-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?24

89/101頁 (2001件)
1750: 2024/09/26 09:30
1744
そういうやつは一生来ないからわざわざアピらなくていいよ

1751: 2024/09/26 09:31
1748
来夢、接触、下手の顔

1752: 2024/09/26 09:31
売れる絶対条件答え書くよ?
ヒント「白」

1753: 2024/09/26 09:32
リートじゃん

1754: 2024/09/26 09:36
1748
好きな人には刺さる「顔」

1755: 2024/09/26 09:39
顔重視なの?

1756: 2024/09/26 09:45
1748
見当たらない

1757: 2024/09/26 09:46
1747
3年後に残っるのかなぁって思うぐらい

1758: 2024/09/26 09:53
売れる3条件
ホワイト、ジョーカー、メンバーの名前が似てる

1759: 2024/09/26 10:08
1747
全滅濃厚?

1760: 2024/09/26 10:09 1
売れるバンドはだいたい3年以内。それ以上続けて売れたとこはない

1761: 2024/09/26 10:10
確かにシド、アルルカン、アリスナイン、vivid、ガゼット、ディオーラ、指定、BugLug、全部3年以内に上り詰めてるね

1762: 2024/09/26 10:10
1743
そういえば私の友達も全員ゼロヘルツにブチギレてるw相当金使わせてるみたいだしいつか刺されそうw

1763: 2024/09/26 10:12
1760
リンチは10年目ぐらいから売れたが

1764: 2024/09/26 10:12 2
もう売れた格上はキズ、ゼロ、デザ、誤算の四皇

1765: 2024/09/26 10:13
1764
殿堂入りはジグザグ

1766: 2024/09/26 10:13
1764
ゼロは厳しいって

1767: 2024/09/26 10:14
アザバーナ売れるって関係者から絶賛の嵐らしいし期待だねこりゃ

1768: 2024/09/26 10:14
自分はアナバナとシュガーの二強って聞いた

1769: 2024/09/26 10:15 1
ジグザグみたいにパンピ取り入れることできない盤は売れない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?