彼氏が知ってる芸能人は伊織もえとぎんしゃむぷうたんみぽたぽた米村海斗はしかん広瀬すず山之内すずえなこDIR EN GREYくらいかなDIRは私が教えた!DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんとなにわ男子が好きだからDIR以外のV系盤が爺にしか見えないwV系好きだけど❤️ぎんしゃむぷうたんは実物最強だったぎんしゃむってジグザグのベースに似てる👀 彼氏と一緒にライブ行きたいかっこいい彼氏をみんなに見せたいから本命盤を好きにさせようとして洗脳したけど意思が強くて拒否されて私もギャ上がった。彼氏ぎんしゃむ似でめちゃくちゃ美形だからV系を好きにならなくてよかった私を上がらせてくれてありが蝶🙏 DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんのメイメイの兼ギャだけどメイメイリアばっかでディルもリアいるけどさすがにギャの若さ負けるかもw動員いそうでいないとはぎんしゃむも言ってたかなりの知名度なのになんで動員ないんだろジェンダーレスに理解ないの?長文になったけどDIR EN GREYが一番かっこいいんだよ
1998
ここに可愛ゆいない他盤の話題スレチ
今まではほんのりだったのが冬になってから臭いキツくなったの耐えかねて
繋がりにキチのことだけ話すwりゅう的に芋ブスらしいw他のギャの悪口は一切ない
v.2ch2.net
その前の配信は詩結のこと嫌いなとこしか思い浮かばねぇとか言ってて草だったw俺ぬいぐるみ苦手なんだけど詩結のぬいぐるみ好きは演じてるのかなとか言ってた
きちどんだけりゅうに嫌われてるのw
きちワキガでりゅうに馬鹿にされてるという事実を話してるだけ
地味芋ブスやろ麺が繋がり相手に芋ブス判定して馬鹿にしてるのに