14
え?害虫って有害ですよね?有害に仕立てあげる?え?害虫って最初からずっと有害じゃん😂
害虫がいくら正義ぶってそういうポスト書いてもお前が言うなって突っ込まれるだけだから黙れば😂
💩💩💩
私に羨ましく思われたい人が多すぎて、羨ましくもなんともない人を
私は羨んでることにされてる。
私が嫉妬してることにされてる😂
私があれの何を羨む必要あるんだよ😂
1ミクロンも羨む要素ない。
しかもあの人は東京の都会に住んでるのかと勘違いしてたけど、違うみたいだし。←図星だったようです
134
すーぐ釣られて反応するバカ😂
@ekb_eho6
天秤座♎B型、お箸🥢と文字書くの🖊は左利き、ボール投げたり⚾️蹴ったり⚽️打ったり🏏ドリブル🏀は右利き。文字書くのは左手だけど習字は右手。
誕生日: 1977年10月19日
とりあえずたぬき意識してポスト書きすぎな😂どんだけ叩いてほしいんだよ草
😂
たぬきって、うきうきスレって、弾劾の場だったの?まじで気持ち悪いんだけど。
それならそうと最初から言ってて下さいよ。
そうと知っていたら、二度と関わらないので。
掲示板なのかと勘違いしてたわ。
特定の人物を叩いて犯罪者にまで仕立て上げる場所だったとはな。
今の今まで勘違いしてた。←また言ってるよそれ何回目?結局たぬきみてXでネチネチ書くんでしょ😂口だけなら言うのは簡単だもんなどうせできないのわかってるよ
これからもたぬきの話題を外部に持ち出してありむの名前つきでポスト書いて営業妨害しなよ😃もっと営業妨害して本気でライブこれなくなるからもっとしてくれていいよ😂ありむに嫌われてオキラまっしぐらだね\(^o^)/
虐め自殺のにおいしかしない。
私が死んだら事務所に報告してもらうから。
虐めだからこれ。知らないだろうけど。
こんなふうに、煽るやつも同罪。
キモすぎ。←見るのやめるとか言いながら見ててわろたほら口先だけ😂
散々海月をいじめてたやつがなんか言ってる草やめるわけないよね😂
たぬきが全てだと思ってて草。きしょい奴以外たぬきなんて誰も知らないから。
私も人生一きしょくなってしまったからたぬきなんてものを知ってしまったけど。
知って損した。
私にDMでたぬきに悪口書かれてるって言ってきた人は、悪い人だったんだろうなって今なら思う。←自分で自分のこと貶してるだけってこと気づきなよ😂
293
それで二回って😂
私はなまぽだから、本当の私よりも数割減で見られる。
だから、数割増で見られる人のことが羨ましかっただけ。
外側だけでそんなに見られ方が違うんだ。
でも、外側の身ぐるみ剥がせば全てにおいて私の勝ち。
だから気にしないことにしよう!ワラワラワラワラワラワラ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
466
悪口なのに面白くて吹き出してしまった汚れ恵と書いておえ、萎える汚れると書いてなおって😂ワロタ
511
!tanzaku
お前らが
繋がりだとかオキニとか
キモイ話題しかしないからなのも原因の一つ
513
!tanzaku
お調子に
乗っているのはお前だろ
恵は無害なのに蒸し返しては有害扱いしやがって
512
お前の妄想が独り歩きしてんだよあたおか
515
しねゆ
515
しねよ
518
だよね
516
!tanzaku
ではあれらは全て
私の妄想ってことでいいのかな?
だとしたら多大なる迷惑かけたことになるねすみません
515
無害wわらうわ
518
!tanzaku
全部完全なる妄想だということなら
全部私が勝手にバカでアホなだけだったのかもしれない
そうだったとしたら迷惑かけてる
651
652
それな
空をみなくても、いつでも頭に浮かんでるよりゅうたろうさんが😇一日中浮かんでるよ。
りゅうたろうさんは今日は何をしていますか?今何してますか
私はゴロゴロ昼寝をしています笑😂
涼しい部屋です。熱中症にだけはならないように
今日は運動もしてないけどたまにはいいか。
りゅうたろうさんへ、恵
朝からネトストして監視してるのわろた嫌なら見に行くなよ😂見せてるとか言ってるけど見に行かなきゃやり取りしてるとかわからんけど草
職場のレクレーション(ビアガーデン)も参加用紙ファックス届いてた…。去年行った時はまだ食事制限あって薬のんでたときで「あまり食べれないんで😅」て言ってたんだけど、前の席の人に「めっちゃ食べてるやん!😆」てつっこまれたな…😊🥤
はい嘘
ちなみに今年はやめとく。。竜太朗さんの屋形船の会みてやっぱりビアガーデン🍻🫧って思ったけど…職場のだしなぁ。。
竜太朗さんいてるならぜったい行くけど😇
上がれよ鬱陶しい
˚✧₊⁎わぉ。かいちょうの隣、ケンケンだったんだ。びっくり…。˚✧₊⁎一番搾り美味しかったってケンケンが答えてくれた😇˚✧₊⁎たまたまだけど…˚✧₊⁎うれしい♡☺︎
後だしババア😂
˚✧₊⁎竜太朗さま˚✧₊⁎明日はいよいよソロツアー初日。各地のおいしいものたんとたべてがんばってね。ほんとはリプ飛ばしたいけど、七月行けないからがまん。心の中で応援📣❤️˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎してるよ。ふぁいとーいっぱーつ。大好き♡竜さま♡˚✧₊⁎愛してます。いってらっしゃい🙌🗾
明日はいよいよ1湖目🦢🧭
りゅうたろうさんの夏☀️🍉🌻🏊
はじまりはじまりー🥰
まだ梅雨開けてないけどね。
りゅうたろうさん及びデモンズさん、スタッフさん、海月さん、楽しく元気に過ごして、各地まわれますように。
私も今年、そこに関われる、嬉しい夏の始まり。
そんな早朝から夜までのまる2日間からやっと解放された今夜はちょっとテンション高い呟きしてしまった…😅
ミスドとスタバも真似だしね😂
神戸のおもいで♡
京都→梅田。タワレコパネル展。→神戸でお昼🍜食べてたら竜さまの到着tweet
なんか追っかけしてる人の気分味わえて
うれしかった♡
関西編2日目灼熱のバリットだった
酸欠になりそうなぐらい…熱気もすごかったよ。最高のライヴ魅せてくれた
限定🖼️撮り方わからず…大阪こそは😅
今年の大阪
1151
オキラ
1251
男のぽっちゃりは普通体型の事
1514
怪我した指にセロテープ巻いてイチゴ詰めたり床で餅作る感覚の人だもん
1517
今最新の自撮りあげてる
子どもの頃、早良区に住んで事あるけどGoogleマップで住んでたとこから福岡GLAFまでの道のり調べたらバスで350円だった😆
きも
大濠公園とかも身近な場所だったな。懐😌
1851
別行動て事は察して
ありむもう51なんだけど