-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】LIPHLICH114【ご冥福をお祈りします】

※↓進 ※検索避け
44/55頁 (1084件)
856: 2024/09/18 16:10
855
あなたもこっちの質問に答えないから私も答えない。やりたければ自分でやって

857: 2024/09/18 16:11
ギャがクガネコの版権と垢を譲渡してもらって自分で運用しろって話?権利くれるならやりたいな

858: 2024/09/18 16:11
やってる時から一部にしかウケてなかったし、マジでクガネコどうでもいい。そんなので前向きに頑張ろうとしてるメンバーの時間奪おうとするの止めてよ

859: 2024/09/18 16:13 3
久我さん以外がクガネコ描いたところでそれはもう別物じゃん。なんでそんな根本的な事が理解出来ないのか

860: 2024/09/18 16:14
それでもやれ言ってるんだよ852

861: 2024/09/18 16:14 2
859
原作が亡くなっても絵を寄せて描いて続いてる作品数多くあるからでしょ

862: 2024/09/18 16:32
859
これすぎる

863: 2024/09/18 16:32 1
861
例えば?

864: 2024/09/18 16:33
861
それはクガネコとは異なるものであって一緒くたにして考えるのがそもそも違うんだよ。それすら理解出来ない人がクガネコ語ってるのちゃんちゃらおかしい

865: 2024/09/18 16:35
書いて欲しい人は自分で権利どうなってるのか新井さんに聞いてみては?ここで書け書け言っても何にも進まんけど

866: 2024/09/18 16:42
859でしかないし他人が権利奪って自己満の為に描こうとしてる、描かせようとするクガネコだなんて吐き気する

867: 2024/09/18 16:42
生み出した久我さんにもキャラクターにも失礼極まりない

868: 2024/09/18 16:43
もう荒れるだけだしクガネコの話終わりね過去絵見返してそれぞれで楽しんで

869: 2024/09/18 16:52 1
863
ドラえもん、クレしん、ドラゴンボール、さざえ、ちびまる、ルパン、他多数

870: 2024/09/18 16:53 1
権利貰ったギャが続き書くか新井さんが中の人引き継いで公式として書くか。どっちか

871: 2024/09/18 16:54
はいはい終わりね

872: 2024/09/18 16:56
869
全部続いてねーwww

873: 2024/09/18 17:06
釣りすぎ

874: 2024/09/18 17:15
870
権利貰えると思ってるのが烏滸がましい。消えて

875: 2024/09/18 18:01 1
新井さんちいかわ好きなんだからクガネコっぽい別のキャラで新井さんがやるならどうかな?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】LIPHLICH 【ご冥福をお祈りします】