-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
カテゴリ:
V盤/麺
スレッド
つぶやき
【ファンはファミリー】DEXCORE 17【おやすみれんらく】
※検索避け
1/96頁 (1909件)
4
:
2024/12/02 12:27
2
【asia事変インライまとめ】
キツい言い方だったこと「は」謝る/リプ、引リツ見たけど理解してないやつしか居なかった/ポストの内容ほぼ復唱/ライブ後2〜3日18人から連絡ないか待ってたのに誰からも連絡なかった/基本的に語気強めで喧嘩腰/チケット買ったのにライブ来れないなら連絡するべき。それが「普通」。人と人なんだから。/社会人なんだからそれくらい当たり前/飲食店でも予約してて行けなかったら連絡するでしょ/今後は行けないなら連絡必須。事後でも連絡しろ。/連絡受けても絶対に怒らない/対バンなどのイベントはどうするか聞かれると濁す/Gt.ゆめとから「大丈夫?」って電話があった/保険について言及するコメントは悉くスルー/触れたと思ったら「18人の中に居るか定かではない、そもそも保険が居るかわからない、てか保険とかよくわからない」/都合の悪いコメントは「うーん…」などでやり過ごす/「ライブ後に足捻ったって子からDMがあって、抱っこして運んでくれたやつが居たらしい。ありがとう」/アンチいるー?/Twitterまた炎上してないか怖い/「リラックスしたいから」という理由で永遠にIQOS吸い続ける/モンスター飲みながら
-
件の未読コメ
0
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中:
0:00/0:30
機能:
新着自動
読み上げ
表示:
名前欄
たぬメ
ナイト
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【ファンはファミリー】DEXCORE 【おやすみれんらく】
キツい言い方だったこと「は」謝る/リプ、引リツ見たけど理解してないやつしか居なかった/ポストの内容ほぼ復唱/ライブ後2〜3日18人から連絡ないか待ってたのに誰からも連絡なかった/基本的に語気強めで喧嘩腰/チケット買ったのにライブ来れないなら連絡するべき。それが「普通」。人と人なんだから。/社会人なんだからそれくらい当たり前/飲食店でも予約してて行けなかったら連絡するでしょ/今後は行けないなら連絡必須。事後でも連絡しろ。/連絡受けても絶対に怒らない/対バンなどのイベントはどうするか聞かれると濁す/Gt.ゆめとから「大丈夫?」って電話があった/保険について言及するコメントは悉くスルー/触れたと思ったら「18人の中に居るか定かではない、そもそも保険が居るかわからない、てか保険とかよくわからない」/都合の悪いコメントは「うーん…」などでやり過ごす/「ライブ後に足捻ったって子からDMがあって、抱っこして運んでくれたやつが居たらしい。ありがとう」/アンチいるー?/Twitterまた炎上してないか怖い/「リラックスしたいから」という理由で永遠にIQOS吸い続ける/モンスター飲みながら