【速報】V系ニュース DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんのメイメイの兼ギャだけどメイメイリアばっかでディルもリアいるけどさすがにギャの若さ負けるかもw動員いそうでいないとはぎんしゃむも言ってたかなりの知名度なのになんで動員ないんだろジェンダーレスに理解ないの?長文になったけどDIR EN GREYが一番かっこいいんだよ 619.ぎんしゃむがYouTubeでファンのコメント見てチェブラーシカって言ったんだけどチェブラーシカは私のことですw 636.男の娘アイドルメイメイのぎんしゃむがYouTubeでチェブラーシカと発言
それを書いてるからブログ読んだら?
1698.井手上漠の実物は見たことないけどぷうたんとぎんしゃむは実物見たけど最強候補
1914.ぎんしゃむぷうたんは実物最強だった
1095.なにわ男子と松村北斗とかは普通にかっこいいし目黒蓮が人気ある意味もわかるけどぎんしゃむとかのほうかっこいい
1097.1093多分あなたが爺婆だから今のジャニを嫌いなだけでは?なにわ男子とか松村北斗とかはイケメンだし目黒蓮が人気ある意味も私にはわかるけどぎんしゃむのほうがイケメン💫
1103.彼氏がタッキーを知らなかった。滝沢って言ったら知らないって言われたから社長だったじゃん?タッキー&翼とか知らない?て聞いたらあー名前だけと。彼氏はぎんしゃむは知ってる彼氏も男の娘やるから。おわり
887.さっきなにわ男子のこと書いたの私だけど別にジャニの流れにする気はないよ。ジャニ好きだけど普通にぎんしゃむとかのほうが美形と思うし。V系とジャニ無関係なのにジャニに過剰反応する高齢者キモい★
902.ぎんしゃむ×ぷうたんMM(メイメイ)ライブ行ったけどファンみんな若くて女可愛い男もわりとイケメン多かったです。たぬき爺婆はゲラウェイ★
ヘドバンで三半規管もろくなったんじゃね
日常生活は問題ないだろうから普通に楽しく暮らしてるんじゃない
印税
気圧が下がるとなんか怪我に響くホルモンが出るんだよ確か
印税とニーサ
1450.彼氏とかぎんしゃむとかぷうたんとか井手上漠とかなにわ男子の道枝とか大西とか西畑とか長尾とかSixTONESの松村北斗とか山阜ォ人とかのほうが爺よりかっこいい
【速報】V系ニュース
DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんのメイメイの兼ギャだけどメイメイリアばっかでディルもリアいるけどさすがにギャの若さ負けるかもw動員いそうでいないとはぎんしゃむも言ってたかなりの知名度なのになんで動員ないんだろジェンダーレスに理解ないの?長文になったけどDIR EN GREYが一番かっこいいんだよ
619.ぎんしゃむがYouTubeでファンのコメント見てチェブラーシカって言ったんだけどチェブラーシカは私のことですw
636.男の娘アイドルメイメイのぎんしゃむがYouTubeでチェブラーシカと発言
バンギャ上がった人って何してるのスレ
79.ギャ男じゃない訂正。彼氏と一緒にライブ行きたいかっこいい彼氏をみんなに見せたいから本命盤を好きにさせようとして洗脳したけど意思が強くて拒否されて私もギャ上がった。彼氏ぎんしゃむ似でめちゃくちゃ美形だからV系を好きにならなくてよかった私を上がらせてくれてありが蝶
印税と現役時代に一生遊んで暮らせるくらい稼いだ
だけで暮らせるほど売れてない
だから復帰しないんでは?
でしょうね