-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【牛刀子】きゅ【牛丼子】

61/101頁 (2000件)
1182: 2024/06/30 00:27
1180
人間ドッグならある

1183: 2024/06/30 00:28
小学生の時検便でペットの犬のうんち入れてる人がいてなんか引っ掛かってたなぁ

1184: 2024/06/30 00:29
薬局って静かだから薬の説明響き渡るよねプライバシーとは

1185: 2024/06/30 00:30
医者が処方箋間違う事よくあるらしい。名前似てるけど別の治療に使う薬があって危険だから再確認するんだって

1186: 2024/06/30 00:30 1
検便未だかつてしたことないうんこほじるって聞いてびっくりした

1187: 2024/06/30 00:30
尻の不具合は小さい声で言ってやれよって思う

1188: 2024/06/30 00:31
店内放送で説明されたの?

1189: 2024/06/30 00:33
1186
尻穴に棒突っ込んで最終するよ

1190: 2024/06/30 00:33
便秘の人どうするの?

1191: 2024/06/30 00:33 1
癌だったの?

1192: 2024/06/30 00:34
検便したことないから興味津々ですまんやで

1193: 2024/06/30 00:34
早めに採取したら冷蔵庫保管しないといけないの嫌だよね

1194: 2024/06/30 00:35 1
尿検査員になって女の小便飲み干したいです

1195: 2024/06/30 00:35
えっ冷蔵庫?マジ?前日ならOK?

1196: 2024/06/30 00:35
1194
お前は東大に行け

1197: 2024/06/30 00:35
2回採取するの間に合わなくて同じ日の2回グリグリして日付だけ別の日書いた

1198: 2024/06/30 00:35
容器に入ってるとはいえ冷蔵庫は抵抗あるな

1199: 2024/06/30 00:35
1191
ん!

1200: 2024/06/30 00:36
1回分しか出さないともう一回分持ってこいって言われる

1201: 2024/06/30 00:36
うんこ暑さで傷んでたらバレるのかな

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【牛刀子】きゅ【牛丼子】