-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

中居性加害引退・フジ会見総合実況7

23/35頁 (682件)
448: 2025/02/12 14:46 1
もちろんX子も大人の女ですから、行けば何が起こるかはわかります。しかし、上昇志向の塊でありながら現実にはくすぶっていたX子は、人気タレントとつながることは大チャンスと思い、OKしました。ところがNは結婚願望もなく、女子アナに次々と手を出してはやり捨ててきたヤリチン男で、関係を持ってもただの遊び相手でしかなく、X子には何のメリットもありませんでした。それに気づいたX子は、Nに「性被害」を受けたと言い出し、Nから高額のお金をせしめて「示談」にしました。ヤリチンNはちょっとしくじったとは思ったものの、ここでモメたらX子はどこで何を言い出すかわからないし、男女二人きりの場で起こったことについて、世間が憶測で好き勝手言い始めたら大変なことになると思って、示談を選んで大金を払い、これで何の問題もなく芸能活動を続けられると思っていました。 一方X子は、会社には「一切表沙汰にせず、仕事に復帰したい」と申し出て、会社もその意向を尊重し、それまで通りにNの番組を続けました。急に番組を打ち切ったら、原因を追究されますから、X子を守るためにも続けるしかないでしょう。

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
中居性加害引退・フジ会見総合実況