-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【再建】ダウト【ZIPANG】2

※↓進 ※検索避け
12/21頁 (417件)
211: 2024/06/28 12:43
ダウトにしては平日ある方だと思うけど

212: 2024/06/28 17:25 1
208
名古屋金曜だよ

213: 2024/06/28 17:48
212
飲食だから金土は休めないんだ諦める

214: 2024/06/28 18:54
213
日曜もあるけど?

215: 2024/06/28 18:55
人が集まる日にライブしないと

216: 2024/06/28 19:12
行ける日に遠征してでも行けばいい話

217: 2024/06/28 19:27
本当に行きたい人は多少無理してでも休み取って行くよ

218: 2024/06/28 19:49
文句言う割にちゃんと曜日も見ないのなんなの

219: 2024/06/28 19:56
発表早いのに曜日のせいにして来ない人は行く気ないよね

220: 2024/06/28 20:03
先すぎて他盤の兼ね合いあるから、一般でいいかなって思ってる

221: 2024/06/28 20:07
対バンとか諸々含めて地方いっぱい回るのって6年ぶりな気がした

222: 2024/06/29 16:55 2
そんなに連番したい人いるの?保険かけたいだけだろ

223: 2024/06/29 17:53
222
だろうね

224: 2024/06/29 17:57 1
ブレイズで1列目のれかマニが場所取りしていたしモラルがない人多いから連番不要

225: 2024/06/29 18:29
連番したいなら遅い方の番号に合わせればいいだけなのに余計な手間増やすな

226: 2024/06/29 18:30
FC会員じゃない人がFCチケで入れるようになると価値が下がる気がする

227: 2024/06/29 18:37
友達と来てもバラバラで見てる人の方が多いよね

228: 2024/06/29 18:51
あのしょぼいシステムでそんなことできるのか?それができるならFCページを見やすく使いやすくして欲しい

229: 2024/06/29 19:00
システム仕様変えるとお金かかるからファンが遅い番号に合わせて入るか、イープラで取れば解決。身内と保険かけて早番狙うためにメンバーに無駄金使わせるな

230: 2024/06/29 19:05
FC限に会員じゃない同行者連れてくるのはFC入ってる意味なくなるからやめてほしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【再建】ダウト【ZIPANG】