ネガキャンアンチはDIRを目黒れんや松村北斗やなにわ男子やぎんしゃむや井手上漠みたいな若い芸能人と勘違いしてるの?DIRは今は不調みたいだけど動員は増えたり減ったりだから別にそれはおけDIRは地位を確立した盤だからアンチもいい加減社会復帰しろってやんでい。ぼんちゃんていう爺とディルアンチ老害爺同一。私がなんで老害?たぬきで唯一の20代かも。りとは若いから痩せたらまだイケカワににゃる糖質DIRアンチのGLAYとガゼとアリスナイン好きにゃ老害キモすぎるにゃ。彼氏が知ってる芸能人は伊織もえとぎんしゃむぷうたんみぽたぽた米村海斗はしかん広瀬すず山之内すずえなこDIR EN GREYくらいかなDIRは私が教えた。爺婆だから今のジャニを嫌いなだけでは?なにわ男子とか松村北斗とかはイケメンだし目黒蓮が人気ある意味も私にはわかるけどぎんしゃむのほうがイケメン💫彼氏がタッキーを知らなかった。滝沢って言ったら知らないって言われたから社長だったじゃん?タッキー&翼とか知らない?て聞いたらあー名前だけと。彼氏はぎんしゃむは知ってる彼氏も男の娘やるから。おわり
【低音弦】龍矢
【太鼓】影丸
---------------
◆禁止事項
パンピ禁制、他盤叩き下げ、スレチ、他スレからのコピペ、Xからのコピペ
ブタへの文句ブタ民の出入り
有料配信やBlu-ray内容、ベレボFCネタバレ
あっちの話、HYDEの話、クレクレ
麺に対するハラスメント行為
---------------
※各婆々(出戻り・B'z・ラルク・HYDE・ダイシ・ダイシバー)からのレス及びそれらの婆について語ることも荒らしとみなし通報
※ジグザグ本スレへの嫌がらせ荒らす行為も禁ず
※規制かかった人は違反行為をした方ですIDスレもうまく利用し荒らされないよう協力下さい
※スレタイ:353なあぜスレと369ノーピク未設定スレは荒らしによるスレ立てのため放置下さい
※ここはV系初代たぬき掲示板です他盤ギャ含めギャが憎いひとは来なくて結構。他所の掲示板やコミュニティへ
※25才以上初老以上の方は口を慎しみロムって下さい。ここは主婦おばさんの井戸端会議所ではありません
前スレ(2ch2スレ)
!バルサン
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず
10
わかる
590: 03/02 19:58↓
なんで大阪なの?って聞いてる人いるし
591: 03/02 19:59↓
585
SSだよね?運営怖すぎてまだ迷ってるわw
592: 03/02 20:09↓
普通ROMってるかわざわざ自分が新規なんて言わないのに厚かましいというか図太い神経してるなと思う