-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH110【無期限活休】

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2000件)
1569: 2024/08/09 10:53 1
1568
スレに沢山出てる

1570: 2024/08/09 10:54
スレに出てるとかじゃないよ。摘示した側が公共性の利害と真実であることを証明する必要がある

1571: 2024/08/09 10:55
1569
沢山w小学生みたいw

1572: 2024/08/09 10:59 1
今後復帰したとしても対バンで登場した時に「死んだフリした人だ」って笑われそうで気が滅入る

1573: 2024/08/09 11:26
1572
滅入るならライブ行かなかったらいい

1574: 2024/08/09 11:35
あっちのスレで叩かれすぎて辛くなってきた。誰も擁護してくれないし

1575: 2024/08/09 11:40
荒らしが一人で回してるからほっときな

1576: 2024/08/09 11:41 1
閲覧とか見てもとても1人には思えないや

1577: 2024/08/09 11:44
1531
1532
主が荒らしなのか

1578: 2024/08/09 11:45
1576
冷やかしもいるし病むなら向こうのスレ見るのやめた方がいいよ

1579: 2024/08/09 11:49
こっちも荒らされてるからどっちもどっちだよ

1580: 2024/08/09 11:51
どっちも荒らされてるけどこっちの方がマシだと思う

1581: 2024/08/09 11:59 1
いても数人だと思うけど遠征予定だった久我ウェンいるのかな

1582: 2024/08/09 12:03
いるでしょ

1583: 2024/08/09 12:15
あっちはほぼ叩きなんだからみんな擁護してよ!なんなの!!

1584: 2024/08/09 12:21
1581
今日の話だよね?ならいないと思う。ワンマンに挟まれてるし遠征してまで行くならワンマンの方とると思う

1585: 2024/08/09 12:24 1
ここまで何の音沙汰もないのはいくらなんでも不誠実だよ

1586: 2024/08/09 12:24
1585
非常識でゴミ集団なのはもう周知されてしまったしウェンディも開き直ってるから問題ない他ギャに石投げられてもやむなし

1587: 2024/08/09 12:25 1
他ギャ

1588: 2024/08/09 12:27 1
1587
今はそういうよおばさん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【無期限活休】