-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

WANDS【5期】25

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2003件)
1121: 2024/06/28 01:30
1117
親友て一般ではなくない?

1122: 2024/06/28 01:31
それは思った

1123: 2024/06/28 01:31
hydeに繋いでくれたWANDS頭あがんねー

1124: 2024/06/28 01:31
親友=DAIGO

1125: 2024/06/28 01:32
HYDEに西川貴教に人脈はWANDSにおんぶに抱っこなんだね

1126: 2024/06/28 01:32
ハイドわかってれば正解わかるよWANDSやってよかったな上原命

1127: 2024/06/28 01:33 1
一般人をハイドは安易に出しません!そこ間違えないでね

1128: 2024/06/28 01:34
DAIGOなのはみんなわかってるよ

1129: 2024/06/28 01:34 1
1127
何も知らないんだね

1130: 2024/06/28 01:34 1
会報だけじゃなくてちゃんと言うべきだな。憶測が憶測を呼んでとんでもない事になる

1131: 2024/06/28 01:34 1
1129
わかってないのはそっち

1132: 2024/06/28 01:35
捏造するアホもいるし

1133: 2024/06/28 01:35 1
HYDEくんジグザグの音楽には全く興味ないのは伝わってきた

1134: 2024/06/28 01:35
都合のいい解釈して書くからね

1135: 2024/06/28 01:36
1130
会報で言うってことはハイドふあんだけの身内に伝わればいいってことだから外野は黙れだって

1136: 2024/06/28 01:36
1133
その後に紹介したエルレのことをかっこいいかっこいい言ってて興味津々だった

1137: 2024/06/28 01:37
DAIGOは元々先代の曲をある番組で数回紹介してるからDAIGOだろうね

1138: 2024/06/28 01:37
1131
ハイド婆もう寝な

1139: 2024/06/28 01:37 1
確かにジグザグのこと一度もカッコいいとは言わなかったな

1140: 2024/06/28 01:38
1139
かわいいとは言ってたねあのセトリならかっこいいとは思わんやろな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】