ネガキャンアンチはDIRを目黒れんや松村北斗やなにわ男子やぎんしゃむや井手上漠みたいな若い芸能人と勘違いしてるの?DIRは今は不調みたいだけど動員は増えたり減ったりだから別にそれはおけDIRは地位を確立した盤だからアンチもいい加減社会復帰しろってやんでい。ぼんちゃんていう爺とディルアンチ老害爺同一。私がなんで老害?たぬきで唯一の20代かも。りとは若いから痩せたらまだイケカワににゃる糖質DIRアンチのGLAYとガゼとアリスナイン好きにゃ老害キモすぎるにゃ。彼氏が知ってる芸能人は伊織もえとぎんしゃむぷうたんみぽたぽた米村海斗はしかん広瀬すず山之内すずえなこDIR EN GREYくらいかなDIRは私が教えた。爺婆だから今のジャニを嫌いなだけでは?なにわ男子とか松村北斗とかはイケメンだし目黒蓮が人気ある意味も私にはわかるけどぎんしゃむのほうがイケメン💫彼氏がタッキーを知らなかった。滝沢って言ったら知らないって言われたから社長だったじゃん?タッキー&翼とか知らない?て聞いたらあー名前だけと。彼氏はぎんしゃむは知ってる彼氏も男の娘やるから。おわり
違うけどw
ライブ行って自分で確認してみ
年度末だし平日は動員少ないと予想してる
どの垢?
運でしょだから保険掛けるんだよ
これに尽きる