-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11743

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1836: 2024/09/20 03:48 1
最近のジグザグはよくわかんない路線でキラキラな俺たちズッ友みたいな曲しかない

1837: 2024/09/20 03:48 1
たぬきネタ曲気になる

1838: 2024/09/20 03:48
ジグザグってV系?昔のジャンヌ的な立ち位置?

1839: 2024/09/20 03:49
WANDSの人

1840: 2024/09/20 03:49
ライブ中楽器の音で歌詞知ってないと何言ってるか聞き取れないし大丈夫じゃない?

1841: 2024/09/20 03:49
そもそも20代のギャはWANDSを知らない

1842: 2024/09/20 03:49
1836
どこに需要あんだろ学生さん?

1843: 2024/09/20 03:49
もろV系だと私学は大人の運営がいい顔しないから仕事に繋がらない

1844: 2024/09/20 03:50
学祭は先生の方が盛り上がってくれそう

1845: 2024/09/20 03:50 1
1837
WANDSになる前は繋がりたいとか狙い投げとかオキニオキラとかたぬきネタ曲ばっかだったんだよ

1846: 2024/09/20 03:50
そろそろ寝ようかな

1847: 2024/09/20 03:50
みことぅー

1848: 2024/09/20 03:51
オキニのあの子に狙い投げ

1849: 2024/09/20 03:51
百合ノ華好きなんだけどなそういう曲もう出ないかな

1850: 2024/09/20 03:51
髭の話で盛り上がってたらもう4時か

1851: 2024/09/20 03:51
髭拒否

1852: 2024/09/20 03:51
海髭アンチスレ

1853: 2024/09/20 03:51
髭に怒ってたら疲れてきちゃった寝よ

1854: 2024/09/20 03:51
髭むり

1855: 2024/09/20 03:51
1845
へええ知らなかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと