-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11655

※検索避け
33/101頁 (2003件)
634: 2024/06/26 00:59
631
あんこ?クリーム?

635: 2024/06/26 00:59 1
明日無印のマスカットティーみたいなの買うんだ

636: 2024/06/26 00:59 2
ニートに工場もコンビニもハードル高そう

637: 2024/06/26 00:59 2
うる星やつらに続きらんま再アニメ化

638: 2024/06/26 00:59 1
626
あなたはなんの職種?

639: 2024/06/26 00:59
637
えーいらねー

640: 2024/06/26 00:59 1
627
あなたいくつよ。ちょっとあなたの卑屈の方が面倒くさいかも。若いなら仕方ないけど

641: 2024/06/26 00:59 1
636
コンビニ絶対大変

642: 2024/06/26 00:59
コンビニってなにげにスキル高くない?

643: 2024/06/26 00:59 1
637
絵柄変えるのやめてほしい

644: 2024/06/26 00:59 1
638
IT系

645: 2024/06/26 00:59 1
621
よすよす

646: 2024/06/26 00:59
うる星やつら見てないけど評判どうだったの

647: 2024/06/26 01:00
636
ニートからキャバクラ始めたけど割と長く続いてるわ

648: 2024/06/26 01:00
635
ティーバック?

649: 2024/06/26 01:00 1
今日カラー行ったらなんか生え際が赤くて少し痒いカラー剤合わないのかな安くて助かるから困ったな

650: 2024/06/26 01:00
640
卑屈かな?抜きで遊ばれて私抜きのグループラインあるよって報告されたらそうなんだ!良かったね!って普通なるもの?

651: 2024/06/26 01:00
632
行こうねって約束してカチューシャもこれ付けていこうって話してたからびっくりした

652: 2024/06/26 01:00
641
発達持ちだから普通に嫌われて詰んだ思い出がある

653: 2024/06/26 01:00
633
変わった人多いからな。自分の緊張感の緩みもあったかもしれん。今年入って本当に辛い事続いててメンタルやられまくってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと