-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11744

※検索避け
93/101頁 (2003件)
1829: 2024/09/21 02:49 1
あと眼鏡って言っても真っ先に海が出てくる。海ってなんかイメージ強いな

1830: 2024/09/21 02:49
hydeの髭も似合ってなく見えた

1831: 2024/09/21 02:49
1827
髭?

1832: 2024/09/21 02:49
1時に寝たのに2時半に起きた最悪調子が悪いのかな

1833: 2024/09/21 02:49 1
1828
全然優遇どころか大事にされてない

1834: 2024/09/21 02:50
1829
わかる

1835: 2024/09/21 02:50 1
ヒゲと言えばデザのサッチャン

1836: 2024/09/21 02:50 1
1833
日本人大事にしないのバカすぎる

1837: 2024/09/21 02:50
さっちゃん昔あの系統じゃなかったのにいつからマキシマムザホルモンみたいになったの

1838: 2024/09/21 02:50
1835
マキシマムにしか見えない

1839: 2024/09/21 02:51
さっちゃんパンダのイメージ

1840: 2024/09/21 02:52
DEZERTでっせしようとして結局戻ってきてすごい叩かれてたイメージあるけど今武道館するくらいになったんだね

1841: 2024/09/21 02:52
さっちゃん見るとノイズの叫思い出して、叫見るとさっちゃん思い出す

1842: 2024/09/21 02:53
1836
政治的な話禁止だからこれでやめとくけどテレビとかは規制あるからYouTube見た方が早い

1843: 2024/09/21 02:53
去年初めて聴いたけど意外とデザの曲好きだったな

1844: 2024/09/21 02:53 4
めちゃくちゃ色きれいなサバもらったから味噌煮にする

1845: 2024/09/21 02:53
1844
美味しくなーれ

1846: 2024/09/21 02:53 1
1844
ちょっとだけ塩焼きお願いできませんか

1847: 2024/09/21 02:54 1
1844
塩焼きにして、すだちかけても美味しそう

1848: 2024/09/21 02:54
千秋の声好き

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと