-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【男】婚既・Mama129【禁】

※↓進 ※検索避け
16/96頁 (1911件)
287: 2024/07/15 17:07
285
全員同じに見えてるなら糖質

288: 2024/07/15 17:09 2
専業主婦世帯だと保育園に預けられないは草

289: 2024/07/15 17:09
288
お前もう文章読めないなら来なくていいよ

290: 2024/07/15 17:11
288
誰ひとりとして専業主婦は保育園預けられないって言ってないよ。なかなか難しいってみんな言ってるんだよ。ちゃんと読んでからレスしないと荒れるからやめな

291: 2024/07/15 17:14
うち23区内だけど下の子の今は待機児童0どころか0歳から空きある保育園何個もあって一時保育も余裕で予約とれるけど、上の子の時はそうではなかったから数年で全然違うんだなって思ってる

292: 2024/07/15 17:16 2
282
ずっと同じ人だと思うけどなんでこんなヒスっぽい感じの喧嘩越しなのか謎

293: 2024/07/15 17:17
292
文盲がいつまでもしつこいからいい加減失せろと思ってるだけ

294:◇292判定:× 2024/07/15 17:17 1
292
頭おかしいんじゃない?それかスレ荒らしたいか

295: 2024/07/15 17:17
294
ブーメラン乙

296: 2024/07/15 17:20
そもそも元々が鬱で昼夜逆転も改善できずに育児に影響でてそうな人に対して0歳からでも保育園なり預けられるからって流れったのにね。蓋開けたら病院も行ってない人だったけど

297: 2024/07/15 17:21 3
保育園入れられなくて大変な思いしてたのに簡単に入れる入れる繰り返してる馬鹿にイライラしてるんだよ。現実知らないやつが大口叩くな。んで図星指摘されると逆ギレとかクズ失せろと思うわ

298: 2024/07/15 17:22 1
297
それはあなたの時代のあなたの地域の話でしょ

299: 2024/07/15 17:23
298
時代というか地域差大きい

300: 2024/07/15 17:23
鬱とかの心の疾病ある人は保育園を優先的に入りやすいんだよ。特に子供が小さいほどね

301: 2024/07/15 17:23 1
297
私もこれと思って見てる

302:◆301判定:○ 2024/07/15 17:24 1
301
全部同じ人が反論してると思ってるみたいなので判定つけるわ

303: 2024/07/15 17:24
297
これもうなんか飛躍してキレてるところもズレてるし最初に鬱とか書いた人かなって思えてきた

304:◇297判定:× 2024/07/15 17:24
302
ごめん。ミスった

305: 2024/07/15 17:24 2
保育園預けられる言ってる人は子供いないのかな

306: 2024/07/15 17:25
305
専業主婦だけど保育園に入れてるよ。ちなみに京都

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男】婚既・Mama 【禁】