-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ 50 

※↓進 ※検索避け
97/101頁 (2003件)
1919: 2024/09/02 00:19 1
1915
アンコールで発表した瞬間お通夜モードになったよね

1920: 2024/09/02 00:20
空気変わったよね

1921: 2024/09/02 00:20
そりゃなるわ

1922: 2024/09/02 00:20
1918
たぬき住人 中傷犯人 ミホ婆
kanto.host

1923: 2024/09/02 00:21 1
1919
その前に発表とか斬新よな🤣

1924: 2024/09/02 00:21
1923
わかるわ!さすがや!

1925: 2024/09/02 00:21 2
その前の大阪のインストもお通夜の雰囲気あった

1926: 2024/09/02 00:22 2
1925
あのときはかみじょのテンションが低すぎた

1927: 2024/09/02 00:23
野外で熱中症だったのでは?

1928: 2024/09/02 00:23
1926
熱中症かと思ってたわ

1929: 2024/09/02 00:23 1
体調不良とかじゃないよね

1930: 2024/09/02 00:24
なんであの衣装だったのか

1931: 2024/09/02 00:24
19291926
ファンに会うのが嫌だったから

1932: 2024/09/02 00:24 1
LAで入院したとかだったら心配だな

1933: 2024/09/02 00:25
1925
確かに正式なLA移住決めた直後だから上の空だったのかも

1934: 2024/09/02 00:25 3
1932
LAで入院なんかしたら富豪でもない限り破産だよ

1935: 2024/09/02 00:25
1934
貧乏ミホ婆、黙れ

1936: 2024/09/02 00:25
インスト参加者少なくてやる気起こらな過ぎたとか

1937: 2024/09/02 00:26
でもいつか体調崩したらそうなる可能性もないよね

1938: 2024/09/02 00:26 1
1934
長期滞在保険入るでしょ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