彼氏が知ってる芸能人は伊織もえとぎんしゃむぷうたんみぽたぽた米村海斗はしかん広瀬すず山之内すずえなこDIR EN GREYくらいかなDIRは私が教えた!DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんとなにわ男子が好きだからDIR以外のV系盤が爺にしか見えないwV系好きだけど❤️ぎんしゃむぷうたんは実物最強だったぎんしゃむってジグザグのベースに似てる👀 彼氏と一緒にライブ行きたいかっこいい彼氏をみんなに見せたいから本命盤を好きにさせようとして洗脳したけど意思が強くて拒否されて私もギャ上がった。彼氏ぎんしゃむ似でめちゃくちゃ美形だからV系を好きにならなくてよかった私を上がらせてくれてありが蝶🙏 DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんのメイメイの兼ギャだけどメイメイリアばっかでディルもリアいるけどさすがにギャの若さ負けるかもw動員いそうでいないとはぎんしゃむも言ってたかなりの知名度なのになんで動員ないんだろジェンダーレスに理解ないの?長文になったけどDIR EN GREYが一番かっこいいんだよ
Gt.諒平
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK
前スレ(2ch2スレ)
繋がりにきちの話するんだワロタ
受け持ちの看護師さんも同じ部屋の3人も明らかに私より10〜30歳ぐらい離れてて私が一番若いのにムカついたのもあるけど…
ルール(備品交換しないとかそういうレベルのこと)を守らず何でも利用者の言うことを聞く同僚のせいでルール通りやったこっちが罵倒されるの理不尽。みんな私より10以上年上なのに普段と違うケアやったら記録と周知するってだけのことがどうして出来ないんだろう
ろくに仕事もしないのに初期からいるから挨拶すら返さないババアがいるんだけど。朝のトイレ誘導とか一切やるもんかってかんじで風呂の時間まで優雅に水分補給しまくってるやりもしないくせに誘導に時間かけ過ぎとか文句ばっかり。早く誘導しないと終わんないよ〜。って自分はなにもしない。こんなババアと夜勤があるなんて苦痛でしかない。
元繋がりの鍵垢
次スレ移動
唯一だよwイモブス言われてるってw他のギャの悪口は一切言わないらしい
自演恥ずかしいよ
次スレ
´・(ェ)・`)クマーちゃんより注意喚起
関係者を名乗るしゆしゆ婆を騙る偽者に気をつけてほしいクマ
本物のしゆしゆ婆はしゆしゆにDMや直コメしないクマ
@Azavana51スレIDはFAs
通称ファス婆
AAzavana52のIDは3NIが偽
B【ex VIRGE】Azavana【ex Ashmaze.】39スレではOwcが偽
CAzavana46ではIDはLUAが偽
✴️↑🌹混同を避ける為にしゆしゆ婆よりしこしこ婆と命名されました。またしこしこ婆が連れているのはクマーではなく犬です。ワンと鳴くように依頼済みです🌹✴️
DAzavana50スレIDはFAsが偽 ←今ここ☝️
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。