-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【マイナー】オキニになりたくて37【ドマイナー限定】

※↓進 ※検索避け
7/12頁 (227件)
119: 2024/09/11 18:01 1
118
あなたは繋がりなの?

120: 2024/09/11 19:35
119
違うよよく部屋の写真載せてるから知ってるだけ

121: 2024/09/11 20:36 3
本命が割とベテランで今まで散々貰ったからプレゼント要らない!差し入れとか買うならグッズ買ってくれ!って言うんだけど今度バースデーライブがある。プレゼントとかまじでいらない!って言うからあげるかすごく悩んでる

122: 2024/09/11 20:37 1
121
そのまでハッキリ言ってるからものあげるより物販頑張った方がいい気がする

123: 2024/09/11 20:37
117
ファンアート額縁に入れて部屋に飾ってる麺知ってる。写真載せたりしてた。書いた本人は凄く嬉しいだろうなぁ。

124: 2024/09/11 20:41 1
121
麺がそこまで言ってるのにプレゼントあげたがる方もよく分かんない

125:◆121判定:○ 2024/09/11 20:45 3
122
ありがとう!物販頑張る!
124
昔すごいクレクレで物乞い凄かったからこっちもちょっと義務感みたいなとのある。でも物販頑張ることにする!

126: 2024/09/11 20:50
125
そこまでのクレクレが物販頑張ってって言うからには本当にそっちが良いんだろうね頑張って!

127: 2024/09/11 21:03
125
いつもより売り上げ良ければ麺も喜びそう!がんばってね!

128: 2024/09/11 21:49
125
クレクレ言い過ぎて痛い目見たのかもしれないしね。頑張って買ったのアピールしてあげな

129: 2024/09/11 22:04
121
物販頑張りながら消耗品も差し入れしたら?物が溢れて差し入れいらないって可能性もあるけど、消耗品(少し高級なやつ)は嬉しかったりすることもあるよ

130: 2024/09/11 22:10
消耗品が溢れてるのかも知れないし本人がいらないって言ってるなら止めた方がいいと思う

131:◆121判定:○ 2024/09/11 22:13 1
ふざけて低クオリティーの手作りでジャケ写のキーホルダー作ったらブログに乗せてくれたりするからほんとは欲しいんじゃないの?って思ったりはしてるwお金かけるならグッズ買ってってことなのかもしれない。手紙が1番嬉しいって言うから物販と手紙にする!みんなほんとにありがとう!長くなってごめん!

132: 2024/09/11 22:13
遠慮してる程度ならともかくそれだけハッキリ言ってるなら辞めたほうが無難持って帰るのも大変だろうし

133: 2024/09/11 22:31
131
多分キーホルダーほしかったんじゃなくてそれを作る為にかけた131の時間とか1つの物が出来上がるまでずっと自分のこと想ったり自作を愛でてたギャがいる事が嬉しかったんじゃない?だから多分手紙は喜ぶと思うよ

134: 2024/09/11 22:40
いらなくてもくれたことに対しては愛感じるだろうし

135: 2024/09/11 22:46
逆に貰ったものは大事にしてくれる人だからこそこれ以上物はいらないんだろうね良い本命だね

136: 2024/09/12 22:34 2
他麺よく手作りプレもらうみたいでSNSに上げるけどその後よくこれ欲しいって高額の何かしらを上げたりするw

137: 2024/09/12 22:44
136
清々しい本音w

138: 2024/09/12 23:49 1
136
私も本命がプレゼントした服をSNSに載せてくれてインストでお礼言ったら気に入って着すぎてヨレヨレになっちゃったって言われて素直に喜んだけど友達に言ったらおねだりじゃね?って言われたw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マイナー】オキニになりたくて 【ドマイナー限定】