-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 426

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2003件)
1245: 2024/06/27 11:38
1242
臭いだけでね

1246: 2024/06/27 11:39
田舎の人ってキャッチの話いちいち聞くからいけないんだよな。目合わさず通り過ぎればホストいたからって何ともないのに

1247: 2024/06/27 11:39
足壊死してるのをみるとうわぁっては思うけど

1248: 2024/06/27 11:40 1
そういえば右足壊死ニキっていなくなったね

1249: 2024/06/27 11:40 1
なんにもしてこないのは当たり前

1250: 2024/06/27 11:40
なにそれ

1251: 2024/06/27 11:40 1
1248
死んだよあの人

1252: 2024/06/27 11:40 1
1249
じゃあ何が危ないのか

1253: 2024/06/27 11:40
1251
まぁそうだよね

1254: 2024/06/27 11:41
1252
虜から何かする

1255: 2024/06/27 11:41 2
ライブ終わるくらいの時間帯に汚くて変なのがウロウロしてる所歩かせたくないって思ってくれたんじゃない?

1256: 2024/06/27 11:41
ホス狂より京虜のが依存性高くて危険

1257: 2024/06/27 11:41
おちょくったりするからいけない

1258: 2024/06/27 11:42
開演前に暇だから近くで突っ立ってたら立ちんぼと思われてリーマンにどう?とか言われた事ならある

1259: 2024/06/27 11:42
1255
そのときの京オン見た?

1260: 2024/06/27 11:42 1
1255
昼間やればいいのにな

1261: 2024/06/27 11:42
宿代も値上がってるし昼から夕方で終わらせてくれれば日帰りできる人増えそう

1262: 2024/06/27 11:43
まあ間違ってもあの辺の地べたに座るなよホストとか家出女子なんかよりもずっと汚いドブネズミが大運動会してる場所だから

1263: 2024/06/27 11:43
他盤昼間講演増えたね

1264: 2024/06/27 11:44
仕込みで昼くらいまでかかって、アタリみてりはが15時くらいからだからはやくても夕方になるんだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY