-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

悪夢320

※↓進 ※検索避け
42/100頁 (1998件)
814: 2024/06/24 16:26
803
牛のやつ見た目しょぼすぎるよね

815: 2024/06/24 16:32
チェックの方はまだマシ

816: 2024/06/24 16:46
チェックのほうが豪華だね

817: 2024/06/24 16:55
まあどっちも可愛いと思うよあんなケーキ目にすることないからさ

818: 2024/06/24 16:57
バルーンとケーキ全部別の人達なのかな

819: 2024/06/24 17:07 1
モバイルのバースデー企画どこに告知されてる?

820: 2024/06/24 17:07
今年はセンイルじゃなくてケーキにしたのかな

821: 2024/06/24 17:15
いちいち反応してて痛いな

822: 2024/06/24 17:25
牛のやつ見た目だけだと0.5ぐらいに見えるよね

823: 2024/06/24 17:34
デコケーキってテンプレみたいなやつでも0.5〜とかだからそんな安くないと思うけどね

824: 2024/06/24 17:34
819
牛のならもう終わったよ

825: 2024/06/24 17:43
今0.3からでもあるからなんとも言えないね

826: 2024/06/24 17:43 1
824
咲人はこれからかな?

827: 2024/06/24 17:45
当日でしょ

828: 2024/06/24 17:51
他人が出したお花やケーキに安そうとかしょぼいとかいう人は来年仲間に入れてもらってお金出せばいいんじゃない?それならずっと出してる人も不快じゃないだろうし物ももっと豪華になるし

829: 2024/06/24 17:51
出すなって事

830: 2024/06/24 17:51
まーた本人来ちゃったかぁ

831: 2024/06/24 17:52
どうでもいい話題で草

832: 2024/06/24 17:52
定期的に本人来て草

833: 2024/06/24 17:53
828
ステージに出してもない太客のはちゃんと高そうだし可愛いと思ってるから安心して

0

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
悪夢