-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
★書き込むと願い事が叶うスレ★1111159
40
件ヒット!
1
24/10/29 21:52 ID:XAc
主
願い事が叶いますように
★
前スレ
v.2ch2.net
75
24/11/05 06:18 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナが家族にうつりませんように。
88
24/11/06 06:48 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナが家族にうつらないように。
98
24/11/07 06:15 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナが家族にうつらないように。
113
24/11/08 06:39 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナがうつらないように。
133
24/11/09 08:39 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナがうつらないように。
142
24/11/10 07:44 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナがうつらないように。ママの腰痛が良くなりますように。
156
24/11/11 08:34 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナがうつらないように。私のアタマがおかしいのが治りますように。
173
24/11/12 07:51 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナがうつらないように。お兄ちゃんの肝炎ウィルスが減っていますように。
191
24/11/13 06:43 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。コロナにうつらないように。
214
24/11/14 07:54 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。私のアタオカが治りますように。貯蓄が2千万切らないように。
229
24/11/15 08:16 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。私のアタオカが治りますように。貯蓄が2千万円知らないように。
240
24/11/16 05:52 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。私のアタオカが治りますように。貯蓄2千万円が切らないように。ママの便秘が治りますように。
255
24/11/17 10:16 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。貯蓄が2千万円を切らないように。アタオカが治りますように。
264
24/11/18 07:32 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。貯蓄が2千万円を切らないように。私のアタオカが治りますように。
287
24/11/19 08:08 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。
310
24/11/20 08:31 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。
332
24/11/21 09:25 ID:
kkc
347
24/11/22 08:24 ID:
kkc
368
24/11/23 10:01 ID:
kkc
382
24/11/24 08:37 ID:
kkc
398
24/11/25 07:22 ID:
kkc
413
24/11/26 07:35 ID:
kkc
422
24/11/26 22:17 ID:
D7E
メンヘラおさまりますように
★
会話できる時間ありますように
★
先週より更に距離縮められますように
★
428
24/11/27 07:30 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。
449
24/11/28 08:21 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。
460
24/11/29 08:22 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。悪い事が起きませんように。
474
24/11/30 08:09 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。お泊まりの日が無事に過ごせますように。
489
24/12/01 08:31 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。お泊まりの日が無事に過ごせますように。今日の LIVE無事に過ごせますように。
499
24/12/02 09:06 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。お泊まりの日が無事に過ごせますように。
516
24/12/03 07:11 ID:
kkc
530
24/12/04 06:56 ID:
kkc
544
24/12/05 08:25 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。風邪ひかないように。
555
24/12/06 07:30 ID:
kkc
ママ、お兄ちゃん、私が無事に健康でありますように。ママ、お兄ちゃん、私の病気検査結果が無事に異常無しでありますように。長生きしてください。お金に困りませんように。認知症にならないように。糖尿病の血糖値が正常でありますように。血圧が安定しますように。腰の痛みが治りますように。お兄ちゃんが今年9月に会社の場所が移動になりますが無事に日勤で今の作業の仕事を65歳まで働けますように。お兄ちゃんには本当に感謝します。このマンションに住む事に決めたので無事に住めますように。無事に1日が過ごせますように。私がコロナに感染しましたが家族にうつらないように。大丈夫大丈夫なんとかなる。大丈夫大丈夫うまくいく。皆がシアワセでありますように。お願い致します。パパお誕生日おめでとう天国から見守ってください。貯蓄が2千万円切らないように。私のアタオカが治りますように。風邪ひかないように。
569
24/12/07 08:17 ID:
kkc
730
24/12/22 14:37 ID:
主
!aku710
1441
02/25 15:06 ID:
uyM
痒みがなくなる
★
1682
03/13 18:56 ID:
uyM
稼げる
★
あと痩せる
☆
1756
03/18 01:39 ID:
uyM
お仕事つく
★
1805
03/21 15:06 ID:
yGM
今月何とか100行けますように!
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開