-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ68

20件ヒット!
1 06/30 21:19 ID:xiY
過剰な叩き無害の晒しなりすまし妄想憶測は禁止。営業妨害に当たる行為は禁止。荒らしの相手する人も荒らし。荒らしなりすまし自演は相手せず通報してください。害虫=恵は有害なので出禁
前スレ(2ch2スレ)

39 07/01 11:05
とにかく土砂降り。夜中目が覚めた時は土砂降りだった。
朝からずっと土砂降り。
雨も風情があって良いねーを通り越してる😵
こんな悪い天候の時には、見たくないものも見てしまうのかもしれない。
案の定、朝から見てしまったし。
雨だから特に、私の水が汚れないように警戒警戒警戒!警戒レベル5!

340 07/04 05:15
339
病気

392 07/04 10:58
389
390
こういう事書く方がよほどクズだろワロタ

396 07/04 11:14
395
栗これ見て鍵かけた何が見てないだよ嘘バレバレでワロタ頭悪

397 07/04 11:17
396
人間のクズだねゴキブリ以下

398 07/04 12:20
396
全部の垢を鍵にして栗の垢ってバレバレ

399 07/04 12:21
398
たぬき常駐もバレバレ昨日たぬき見ても良い事ないから見ないって書いてたよな?草

409 07/04 12:29
391
ふーんそれでまた青柳に粘着してるんだ

410 07/04 12:30
399
バレバレだよね

843 07/06 08:20
839
イヤ大正解

879 07/06 15:00
私がぶっ倒れてるから、妹が心配してお見舞いを買ってきてくれた。
美味しすぎて、貪り食べた😆ものの数分だった。
チーズケーキも栄養ドリンクも美味し過ぎた。
少し回復した☺️
ラムネも買ってきてくれて、ありがたい😭
昨日こたえ〼コーナーで好きな駄菓子はラムネ🍬って見たばっかりだから嬉しい☺️

945 07/06 18:15
いまそらなう
こちらは朝からいい天気☀️
リュウタロウサンの居る東京は、トレンドワードによると、今現在、ゲリラ豪雨と雷⚡️が物凄いらしい☔️雨に濡れてないといいな。
ここは晴れてるよ🌞

カタカナだとなんかキモくてわろた

1395 07/06 22:42
1392
ちゅ抽選

1397 07/06 22:42
1394
ブスも川湯もみんなみてるから安心して

1398 07/06 22:42
1394
みんなのこと薄く見てる

1399 07/06 22:42
1398
薄くwww

1404 07/06 22:43
1395
抽選といいつつ何か操作したりはなし?

1640 07/06 23:15
1639
最近知った人でしょ

1646 07/06 23:16
1639
最近の流れ流石に飽きたから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