-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

WANDS【5期】24

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2003件)
370: 2024/06/24 01:40
369
その程度で晒すのやめなよそんなの腐るほどいる

371: 2024/06/24 01:40
WANDS X JAPAN YOSHIKI ZIGZAG
好きなんだw

372: 2024/06/24 01:41
この人のコメント笑う

373: 2024/06/24 01:43
頭ん中緩そうな人

374: 2024/06/24 01:46
シュシュならかったかも

375: 2024/06/24 01:47 1
369
出戻りアラフォーバンギャ

376: 2024/06/24 01:49
晒すやつの低脳加減やば

377: 2024/06/24 01:52
369
上原命ガチ勢で有名

378: 2024/06/24 01:53
369
距離感バグりの出戻りババアか

379: 2024/06/24 01:54
375
アラフィフじゃない?

380: 2024/06/24 01:55
369
WANDSジグザグコメ欄必ずいるよね会いたーい🫶っていつも言ってる

381: 2024/06/24 01:57
キモコメ欄見ないようにしてるからわざわざ晒さないで

382: 2024/06/24 02:00
上原大史さん、命様のようにドライブ配信したらいかがですか?

383: 2024/06/24 02:01
晒し行為してる人病気だよ

384: 2024/06/24 02:14
レスしてるやつ晒してる人だよね

385: 2024/06/24 04:33
ライブで唯一気になったのが、MCを遮る声掛けはホントやめよ!特に、どういう思いでこの曲を書いたのかって上原さんの話が遮られたのが残念でした!!!!!!!こういう声かけはやる時はやる、控えるべき時は控えるという緩急が大事

386: 2024/06/24 05:46
空気読めない目立ちたがり屋婆が多いな

387: 2024/06/24 05:52
コピペしてるやつ、バンギャだよね

388: 2024/06/24 05:55
大史「昨日前入りしてここにいたんですよ」
浩「練習しました」
大史「昨日は雨がすごくて」
浩「よりによってこんなタイトルにしてたから心配した」
大史「VIPじゃないんか?ビショビショやないかー!って言われないか」
浩「晴れて良かったです」

389: 2024/06/24 05:57
このくらいでもブラックリスト入んの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】