-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?18

24/101頁 (2003件)
459: 2024/06/22 17:55
457

460: 2024/06/22 17:55 1
458
たぬきに書いてる大嘘を信じてるぱんぴさん?

461: 2024/06/22 17:55 1
どっちみちRoyzはもう売れないからどうでもいいよ

462: 2024/06/22 17:55
458
遠い親戚でわ

463: 2024/06/22 17:55
460
公開パワハラは本人がやってることです

464: 2024/06/22 17:55
461
一度も売れないやつが言うか

465: 2024/06/22 17:56
でわw

466: 2024/06/22 17:56 2
ロイズはチョコレートでじゅうぶん

467: 2024/06/22 17:56 1
もうRoyzよりはゼロヘルツのがよっぽど人入ってるし後輩に抜かされるの嫌だったんだろうな

468: 2024/06/22 17:56
V系は小さい村で体育会系のりの縦社会あるからな

469: 2024/06/22 17:56
466
美味しい

470: 2024/06/22 17:57 1
467
お前の妄想すごいな本人?盲目ババア?

471: 2024/06/22 17:57 1
いつまでもカラオケレベルなのに後輩池で上手かったら焦る

472: 2024/06/22 17:57 1
470
いや普通にガチでRoyz今相当オワコンだし

473: 2024/06/22 17:57
叩きたい奴はアンチ爺さんだからスルーしてね

474: 2024/06/22 17:57
それな

475: 2024/06/22 17:57 1
471
ジグザグをぶつけてみたい

476: 2024/06/22 17:58
475
ションベン撒き散らして逃げ出すわ

477: 2024/06/22 17:58
472
お前専用のスレ立てろやスレチもわからんアホなのか

478: 2024/06/22 17:58 2
歯茎がスッポリ抜けて赤髪全部抜けるわ元々ハゲだけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?