-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

石井秀仁

371件ヒット!
1 10/09/10 09:02 ID:
ギャネタはこちらで
15 10/09/10 18:34
13
見られる可能性のある、ね

22 10/09/10 19:09
21
ミナとは好きで繋がったわけじゃないしミナも他と遊んでるからないんじゃ?
石井も本命いるし

28 10/09/10 19:21
24
17みたいなことしてるから執着だよね。ファンをチェックしてることも異常だと思うもん。自演ネタも呆れるネタばっか。
本カノになれてないってミナ本人が言ってるみたいなもん。

43 10/09/10 19:56
41
そうだね…女友達の一人って感じかもね。友達で毎回来るのがミナだけとか。

62 10/09/10 21:34
61
はげどはげどはげど

71 10/09/11 01:42
61
そうしたらあいつが調子乗るだろ
もうあいつとは終了だから

83 10/09/11 09:39
81
そうだよ。

犬を大事に思ってるなら普通、連れて来ない。しかも小型犬。チワワの性格もわかってない馬鹿。犬を育てる資格なし。

112 09/12 23:20
1
113 10/09/12 23:27
102
自分撮りうpたりしてかわいいよね

ここsage進の方がいいのかな?

114 10/09/12 23:34
102
タバコの銘柄も何気にアピってあげてるのかなとか
ほんと素直に自分を曝け出したらいいよ、秀ちゃん

116 10/09/12 23:41
115
石井はロリコンでもロリ好きでもないよ

117 10/09/12 23:46
113
sage進行なのね?荒らされなくていいかもね

114
そうだよね。文面も穏やか好きの裏返しされるより素直にアピールされた方が女は嬉しいし女からも素直に接すること出来るもんね

120 10/09/13 00:03
107
112
119
何したい?次は?

121 10/09/13 00:25
119何気にちゃんとさげてるw
124 10/09/13 00:31
122
両方でないの?けど出待したって他がいる前でお互いにアピール出来ないんじゃ?

133 10/09/13 02:16
132
そんな気色悪いの持ってるわけない
チャッキーとか怒り狂ったグレムリン、不細工なチワワに似てるからそれ見てれば?

134 10/09/13 02:19
132
何で?物好きすぎておかしいよ?

135 10/09/13 02:24
132と別だがあたしも解体でしか見た事ないから見てみたい…
136 10/09/13 02:28
132
流れ無視してミナネタ投下したからミナの必死な存在アピだと思ったwww

137 10/09/13 02:30
125
本命が叩かれないようにって気を使ってたら石井って優しいなー

138 10/09/13 02:36
130
80年代の少女漫画好きだろ?w

140 10/09/13 02:46
138
あはは…何故バレたww

142 10/09/13 06:58
135
5

146 10/09/14 00:54
144
サンリオのマイメロディでしょ

148 10/09/14 01:04
143
マイメロネタなんて出てきたか?

149 10/09/14 01:07
295:整理番号774 :2010/09/11(土) 00:47:16 ID:EHh6pw2vO
下品を煮詰めたような男 石井秀仁

302:整理番号774 :2010/09/12(日) 14:19:54 ID:pM7iDBD1O
顔も下品ならばすること成すこと全て下品な男だった。

316:整理番号774 :2010/09/13(月) 00:39:51 ID:auTy4n4tO
どんなポーズをしても、、何の魅力もないのに、、、
無駄な錯覚オッサン。

330:整理番号774 :2010/09/14(火) 00:15:29 ID:u4yxuMa4O
日曜日はねぇ、秀仁と奄美大島行ってたんだぁ。
ブルーのキレイめスカート頂戴。

カリガリ本スレで頑張ってるのは糞ミナか?

150 10/09/14 01:09
148
ネタとしてではなく文章にマイメロちゃんってあるよ

151 10/09/14 01:11
148
ブログはタイムラグあるからね
13日も更新しててそこにマイメロってあるよ
キキララから、ヨシキティ、マイメロって絶対サンリオ理解してるだろw

155 10/09/14 01:15
152
Q&Aとブログでも言ってるしねw

それに銀座三越って海近かったっけ?

