-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【石桜】cali≠gari【村武】

107件ヒット!
9 10/07/29 00:54 ID:
おぉきた!
83 10/07/30 17:36
79
私は石井の顔好きだけど池ではないよ
ちょっと頬骨がね…

101 10/08/01 08:38
95
いい心がけだ。絶対にやめておけ。

171 10/08/11 00:30
169
点つくだけで美味しそうになってきた

192 10/08/11 23:50
189
だよねw

201 10/08/13 10:14
191
どこで見たの?
ライブ会場?
石井には本命いて、みなは友達らしいけど

240 10/08/14 09:59
239
いや、落ち着いてきたギャが多いのかなって思って。
バンドとしての露出少ないしあれじゃ新規増えないよね、村井上野山口は別活動があるとして、八尋はどうやって金稼いでるんだ…

250 10/08/15 20:27
249
直接知ってないって自殺した子と仲良かったって247に書いてあるじゃない?
自殺した事実を直接知らないと信憑性低いのか?
たぬきだろうが2ちゃんだろうがどこで言っても同じ
噂を信じる、信じないは知った本人次第だろ
ファンの死に信憑性あるない言ってる人の方がどうかしてる

266 10/08/15 21:47
259
ここ見て絶対思ってるってw

277 10/08/17 02:01
909:整理番号774 :2010/08/17(火) 00:14:26 ID:cSmo+bhgO
これはねえ、やっぱり、くるうてますよ、この石井秀仁という人は。
顔見て御覧なさい、目は釣りあがってるしねえ、顔がポ〜っと浮いてるでしょ
こりゃ基地外の顔ですわ。

タイミングよくcali≠gari本スレで石井叩き
これもミナ臭いなw

291 10/08/17 23:32
289
だから本命カノでもなんでもないんだよ

296 10/08/18 16:13
295
勝手にファンにずっと嫉妬して敵対心もってんのミナのほうじゃん
わかってないね

340 10/08/22 00:14
339
意外だよねw
ム、とか吹いたw

394 10/08/24 01:54
393
好きで付き合ったんじゃないらしいよ。ミナから言い寄られた時はカリガリの中でフラれた後だったし石井だけ彼女がいなくてなんとなくらしい。

395 10/08/24 01:55
394
そうらしいよねw
なんとなくでズルズル
一番面倒なパターン

396 10/08/24 01:58
394だけど
ゴメw文章ぐちゃぐちゃだ
石井は付き合っていた女性からフラれた後でカリガリの中で彼女がいなかったのが石井だけだった

400 10/08/24 02:09
394
そうなんだ…そんなに長いのか。もっと自分の事を思ってくれる人と出会えたらいいのになぁー
いないならあたしがいただく!

436 10/08/24 03:05
394-405
このあたりの流れがミナちゃんの気に障ったらしいw

438 10/08/24 03:06
394399なんてガチネタだもん。しょうがない。
491 10/08/24 04:50
490
新宿

498 10/08/24 04:57
497
見ない方がいいよ

501 10/08/24 05:04
497
たいして仲良くないならそれが普通

510 10/08/24 09:45
479
大丈夫だよがんばれよw

522 10/08/24 12:37
519
相手にしてなくてもミナが相手にされてると勘違いしてたんじゃねーの?

552 10/08/24 20:19
549
wwwwww
捨てないの?

591 10/08/25 15:44
294
履歴

614 10/08/25 18:54
592
乱交とゆう話だから彼女だったら彼女も他の男と・・・って話になるぜ?

663 10/08/25 22:30
659
生意気なねwガキ体型は似てるwww

684 10/08/25 22:57
679
石井とミナがいたら観察せずにはいられないでしょうにw
まぁ石井帰ったあとミナ即他の男達と話してたけど

686 10/08/25 23:04
649
星井七瀬もさくらまやも似てないよ。目の周りが異様に黒くて目だけがギロギロしてるからあんな爽やかさないよw

695 10/08/25 23:22
693
やれればいいって男は手を出すんじゃないの?それか石井の本命はみなじゃないってわかってるか、みなが石井とは友達って言ってるか。

696 10/08/25 23:23
690
つばさww

697 10/08/25 23:25
692
石井と繋がってる状態で石井が今よりもっと売れたら・・・みなのハメ撮り画像がもっとおおぴらに出回ったりするんだろうね
石井かわいそう

707 10/08/25 23:41
699
服もセンスないよね〜
その服にそのアクセ?その靴?って感じw
全身黒にはマジセンスなさすぎて笑った。いくら黒服系音楽好きでも布被っただけみたいなセンスのなさ。マジでジブリのかおなし。

723 10/08/25 23:52
719
私も余裕でイケるぞ!

