-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?24

53/101頁 (2000件)
1032: 2024/09/18 00:16 1
リリカ売れてほしかった

1033: 2024/09/18 00:16
1032
独特の個性あるね

1034: 2024/09/18 00:16 1
零Hzって10万チェキ買っても当たらないってガチなの?

1035: 2024/09/18 00:16
1034
ガチだよ

1036: 2024/09/18 00:16
零HzみたいなのがいるからV系バカにされるわけで

1037: 2024/09/18 00:16
ガチ時の運

1038: 2024/09/18 00:17
運とはいえ10万で出ないって凄い確率だな

1039: 2024/09/18 00:17
フェスに呼ばれない時点で零Hzは他ジャンルからは見放されてる

1040: 2024/09/18 00:18
知名度の問題では

1041: 2024/09/18 00:18 1
アルルカン、キズ、チャクラは呼ばれてるよね

1042: 2024/09/18 00:18
そんな売り方してファンが離れないのは営業凄いの?それとも実力?

1043: 2024/09/18 00:18 2
1028
0円チケの客が0円チケで友達呼べばアフパ行けるってこと?

1044: 2024/09/18 00:19 1
1043
そう

1045: 2024/09/18 00:19
BPの汚いやり方が嫌って事務所やめたのにもっと汚い売り方してんだな零Hz

1046: 2024/09/18 00:19 1
1043
電話もできるよ

1047: 2024/09/18 00:19
1044
1046
それ普通に金払ってるギャ怒らない?

1048: 2024/09/18 00:20
過剰営業好きな奴を集めるとどうなるかわかってないんだろアタマわるそうたから

1049: 2024/09/18 00:20
稼ぐだけ稼いでパッと解散かな?

1050: 2024/09/18 00:21
金稼げなくなったら解散するんじゃない?

1051: 2024/09/18 00:21
潔い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?