-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 41【サイコ野郎】

※↓進 ※検索避け
29/81頁 (1606件)
544: 2024/09/01 00:12
ここで質問しても解決しない

545: 2024/09/01 01:38
逆最前よりも端の方が暴れる人少なくて安全な気がする

546: 2024/09/01 02:00
逆最前はむしろ埋まってるよ壁使って暴れたい一定層がいるから当券で後から入ってるのにスタに台を持って来させて関係者エリアで広々と見てる事に不満が出てくるのは分かる

547: 2024/09/01 02:09
不満は公式に送りつけてね

548: 2024/09/01 02:10
関係者エリアに入れる人間になれば解決頑張れよ

549: 2024/09/01 02:22
ライブなくなって時間と体力を持て余してる婆たちが夜中に集まってる

550: 2024/09/01 02:23
光に集まる虫みたいだね

551: 2024/09/01 02:33 1
子連れだと関係者エリアに当日券で入れるんだね

552: 2024/09/01 02:36
551
現場によると思うよ水戸と柏?関係者エリアにはいなかった記憶

553: 2024/09/01 04:26 1
最近あや可愛くなった

554: 2024/09/01 09:08 1
別だけど今までの流れを見て感じた。子供は危ないし周りも気を遣うから連れて来て欲しくないかな

555: 2024/09/01 09:26
553
何言ってるのずっと可愛いよ

556: 2024/09/01 09:38
554
口には出さないけどそう思ってる人多いだろうね

557: 2024/09/01 09:50
未就学児じゃないし禁止じゃないんだから連れてきても文句は言えないよ運営が子供禁止にするしかない文句あるなら本人にいいな

558: 2024/09/01 09:50 1
あの人元々seekギャから嫌われてそうだし叩きたかったんでしょみんな

559: 2024/09/01 10:04
558
適当なこと書かないほうがいいよ

560: 2024/09/01 10:09
バンド側が子供OKなんだから良いと思う正直台のくだりとか嫉妬にしか見てない

561: 2024/09/01 10:13
関係者エリアも台も嫉妬でしょスタはどの子連れにも同じ対応してるし特定の人物を叩くのはやめたほうがいいよ

562: 2024/09/01 10:26
まてまて危ないから、と言ってる人たちには「だから台出したり関係者席のあいてるところに入れるんだよ」となるよ

563: 2024/09/01 10:31
そもそもなにがダメなのかって話だ未就学児でなければはいっていいってなってるから居るのは仕方ない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】