-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】40

※↓進 ※検索避け
54/55頁 (1085件)
1052: 2024/09/20 20:39
断言してないのに否定する意味

1053: 2024/09/20 20:57
MASAのほうがかっこいい

1054: 2024/09/20 20:59
今まで本気にしてた女はどうしてるんだろうね

1055: 2024/09/20 21:11 1
ぶった切りごめん杉って昔からあまり髪型変わらないけどハゲないの?

1056: 2024/09/20 21:17
1048
見た目ならなおさら爺がモテるのがわからん

1057: 2024/09/20 21:33
MASAはイケメン

1058: 2024/09/20 22:20
ムラの女ってイメクラ嬢なの?

1059: 2024/09/20 22:24
コンカフェだよ

1060: 2024/09/20 22:36
爺は病んでる子の心に入るのが上手いんだよ

1061: 2024/09/20 22:56
1055
禿げてるて聞いたよ

1062: 2024/09/20 23:42 1
消極的なイケメンより強引な爺の方が人と付き合えるよ手当たり次第声かけて引っ掛かる頭弱かったり人生経験浅かったりする子と付き合えばいいだけだし

1063: 2024/09/21 00:43
MASAかっこいい

1064: 2024/09/21 01:55
1062
20歳前後はチンカスに引っ掛かってたわそのくらいの年齢は時間も持て余してるしチョロい

1065: 2024/09/21 03:17
同世代に相手にされない男は世の中のことも何も知らない年下狙うっていうねマウントとりやすいんだろうな

1066: 2024/09/21 10:55
横断幕やる奴って何でみんなポエマーなの?気持ち悪いよ?

1067: 2024/09/21 10:57
あと一部の四十路過ぎたオッサンもこぞってポエマーなのは何で?

1068: 2024/09/21 11:15
承認欲求強くて自分に酔ってるんだろうね

1069: 2024/09/21 11:23 2
承認欲求ポエマー老害とか最悪すぎないか?最近特に横断幕関係者のポエムが頻発してて吐き気しか催さないのだが灰色が見て引いてるぞ

1070: 2024/09/21 11:56
1069
どれ?

1071: 2024/09/21 12:10
1069
主にお手伝いの人たち?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】