-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ91

※↓進 ※検索避け
13/101頁 (2001件)
240: 2024/09/11 20:37
221
りえさんキレないでもらっていいですか?

241: 2024/09/11 20:40
204
保険禁止でかなり厳しい盤と保険厨ウソールド盤のツーマンってすごいよね

242: 2024/09/11 20:46
もういいよここ

243: 2024/09/11 20:48 1
もういいや武道館まで気持ち持たなそうだし長い間お世話になりました

244: 2024/09/11 20:52 2
裏公演両日当たってたけど入金するのやめた。他盤スレチでごめんだけどガゼの件でもう後悔したくないから楽しくないところいつまでも通ってても意味無いことに気付いたよ長文自分語りごめん、今まで仲良くしてくれてありがとう

245: 2024/09/11 20:53
243

246: 2024/09/11 20:55
楽しいところに行くのがいいよねわかる

247: 2024/09/11 20:57
なんか今日萎えたよね

248: 2024/09/11 21:01
だぁりんも保険かけてる?

249: 2024/09/11 21:09 1
232
その内LEZARDやり出したらおもしろい

250: 2024/09/11 21:15
244
コピペ?

251: 2024/09/11 21:17 1
244
こういう流すやつ申し込むなよ

252: 2024/09/11 21:20
申し込みしてないだろ

253: 2024/09/11 21:24
251
その分2次先行とかに回るでしょ

254: 2024/09/11 21:38 1
変な新規も増えたし傷負いながらみたいなパンピほいほい企画始めるしユエは何回も晒されるしチケット落選するし7年間追ってて今まで冷めることもあったけど過去一で冷めてる最近

255: 2024/09/11 21:40
最近保険転売するなとか盤側で色々忠告するところもあるけどそういうの一切しないから容認してるってことじゃない?

256: 2024/09/11 21:44 1
絵の企画とかわざわざいる?あれ絵師しか楽しくないでしょ

257: 2024/09/11 21:45
256
最初の方はみんな写真載せたり文字だけだったりで好きにやってたのに麺が絵にばかり反応するから何となく絵以外投稿しづらい雰囲気になった気がする。お礼画像も大したことないし

258: 2024/09/11 21:47
盤あげてやるような企画ではないしそんなのするなら有料のブロマガの更新頻繁にさせたらって思う

259: 2024/09/11 21:50
233
ブロマガを複数申し込みさせるのを目的で麺がやってるならいいけどちがうよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