-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
カテゴリ:
ニュース/事件
スレッド
つぶやき
【犯罪】事件【ニュース】162
52/101頁 (2003件)
1032
:
2025/01/20 08:18
1
笹原 俊
@shun_sasahara
テレビ局の女子アナ献上システムですが、どうやらバブル全盛時代に始まり、バブル崩壊直後の時期に完成されていったようです。
この背景には、80年代に慰安婦問題や教科書問題の代償として、テレビ局に毎年5人の韓国人採用枠が設けられた、という事態が大きく影響しているようです。
90年代初頭には、これらの特別採用枠の韓国人が結託してテレビ局の上層部を独占してしまい、
韓国で行われていた、芸能人献上システムが、日本に移植されたようです。
かたや女子アナのほうは、各方面から選び抜かれた最高レベルの日本人女性だったようです。
女子アナ献上システムは、韓国人幹部たちの地位を揺るがぬものとするとともに、
韓国人によって、最高レベルの日本人女性を汚すという目的で、行われていったのです。
日本人男性としては、何とかして彼女たちを救出し、
二度とこのようなことがないよう、システムそのものを跡形もなく消し去っていきたいものです。
午後9:07 · 2025年1月19日
·55.7万件の表示
-
件の未読コメ
0
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴
設定
|
スレを通報
削除依頼
理由
荒らし
主が不平なアク禁
実名・住所等の晒し
エログロ不快な画像
パンピ
重複、乱立
宣伝・業者
違法な情報
その他
レス番
全て
↑
レス番クリックで自動入力
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】
@shun_sasahara
テレビ局の女子アナ献上システムですが、どうやらバブル全盛時代に始まり、バブル崩壊直後の時期に完成されていったようです。
この背景には、80年代に慰安婦問題や教科書問題の代償として、テレビ局に毎年5人の韓国人採用枠が設けられた、という事態が大きく影響しているようです。
90年代初頭には、これらの特別採用枠の韓国人が結託してテレビ局の上層部を独占してしまい、
韓国で行われていた、芸能人献上システムが、日本に移植されたようです。
かたや女子アナのほうは、各方面から選び抜かれた最高レベルの日本人女性だったようです。
女子アナ献上システムは、韓国人幹部たちの地位を揺るがぬものとするとともに、
韓国人によって、最高レベルの日本人女性を汚すという目的で、行われていったのです。
日本人男性としては、何とかして彼女たちを救出し、
二度とこのようなことがないよう、システムそのものを跡形もなく消し去っていきたいものです。
午後9:07 · 2025年1月19日
·55.7万件の表示