-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート73

16/28頁 (546件)
299: 2024/06/26 23:10
187
2回しか行ったことないけど仲いい友達の式だからそんなこと思わない。有害とか思う程度の知り合いレベルの関係ならたぶん行かないてか呼ばれないし

300: 2024/06/26 23:13 1
会社関係で呼ばれることもあるの知らんのか

301: 2024/06/26 23:19
300
めんどくさそう

302: 2024/06/26 23:25
トイレで大きいのしてなんか今のうんちすごい臭い!いつもと違う匂い!てことあるよね?下ネタだったらごめん
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

303: 2024/06/26 23:41 1
外歩いてる時前に人がいてそこ私が通るんだからどけどけ!って考えること
0%
よくある
 
0%
たまにある
 
0%
稀にある
 
0%
ない
 
0票・終了   

304: 2024/06/27 00:24
メルカリで購入後こっちから挨拶したのに一度も返信なかった場合評価はどっちつける?
0%
良い
 
0%
悪い
 
0%
メルカリやってない
 
0票・終了   

305: 2024/06/27 00:55 1
推しの方針に文句言う奴、文句言ってないで離れろって某アーティスト言ってたけど、好きだからこそそんな簡単に離れられなくて苦しいよね?
0%
わかる、そんな言い方しなくてもいいよね
 
0%
わからない、ただの迷惑客
 
0%
難しい問題ね
 
0票・終了   

306: 2024/06/27 01:00
白い鼻毛
0%
生えたことがある
 
0%
生えたことがない
 
0票・終了   

307: 2024/06/27 01:02
白髪って鼻毛から進行するらしいよ

308: 2024/06/27 01:08
ストレス
0%
ものすごくある
 
0%
すごいある
 
0%
ある
 
0%
あまり
 
0%
ふつう
 
0%
ない
 
0票・終了   

309: 2024/06/27 01:47
ハーメルンの笛吹き
0%
知ってる
 
0%
名前は聞いたことある
 
0%
知らない
 
0票・終了   

310: 2024/06/27 01:56
倖田來未の曲どっちが好き?
0%
Butterfly
 
0%
愛のうた
 
0%
知らない閲覧
 
0票・終了   

311: 2024/06/27 02:04
実はAV出たことある?
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
応募はしたが‥不採用
 
0票・終了   

312: 2024/06/27 06:07
はえー

313: 2024/06/27 07:35
密封ボトルの醤油を100均の密封できない調味料ボトルに詰め替えてオシャレ✨て感覚
0%
理解できる
 
0%
理解出来ない
 
0票・終了   

314: 2024/06/27 07:41
駅前マックで開店が6時30分
0%
遅い
 
0%
遅め
 
0%
普通
 
0%
早め
 
0%
早い
 
0票・終了   

315: 2024/06/27 07:44
いつもここからの人なの?
0%
うん
 
0%
いいえ
 
0票・終了   

303
いつもここからの人なの?

316: 2024/06/27 10:27
自分のスマホ
0%
iPhone
 
0%
Android
 
0%
その他
 
0票・終了   

317: 2024/06/27 10:33 2
外国人観光客のみ姫路城入場料4倍
0%
さすがに可哀想
 
0%
そのくら
 
0票・終了   

318: 2024/06/27 10:33
317
ミス、2個目はそのくらいやったれ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート