PLA Eastern Theater Command has announced joint military exercises in the surrounding waters and airspace near Taiwan. ROCArmedForces strongly condemn the PLA’s irrational and provocative actions and will deploy appropriate forces to respond and defend our national sovereignty.
解放軍の動向なんてお前には分からないだろうから黙っとけ
【古代史ミステリー】荒神谷遺跡・加茂岩倉遺跡が語る信仰と祭祀 異常な数の銅剣・銅矛・銅鐸が出土したのはなぜ?
「出雲には神話はあっても歴史が無い」と長く言われていたのですが、1984年と1996年に想像を超えた大発見がありました。
■島根県で発見された大量の銅剣・銅矛・銅鐸
島根県出雲市斐川町神庭(ひかわちょう かんば)に広域農道を設置する工事が計画され、1983年に行われた事前調査の時、
調査員が田んぼの畦道で須恵器の小さな欠片を拾い上げました。
news.yahoo
-
暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、茨城県阿見町の無職・永井浩太朗容疑者(22)です。
警察によりますと、永井容疑者はきのう午後3時半すぎ、阿見町の公園で遊んでいた小学2年生の女の子の頭を金属製のパイプで殴った疑いがもたれています。
女の子にけがはありませんでした。
当時、公園には大人と子どもあわせて30人ほどがいましたが、女の子は子どもだけで遊んでいたということです。
広島県廿日市市内の中学校の吹奏楽部が参加した。複数の市民団体が「無防備な中学生を実力組織に取り込む」機会になっていると指摘し、市と市教育委員会による「後援」に抗議した。
自衛隊の音楽隊って音楽科という職種の音楽についてはプロの集団。プロとのセッションやプロの演奏する音楽に触れて何が悪い?
その理屈で言うなら創価もプロ音楽集団いるから中学生を是非触れさせないとね
今さら?ネタないんか
偏屈だなぁ
お前が偏ってるよ落ち着けよホモジジイ
▼緒方法親(38)氏
・大阪大学大学院教授
・世界で初めてコロナ変異株を発見
・紺綬褒章を受章
・生物データ研究解析のコンサル企業を経営
・次世代バイオ医薬品製造技術研究組合顧問
↓
「LGBTQに配慮して性別に関わらず利用できる試着室を作る」という新方針に既存女性客が悲鳴
・ワコール好きだったのに盗撮怖くてもう行けない…
・男性骨格でもブラ必要?
・これ一番ツラいの店員では…