156 10/09/14 01:16
145
石井の事だから好きな子の言動にいちいち深読みして、勝手に彼氏いると思ってそう・・・

157 10/09/14 01:21
149
奄美大島wwwwww
日曜ってあっち方面天気悪くなかったか?もうちょっとマシなネタ考えろと言いたいwww

160 10/09/14 01:51
12月のライブにミナが来てなければね
161 10/09/14 01:58
160
来てたって石井の中では終わりでしょw
ミナなんてストーカーじゃん

162 10/09/14 02:01
160
今までずっとみなと一緒の時もキキララのこと考えてたんだろうね
なのにしつこいみなだせー

163 10/09/14 02:05
158
うん可愛い
別に質問者に対しての言葉じゃないよね
あれが素なら可愛すぎる

172 10/09/14 08:05
171
人間の心を取り戻した石井なら出来るはず

176 10/09/14 22:31
12月来るといいねーキラキラな石井が見たい。
181 ◇179判定:× 10/09/15 08:09
180
そういう発言は本音スレに書けよ

182 10/09/15 09:16
まったりいこうぜって思ったけど
179
幸せになってねって本音じゃないって考え怖いな

191 10/09/15 21:58
162
193 10/09/15 22:51
12月行きたいんだがすぐsoldしそう?
195 10/09/15 23:40
193
それはみんなわからないと思うよ

202 10/09/16 00:55
石井への熱が下がってる可能性あるもんね、、、
石井に女がいると思ってたら行きずらいだろうし、、、
ブログでもどこででもいいから強引にライブ誘えばよかったのに
170のように本当に好きな子にはちゃんと構ってあげなよ

217 10/09/16 10:57
216
だよね。
あの女があのコミュに入ったのはLEVEL3がキキララ話で盛り上がってたとき。わざとかと思った。
そーいや、ピリ辛靴履いて凛としたいとかっていうコミュに入ってることいじられてたらあの女コミュ抜けてやんの。反応過剰でウケるwww

220 10/09/16 11:04
218
サ○リは一人行動あんましてないみたいだし流石に潰しはもうできないんじゃない?してたらアホだよねw
けどはたからみるとミナのあそこら辺常連に向けてる視線はいつも怖い

242 10/09/16 17:19
241
その熱意はすごい!w
嬉しかったけど恥ずかしくてマイミク申請するまで時間かかった…今でも承認してくれた時のメッセ残ってるw

251 10/09/16 19:26
218
だれそれ

282 10/09/17 01:23
280、281
ハゲド

そもそもサ〇リって中村ファンの人でしょ?

304 10/09/18 01:08
301
そうゆぅ気持ち持たれてるなら今まで散々ミナを野放しにしてた石井が悪い
それか石井もはっきりと本命に気持ち伝えてないんじゃないのかな
本命からは単にからかわれてる程度にしか思われてなかったりして

312 10/09/18 07:59
キーパ繋がりとかもうかなりオバンギャだな
(2ch2スレ)

314 10/09/18 08:35
311
胸の大きさどうこうよりも
好きな人のおっぱいが好きそう

326 10/09/18 10:16
321
っ ハンカチ

338 10/09/18 10:45
331
友達だと思ってるから気にしないし野放し。ミナに気もつかわないで嫉妬されるようなことも晒しも平気で出来る。
納得。

343 10/09/18 17:12
341
ミナさんですか?

346 10/09/18 17:34
341
行替えキモい

347 10/09/18 17:36
341
みなちゃん必死だねwwがんばれ〜ww

362 10/09/18 18:14
361
自分がわかってないんでしょw
今までの自演だって自分のことしか考えてないじゃん。自演がバレたらってことまで考えてないんだよ。
おセンチなスイカ以下の脳みそw

380 10/09/19 00:15
371
さすが有名人www
痛いって具体的に他に何か言ってた?

398 10/09/19 13:41
12月6日ってザバットが出るの?
413 10/09/20 10:08
412
1人アピールしただけじゃ変な狙いが増えるだけじゃw1人アピール&キキララへの気持ちアピールもセットでしなきゃダメじゃないか?