750 10/08/26 00:05
749色々→色気
752 08/26 00:06
749
穴があれば入れたいっていうだけだとおもwやりたいなんて思えないでしょw

755 10/08/26 00:08
749
京やガラあたりは手軽にヤれるからって回してた可能性大

762 10/08/26 00:13
759
ついでにムニムニにも来ないでくれれば100%解決

782 10/08/26 00:26
779
石井が離れたくても向こうがしつこかったら苦労するだろ
ストーカーと一緒だよね
いっそ石井に新しい彼女が出来れば諦めるんじゃないか

791 10/08/26 00:31
789
誰?

792 10/08/26 00:32
789
本命ちゃん?
今年は何もしないと言いつつ本命の為に動くとは…
けど本命ちゃん来るの?
石井のアピール酔わそう

794 10/08/26 00:33
789
もしかしてキキララのこと?

800 10/08/26 00:36
793
そうかな?気強い女に振り回されて好きでもないのにっていうのはありそう。
石井なにげにプライド高いから陰で支える無邪気な姉さんが合いそうだよ。

801 10/08/26 00:37
797
顔知ってたら危ないじゃん

802 10/08/26 00:38
798
出た出た

803 10/08/26 00:38
797
顔どころか本当にいるのかすら分からない

とりあえず石井オキニ=キキララってことだと思う

852 10/08/26 01:11
849
うん。味方は大勢いるぜ!

896 08/28 00:55
894イエス
897 10/08/28 01:01
896
そーなんだ!ありがとう。

898 10/08/28 01:48
892
どんな?

900 10/08/28 12:10
890
ライブの青さんが心配じゃなかったことなんて一度もないw

901 10/08/28 13:22
900
正論すぎる

907 10/08/28 23:39
903
お団子じゃなくてストレートの方かと

911 10/08/29 01:19
907
ストレートの方か…ホントにガリガリなんだね。思ったほど可愛くなかったってか映り過ぎ

912 10/08/29 01:45
909
アンコの方?だったら私もすごく好きだー
あんな世界があったら喜んで住みたいw

913 10/08/29 01:54
912
アンコの方です!
すごく楽しそうな世界だよねw
しかし青江さん美しい…

922 10/08/29 09:38
910
もし本当だったら、なんだかショックw

932 10/08/30 06:10
922
え、なんでw

934 10/08/30 06:53
926
ずいぶん古い記事読んでるんだね
928
みなの友達じゃなかった?

940 10/08/30 11:26
934
石井、ミナ友とも交流あるのか…名前出すから仕事関係の人かな?って思った

941 10/08/30 11:39
939
ないらしいよ
ミナがウザいぐらいしつこいだけ
石井には本命いるよ
本命とこの先うまくいくかは石井の行動力と積極性次第かな?

942 10/08/30 11:41
940
交流あるってほどではないよ

950 10/08/30 16:05
948
それはある
事実に妄想もどんどん付け足されてそうとか思う

955 10/08/30 18:18
951
いるんじゃないの?いるから噂にもなるんじゃないの?

957 10/08/30 19:47
955
いなくても噂にするのがたぬき

963 10/08/30 22:08
949
妙な帽子ってwwww
でも私もあの喋りツボだwww

964 10/08/30 23:09
962
繋がれない妬みとかで文句言ったりミナ叩いてるつもりないけど

965 10/08/30 23:14
962さんは誰かに向けて言ってるんじゃなくて、自分は悔しいから言わないって意味じゃないの?
966 10/08/30 23:37
基地外ミナは妄想941でブチ切れてるぜ。からかうとおもしろい。ざまぁw
968 10/08/30 23:50
960
ならこの板を見ないっていうことをお勉強したら?

