-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

闇つぶやき352

※検索避け
23/29頁 (563件)
422: 2024/09/15 06:46
サイトウ知事頑張れ!

423: 2024/09/15 08:11
電車の話とか良い人じゃないとかキモいんだって

424: 2024/09/15 08:25
図々しいよな

425: 2024/09/15 10:47
性格最悪でブスだから関わりたくないに決まってるわ

426: 2024/09/15 12:44
年齢考えろよ

427: 2024/09/15 19:08
冷め切ってる

428: 2024/09/15 20:11
こっちはあぢいのに飯作ってるわ!クソあぢい

429: 2024/09/15 22:52
キモいの一言

430: 2024/09/15 23:15
性格悪いギャ同士気が合うんだねw麺被りだったら絶対連んでないのに

431: 2024/09/15 23:16
40過ぎた爺の派手髪かわいいかわいい言うバカきもいわ

432: 2024/09/15 23:17
金髪ババア犬出してブス隠すなや

433: 2024/09/15 23:43
ほんとにキモいーーーー早く消えて欲しい

434: 2024/09/15 23:57
年下の女たちに呆れられてますよ

435: 2024/09/16 01:13
金髪ブスババア

436: 2024/09/16 01:37
男は30くらいでめちゃ老けてるから無理可愛くないだろ

437: 2024/09/16 01:38
他人をブスブス言ってるの飽きれる育ち悪いのか恵まれてないのかかわいそうだなって感じ

438: 2024/09/16 02:45
本人は賢いと思ってる頭悪い爺誰かが教えてあげないとダメだ

439: 2024/09/16 03:06
早くあっちが復活してあいつがあっちに戻ればいい

440: 2024/09/16 04:05
好きだ

441: 2024/09/16 04:53 ID:L4Y
口元特徴あるブスばっか

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
闇つぶやき