-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?20

10/33頁 (646件)
163: 2024/06/26 15:18
ヴィドールはレジェンド

164: 2024/06/26 15:21 1
43
ブサにはオファーすらしてないんじゃない?

165: 2024/06/26 15:21
アシュメとヴァージュのツーマンツアーは楽器隊が頑張ってもボーカルが台無しにする盤vsボーカルが頑張っても楽器隊が台無しにする盤で良いメンバー揃えるのって大変なんだなとなった

166: 2024/06/26 15:21 1
164
ゆーやはどう見ても池ではないw

167: 2024/06/26 15:22
166
しー

168: 2024/06/26 15:22
ゆうやは初期からボーカルRec携わってたから関わり深いし曲も理解してるから

169: 2024/06/26 15:23
ライズのボーカルも池ではない

170: 2024/06/26 15:23 1
126
るいまるとかオファーすればいいのに

171: 2024/06/26 15:24
170
顔は似てるけどだいぶ雰囲気違うだろw

172: 2024/06/26 15:24
るいまる可愛い

173: 2024/06/26 15:26 1
【メンバーへの誹謗中傷を行った者に対する法的措置の対応状況について】
 
平素より零[Hz]へご声援賜りまして、誠にありがとうございます。メンバー一同、心より感謝を申し上げます。
 
私たちは、令和5年9月23日、下記のURL記載のとおり、「メンバーへの誹謗中傷を行った者に対する法的措置に関するお知らせ」にて、メンバーに対する名誉毀損又はプライバシー侵害等に当たる情報を発信した者に対して、民事、刑事の各法的措置を進めることにつきまして、お知らせいたしました。

すごいお金ありそうだけどどこの事務所だっけ

174: 2024/06/26 15:26
もうギャでも元ボーカルはやらかすのが当たり前みたいになってて伸び代期待されてなかった

175: 2024/06/26 15:26
173
自主

176: 2024/06/26 15:28
どこもジリ貧だし今後どうなるのか気になって話題出る時点でAshmazeには期待

177: 2024/06/26 15:28
158
盤はワンマンになれば終わるリーダー省いても終わる不仲になれば終わる

178: 2024/06/26 15:29
存在感ない盤だとメンバー脱退解雇くらいで次誰入るとかいちいち話題にならないしね

179: 2024/06/26 15:29 1
マジトリ関西ですら話題になってないし客いないのにここだとよく話題になるね

180: 2024/06/26 15:29
179
名前見たことすらないけど話題なってんの?

181: 2024/06/26 15:30
自演

182: 2024/06/26 15:31 1
マリアはまだ売れてる?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?