969 10/08/30 23:53
みなの自演やみなの気持ち悪い話より941みたいな話の方がいいよねw
971 10/08/31 00:58
965

962 だけどその通りで…ミナは嫌いだけど叩いた所でって感じだから。

979 10/08/31 05:10
976
しかも意外な人が反応したりするしね

984 10/08/31 12:41
981
そんな昔の事を持ち出してまで存在をアピールしたいんですか?必死過ぎて哀れです、、、

985 10/08/31 12:44
982
141で石井になるけど秀仁じゃないだろw
ちょいちょいってサ○リが繋がりアピしてたか?

987 10/08/31 13:03
984
自分ミナじゃないよ
暇すぎたから昔の見てただけ

989 10/08/31 13:14
987
やっと落ち着いたのに。みなの話なんかわざわざ持ち出すなよ。KY

991 10/08/31 13:40
990
じゃ今度立てる時は1にmixiIDとハメ撮り画像のリンクでも貼っとこうかね!

992 10/08/31 13:58
983
評価したい

993 10/08/31 14:35
990
プロフィールとして今までヤった麺の名前と悪事と醜態もねw
みなの前ではおとなしくしないと精神病むほどの事をされるから気をつけるようにっていう注意書きも必要だね。

1029 10/09/03 18:47
ほい
imepita.jp

1040 10/09/03 23:23
1019
かしゆかのボブっぽいのって言えば分かりやすいのでは

1064 10/09/04 01:59
1059
飯は食ってるでしょw結構食べそうじゃん。けど栄養に偏りはありそう。一人暮らしじゃそんなもんだよね。

1074 10/09/04 04:47
今更だけど、こっちのが分かりやすくね?
imepita.jp

1091 10/09/04 19:13
1090
レス番を書けレス番を

1092 ◆1090判定:○ 10/09/04 19:16
1089だよ1089
1093 10/09/04 19:23
1092
チケットの話でしょ。スレの流れ見りゃ主語なくても、わかんじゃんw読解力ないなぁ。

1094 ◇1091判定:× 09/04 19:27
最後の一言はいらないでしょ性格悪いな
1095 10/09/04 19:32
レス番号もなしに自分の読解力を棚上げ、質問した1090
匿名掲示板というものを学んできてくださいwww

1096 10/09/04 19:35
1094
読解力ないって言われただけで性格悪いって(笑)
本当のこと言われてカチンときた?これだからゆとりは、、、

1103 10/09/04 19:56
1090
同じ事を石井にも言ってきて!

1193 ◆1184判定:○ 10/09/09 20:56
1911
ありがとう!
本当だQ&Aでヨシキティって言ってた!

1196 10/09/09 23:50
1195
出来ないと思うけど…
だから毎日何回も見てる。

1198 10/09/10 00:08
1196
そうだよね。ありがとう。

エキサイトと同じ内容の記事が載ってるブログって石井が更新してるの?ファン?

1222 10/09/10 09:02
石井スレ
(2ch2スレ)

1226 09/10 10:30 ID:ck
1198
ファンモバがかつてPCでも見れるくらい管理が適当だった頃にソースを見たら画像URLがあのBlogのだった
多分あのBlogが更新されたらファンモバ側が更新されるようになっていると思う
前は見れないようにちゃんと閲覧パスがかかっていたのに更新されない不具合あたりからパスがとれてしまってる

1261 10/09/14 18:41
1258
ぐふっ
1259
そうなんだ…
てか仙人w

みんなありがとう!
ツイッター探してきますノシ

1293 10/10/15 16:56
1292
自分も迷ってたけど曲は青さんって感じらしいからいくことにした!

1294 10/10/15 17:33
1293
青さんっぽいんだ、私も行ってみることにする!
ありがとう!

1331 10/11/12 06:37
1329
成人してる人が大半だと思う
ただビックリするくらい個性的な人がいるw

1360 11/01/14 17:50
1359初めて聞いた。いつ折り畳みやってるの?
1372 11/01/17 06:47
1367
見えてるぜバーロー

1368
1369
教えてくれてありがとう
同行者探してたから助かった

1474 11/04/01 01:24
m.natalie.
1495 11/04/10 14:57
1494
そうだよね、ありがとう!

1541 11/06/19 21:57
1539
ありがとう

1592 11/10/12 11:31
1591
関係ないからー
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【石桜】cali≠gari【村武】