-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.99

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1574: 2024/08/03 22:51 1
1568
保険厨でソールドアウトになったと言いたいの?

1575: 2024/08/03 22:56 1
最前厨いない盤って9/2いる?

1576: 2024/08/03 22:56
チケットの話はそろそろスレチ

1577: 2024/08/03 22:58
1574
実際そう

1578: 2024/08/03 23:00
1575
ニコラス?

1579: 2024/08/03 23:04
1575
J

1580: 2024/08/03 23:04 1
1574
そうでしょwww6枚譲り出してる奴とかいるし

1581: 2024/08/03 23:09 1
1580
他盤ギャの可能性もあるけどここのギャって調べた?

1582: 2024/08/03 23:17 1
さっきリプみたら他盤なのわかるのにここのギャにしてた奴いたからそれはちゃんとみたのかなと思うね

1583: 2024/08/03 23:28 1
1700まで出てる?

1584: 2024/08/03 23:29
1582
6枚はここのギャだったけど対バンなの忘れてない?

1585: 2024/08/03 23:29
1583
フルキャパ的にありえないでしょ

1586: 2024/08/03 23:30
行ったこともないネトギャか釣りか

1587: 2024/08/03 23:31
バグサミと勘違いかな?

1588: 2024/08/03 23:41 1
バグサミだったらもっと出てるだろ

1589: 2024/08/03 23:44
バグサミは2700番台でてるらしい

1590: 2024/08/03 23:45
それすらわからないネトギャかもよ

1591: 2024/08/03 23:46
1588
そうだけど赤羽レニーでは1000番台ありえないから

1592: 2024/08/03 23:49
ネトギャだほ

1593: 2024/08/03 23:50
新宿も名古屋も1000ないしね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.