DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんのメイメイの兼ギャだけどメイメイリアばっかでディルもリアいるけどさすがにギャの若さ負けるかもw動員いそうでいないとはぎんしゃむも言ってたかなりの知名度なのになんで動員ないんだろジェンダーレスに理解ないの?長文になったけどDIR EN GREYが一番かっこいいんだよDIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんとなにわ男子が好きだからDIR以外のV系盤が爺にしか見えないwV系好きだけど DIR EN GREYとクロミとぎんしゃむとぷうたんしか勝たん★DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんとなにわ男子が好きだからDIR以外のV系盤が爺にしか見えないwV系好きだけどぎんしゃむぷうたんは実物最強だったぎんしゃむってジグザグのベースに似てる
彼氏と一緒にライブ行きたいかっこいい彼氏をみんなに見せたいから本命盤を好きにさせようとして洗脳したけど意思が強くて拒否されて私もギャ上がった。彼氏ぎんしゃむ似でめちゃくちゃ美形だからV系を好きにならなくてよかった私を上がらせてくれてありが蝶 ぎんしゃむとやりたいぎんしゃむ23歳ぎんしゃむも16歳くらいから見てるから23とか泣ける馬刺し馬いストーリー? 彼氏が知ってる芸能人は伊織もえとぎんしゃむぷうたんみぽたぽた米村海斗はしかん広瀬すず山之内すずえなこDIR EN GREYくらいかなDIRは私が教えた
植物だもんね。効率良く栄養摂取するために鶏の唐揚げもあるから大丈夫かも
バランスの良い夜食!
何見たら良いのかさっぱりで悔しかった
DIR EN GREYとクロミとぎんしゃむとぷうたんしか勝たん★DIR EN GREYとぎんしゃむぷうたんとなにわ男子が好きだからDIR以外のV系盤が爺にしか見えないwV系好きだけどぎんしゃむぷうたんは実物最強だったぎんしゃむってジグザグのベースに似てる
前者は予防線みたいな過剰アピしつこいし、後者は新規いびるしいちいちマウントとか取ってまともな新規の子が離れてしまう疫病神
よかった〜安心して食べれる
歴史の授業よ
季節の変わり目だからね
まじでそれだ。V系の歴史資料館だったわ
ぎんしゃむとやりたいぎんしゃむ23歳ぎんしゃむも16歳くらいから見てるから23とか泣ける馬刺し馬いストーリー?
彼氏が知ってる芸能人は伊織もえとぎんしゃむぷうたんみぽたぽた米村海斗はしかん広瀬すず山之内すずえなこDIR EN GREYくらいかなDIRは私が教えた