【新盤】CHAOSS 2024-06-30 A mysterious unnamed band forms and posts a teaser video.
◆vocals Ikura (いくら) 朱雀とか色々 → DEATHFINA (デスフィナ) as HAKU → CHAOSS as Ikura (いくら) ◆guitar YUTA (ユタ) ◆bass SHIKI (シキ) ◆drums GAI (ガイ) Luvielle (ルヴィーユ) support as Gai (鎧) → CHAOSS as GAI (ガイ) ★
2024-06-30
A mysterious unnamed band forms and posts a teaser video.
◆vocals Ikura (いくら)
朱雀とか色々 → DEATHFINA (デスフィナ) as HAKU → CHAOSS as Ikura (いくら)
◆guitar YUTA (ユタ)
◆bass SHIKI (シキ)
◆drums GAI (ガイ)
Luvielle (ルヴィーユ) support as Gai (鎧) → CHAOSS as GAI (ガイ)
★
速報スレに書きに来るの草★
もう絶望しかなくて★
明日12/24(火)21:00に
ViViDから大切なお知らせがあります。
#ViViD ★
何やったんだろ?闇バイトかな★
暇スレでパクって書いたかな?あれ間違えてるとこあるのに★
本日の横浜アリーナ公演を
2/16(日)#WOWOW で独占放送&配信決定🎊
さらに
📌1/2(木)ジグザグも出演の氣志團万博
📌3~4月 メンバーインタビューを交えてのMV番組&禊セレクション★
ジグザグNGしとけよアホか★