-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース175

※検索避け
5/44頁 (871件)
68: 2024/06/24 11:36
63
不倫情報漏えい自殺未遂は大きい仕事には使いづらいだろ若い子一杯出てくるし

69: 2024/06/24 11:36
65
何やってもただの古谷だしあのいかにもセリフ読んでます感の棒読みが苦手

70: 2024/06/24 11:38
たかがメインキャラを外されただけだ!(棒)

71: 2024/06/24 11:44 2
安室ファンが爺声優と繋がって週刊誌に売って降板させたから今度はオタクのヘイトが女性に向かうの?

72: 2024/06/24 11:44
声優・間島淳司、電車の座席めぐる話題が物議

間島はXで、座席に余裕のある車両で女性の隣に何気なく座ったところ、その女性が別の席に移動したことなどを挙げ「隣に座って欲しくないんだろうけど…感じ悪いよね」と投稿した。

73: 2024/06/24 11:45 1
トナラーてこと?

74: 2024/06/24 11:45 2
71
既婚子持ちだと知っててって部分では女性にも問題があるから

75: 2024/06/24 11:46
74
まさか降板する事になるとは本人含めて思ってなさそう

76: 2024/06/24 11:47 1
73
「電車乗ったらけっこう席が空いてたから、手すり挟んで女性の隣に何気なく座ったんだけど」席が空いてるのに女性の隣に座るまさにトナラーです

77: 2024/06/24 11:48
青山剛昌対談であなたの声ありきだから頑張ってください言われて清く正しく美しくで!(この時すでに不倫)していたらしいね

78: 2024/06/24 11:51
76
トナラーじゃなくて女の隣にわざと座るぶつかりおじの亜種でしょ

79: 2024/06/24 11:51
74
暴力もふるってるから

80: 2024/06/24 11:53
71
女性の個人情報特定して晒せって息巻いてて怖かったアニオタ声オタって異常

81: 2024/06/24 11:54 2
IDにopaiとか使うような男だし選んで女の隣座ってそう

82: 2024/06/24 11:56
古谷徹と間島淳司に
銀魂作者の「ちょっと人気キャラに声を吹き込んでるだけで自分がキャーキャー言われてると思ってる痛いおっさん」って言葉を胸に刻んで欲しい

83: 2024/06/24 11:56 1
無意識で女の隣行く病気とかがあるの?

84: 2024/06/24 11:56
83
痴漢

85: 2024/06/24 11:56 2
銀魂の作者はアニメ全く支持してないよね

86: 2024/06/24 11:57
金入ればいいと思ってそう

87: 2024/06/24 11:57
85
アニメ映画は作者にほぼお金入ってこないって愚痴ってた

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース