-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 96

※↓進 ※検索避け
29/101頁 (2000件)
547: 2024/09/10 19:43
葉月はギャに甘えすぎ

548: 2024/09/10 19:45 1
孫プレのリプなに?ww

549: 2024/09/10 19:46
今一番怖いのは2ndアルバムの曲がダサかったらもう着いていく理由が無くなることだな

550: 2024/09/10 19:46
葉月はギャに甘えすぎだし村人は葉月の優しさに甘えすぎ何この構図

551: 2024/09/10 19:47 1
548
早番じゃなければ行かないってこと?舐めてんな

552: 2024/09/10 19:49
💦💦💦おじさん構文w

553: 2024/09/10 19:51
551
多分そうよくああいうこと書けるよねじゃあリンチのホール行けばいいじゃんね

554: 2024/09/10 19:54
行けません行きません系のリプは嫌がる麺もいるよねわざわざ書く必要無いでしょって

555: 2024/09/10 19:54 1
このおばさんは前チャット全然読んでくれないとか文句言って去ってったりあたおかだよな

556: 2024/09/10 19:56
配信見るの飽きたのか前ほどチャットしなくなって良かったわ

557: 2024/09/10 20:00
🩷🩷🩷こんばんは🩷🩷🩷ていうのいつだか見たよ挨拶だけだけどw

558: 2024/09/10 20:03
きもw

559: 2024/09/10 20:09
前で見たら潰されるぞ

560: 2024/09/10 20:10
ふつうの押しでも潰されました💦💦💦て書きそう

561: 2024/09/10 20:10
もう来なくていいよそれか最初から後ろで見れば?

562: 2024/09/10 20:11
背が小さいので💦💦💦

563: 2024/09/10 20:12
ギューパンじゃなければ後ろの空いてるスペースの方が見やすいのにw

564: 2024/09/10 20:13
145センチ💦💦💦

565: 2024/09/10 20:32
506
本当これ

566: 2024/09/10 20:35
555
そうなの?やば

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】