-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

中居性加害引退・フジ会見総合実況7

23/35頁 (682件)
446: 2025/02/12 14:44 1
X子はものすごく自己顕示欲が強く将来はタレントとして脚光を浴びたいと思っていましたそして大学に入ると学祭のミスコンに出たり芸能事務所に入ってタレント的な活動をしたりしていましたX子は大学を卒業するとFテレビにアナウンサーとして入社しましたいまや女子アナといえばタレントの登竜門みたいなものだからですそれから数年X子はいくつもの番組に出ましたがいま一つパッとしませんでしたX子もそこそこ美人ではあるけれどももっと華があって注目される女子アナなんかFテレビにも他のテレビ局にもいくらでもいたのですX子は強すぎる自己承認欲求と現実とのギャップにフラストレーションを抱えながら日々を過ごしていましたそんな時にX子は局のプロデューサーAの紹介で人気司会者・Nの自宅で行われたバーベキューに参加二次会の寿司屋でNと連絡先を交換しましたそれから1か月ほどしてNからX子に会いたいという連絡がありました自宅で二人きりになるともNは言いました「自宅で二人きりになる」と言えばこれはもう口説き文句です。それでOKしたら、大概の男は「やれる」と思い込んでしまいます。正直に言って、わしもそう思います。そしてやれてしまいました

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中居性加害引退・フジ会見総合実況