-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今日ずっと暇な人30

※検索避け
85/101頁 (2003件)
1678: 2024/08/10 17:46 1
1674
掃除機壊れそうだけど大丈夫なのかな

1679: 2024/08/10 17:46 1
別に何型だろうと特に悪いイメージはないよ

1680: 2024/08/10 17:47
Bの女が苦手

1681: 2024/08/10 17:47
1678
なんか知恵袋に書いてあった

1682: 2024/08/10 17:47 1
血液型何型かわかんない

1683: 2024/08/10 17:47
1682
血液検査したことないの?

1684: 2024/08/10 17:48 2
今の子供ってもう血液型わざわざ調べないらしいね

1685: 2024/08/10 17:48
私OなのにA言われる。神経質そうなのかな?

1686: 2024/08/10 17:48 2
1684
輸血必要になった時大変だな

1687: 2024/08/10 17:48 1
1684
何かのついでとかならアレだけどわざわざ血液型を知るために血液検査なんてしないよ

1688: 2024/08/10 17:49
1679
血液型厨はBはゴリラというが実際のゴリラの一部がBらしい

1689: 2024/08/10 17:49
1686
輸血の前に調べると思う

1690: 2024/08/10 17:49
1686
輸血必要な時に自己申告の血液型なんてあてにならないし、必ずその直前に検査されるよ

1691: 2024/08/10 17:49 1
1687
職場の健康診断とか色々あるじゃん

1692: 2024/08/10 17:49 1
私OだけどOって言われる。おっさんとかに当てられると凄いショックだからA型って嘘ついてる

1693: 2024/08/10 17:49
1691
子供の話じゃないの?

1694: 2024/08/10 17:50
1692
なんかかわゆ

1695: 2024/08/10 17:50
でも血液検査の項目に何型とか書いてない気がする

1696: 2024/08/10 17:51
たしかに健康診断に血液型載ってなかった

1697: 2024/08/10 17:51
第一印象でこの人苦手だと思った人高確率でB型

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日ずっと暇な人