-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo 110

※↓進 ※検索避け
26/61頁 (1202件)
483: 2024/08/26 04:31
475
押しに紛れて割り込んで前行ってる

484: 2024/08/26 06:54 1
たりと軍団に近いね。そんな奴らを出禁にしてくれるhyde偉い

485: 2024/08/26 07:15 1
muderbabyインスタよろ

486: 2024/08/26 07:16
メグコス見にスケキヨ見にきてね

487: 2024/08/26 07:20
たりは顔面ピアスに手に入れ墨入ってるからわかりやすいけど軍団はわかりにくくない?すぐ泣いて被害者ヅラするから
わかりやすくあるかもしれないけど

488: 2024/08/26 07:20
改行ごめん

489: 2024/08/26 08:44
いいよ

490: 2024/08/26 09:35 1
485
484
出禁にしてくれたの?ツイで来なくていいって言っただけだと思ってたから言った所で本人知らんぷりして来るから意味ないと思ってたわ

491: 2024/08/26 09:39 1
404
422
そんなん自分で考えろよここで言われた通りに申し込むの?

492: 2024/08/26 10:00 2
490
昔出禁だったって書いてあるじゃん

493: 2024/08/26 11:43 2
痴漢の濡れ衣もだけど暴力婆が本当に居たのかも気になる。ギュウパンの中でそんなやりとりできる?この女がハイドに注目してもらいたくてはない?

494: 2024/08/26 11:45
493
結局私たちは見てないからなんとも言えないよね。hydeに返信もらって喜んでるし歴的に中堅ぽくて本数くない割にはドヤってるし自撮り上げてるし元彼がー旦那がーとか書きまくってて承認欲求強そうな人だし

495: 2024/08/26 11:46
ラルクソも見てましたとかHYDEにリプしてんの笑う

496: 2024/08/26 11:53 1
492
出禁なのにまた来れる意味がわからない

497: 2024/08/26 11:59
441
ツアーないし備えて家に居ようよw

498: 2024/08/26 12:04 1
419
現場でスタに言えばいいしその時ならほんとにやられてるなら回りの人も援護してくれるだろうに途中退場してからぐだぐだ言われても

499: 2024/08/26 12:06
496
10年末vampsでだから運営も違うし名義違ったらチケもとれちゃうし顔も貼られてるわけじゃないからスルーなんだろうね。あの規模で出禁難しそう

500: 2024/08/26 12:07
498
スタに言わなかったいいわえとかしてるけど、なんとでも言えるんだよね。自分が退場するくらいなら私なら顔面殴られたら警察呼ぶけどね

501: 2024/08/26 12:08 1
まーた枚数選ぶの不具合かよwここのシステムいつになったらまともにできるん

502: 2024/08/26 12:14 1
493
崇拝みたいに他にも被害報告多くて有名らしいしVAMPSでは出禁なんだって。他にも目撃情報あったし嘘ではないっぽい。HYDEソロでは出禁ではないっぽい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo