-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

生活保護受けてる人集まれ8

※↓進 ※検索避け
11/14頁 (265件)
181: 2024/09/11 22:17 1
180
続きだけどそれを気を付けたら去年12匹でてたけど今年はまだ2匹私の場合はお酒とかじゃなく油物を解決したらあんまりでなくなったよ

182: 2024/09/11 22:45 1
180
洗い物はシスコーンの器だけで、お酒飲まないし瓶物缶も買わなくてスーパーで買った惣菜ぐらいの自炊なし。すぐポリ袋に入れてゴミ箱に密封して掃除してるけど、ほぼ毎日隣の汚部屋側の寝室から出てくる

183: 2024/09/11 22:47 1
181
12匹はやばいね、住まいは汚部屋住民がいるの?

184: 2024/09/11 23:45 1
今住んでる所孤独死多発してるけどゴキブリは出ないわ。どんな所に住んでるのか

185: 2024/09/11 23:47 1
隣りの部屋で豚骨ラーメンのスープ研究でもしてるんじゃね?w

186: 2024/09/11 23:52
172
5年目

187: 2024/09/11 23:53 1
185
左隣の汚部屋住民はいつも汚いしうんこと尿と油臭が玄関から溢れてる。右隣の汚部屋は汚い料理を他の住民に食べてって差し出してるのも見たしデス料理はなくはない

188: 2024/09/11 23:55
184
いいな。左右共に見かけからして汚いか臭い住民がいる、アパート自体の見かけや中は綺麗、右隣は玄関開けてすぐに汚物があるって聞いた

189: 2024/09/11 23:58 1
187
別だけど金貯めて引っ越しなよ

190: 2024/09/12 00:12
189
そう思って貯金はしてる

191: 2024/09/12 02:52
177
クローブはあくまで奴らが苦手なモノだから元々家にいる奴らにはきかないのかも。バルサンかムエンダーやったほうが良い。あと風呂の排水溝毎回フタしておくのも良かった

192: 2024/09/12 04:05 1
もうゴキの話はいいよ、、、

193: 2024/09/12 13:54
192
ゴキもパンピノーセンキュー

194: 2024/09/12 14:28 1
給付金ほちい

195: 2024/09/12 16:10
岸田も公明党も終わってるから無理じゃね

196: 2024/09/12 16:13
183
飲食店入ってるからね

197: 2024/09/12 16:13
182
惣菜のパックもあらったほうがいいよ

198: 2024/09/12 16:15 1
173
それだとライブ行けないの?

199: 2024/09/12 16:17
194
私も

200: 2024/09/12 16:23 1
198
年1くらいでは行くけど親族同伴。気を失う時あるから1人だと外出られない

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生活保護受けてる人集まれ