石井がいちいちミナの入ってるmixiコミュネタ出すのがムカつく。それとも石井に影響されてミナが入ってるだけ?
久しぶりに見たらミナのマイミクがごっそり減ってて笑えた。切られたの?www

414 10/09/20 10:32
413
コミュも減ったよね。ここ見てやってんだったら反応過剰過ぎであいつ馬鹿だろ。

424 10/09/21 07:32
421
石井じゃなくたって優柔不断に中途半端なこうゆう男はダメっしょ。優柔不断に中途半端男ってこっちが気持ちを伝えても煮え切らない。反応鈍い。好きなのか嫌いなのか、付き合ってるのかそうじゃないのかはっきりしろと思った経験あるわw
元カノや女友達が近辺ウロウロしてる男も嫌だわ。

440 10/09/22 08:08
411
438
ここでいくらみなを叩こうが機嫌悪くなんないけど
ここでキキララいじると機嫌悪くなる?
気のせい?w

443 10/09/22 08:26
441
適当だよねw

444 10/09/22 08:36
441
また名前言いだしたね
ここで話題でたから?
石井やっぱ見てるんだなw

453 450 10/09/22 09:18
451
だよね

463 10/09/22 10:42
461
だよな
公の自分の発言がどれぐらい影響あるかとか後先考えないバカとしか言いようがない
自分がよくても周りに迷惑だろ
傷つく人間だっているだろ

492 10/09/22 17:12
491
じゃ、キモイ援護しまくっていったい誰なのさ

514 10/09/22 21:12
513
なのかね。だとしたら石井かわいいw

でもさ、だとしたらキキララは機嫌悪い原因が自分だってわからないとオモ。自分の嫉妬のせいでキキララに嫉妬させるようなことしてもこじれるだけだから、何で機嫌悪いのかキキララにわかるようにしないとね、石井さん。

525 10/09/22 23:53
ここ見て517を真に受けてブログに自分画像載せたのなら
やっぱ本命いるのか

539 10/09/23 00:41
537
じゃなんで517の書き込みあったタイミングで自分画像二枚も載ってるブログを更新するのさ。いつものように普通のブログ書きゃいいじゃん?
石井もこ見てるなら気にしてんなよw
こっちこそ大きなお世話

555 10/09/23 02:04
551
何?

574 10/09/23 15:00
571
キキララが落ち込んでたら慰めてあげたい。冷たい雨降ってるし、きっと淋しいだろうな、、、、、

613 10/09/23 18:32
611
あげてないでしょw
みなの自演って嘘ばっかじゃんwww

615 10/09/23 18:35
614
は?
書き込みする前にまずは上手にROMる事を習得しなさい

616 10/09/23 18:35
612
飲み会で本命?の話あったとは。キキララ綺麗な人なんだろーねー。

617 10/09/23 18:38
614
ここの住人だってキキララをわざと探ってない。それはもしいた場合、キキララの安全の事を考えてのこと
それを聞いてくる602はKYだろ

620 10/09/23 18:41
614
なんで?女ネタもゴートのことも知らないような妄想新規一匹の為に見るの止めなきゃいけないの?

621 10/09/23 18:42
619
嫌です。

623 10/09/23 18:45
602614
逆ギレかwww

653 10/09/23 23:50
651
そうゆうことは書くなよ
全く違うし荒れるし、ここロム専が誤解してサ○リが被害受けるんだぜ

654 10/09/23 23:51
651
QAであんなにいじってるから
可能性的にそれはないとオモ

663 10/09/24 00:02
661
けどさ、もしもキキララが誤解してたら自分撮り見せられたからってはいそうですかってならないよね…

女ってそうじゃないよ。
誤解の原因をどうにかしないと。

714 10/09/25 21:43
711
どういうこった?

784 10/10/05 07:46
QAの更新日が10月3日ってなってるけど、みんなふつうに見れてた?
800 10/10/05 23:35
791
やっぱそっか!
たまになるんだよね。

石井!恋もがんばれ!

804 10/10/07 10:33
ゴート本スレから

769:NO MUSIC NO NAME :2010/10/05(火) 16:18:43 ID:Ta/+uKi9O [sage]
他麺に石井はチョンだのH下手だと言い触らしてるミナって本当最低だね
ハッシーと小坂はでくのぼう、ボビーと青、小間は使えないデブ、女スタは使えないブスだって

ミナって嫌なヤツだね
中村にはまー君かっこよかったーなんて客前でも平気で褒めてたな

818 10/10/08 11:33
816
ヨシキのこと?
キラキラ現象は2007年末から2008年5月ぐらいの話

819 10/10/08 12:11
2007年の12月にライブあって5月にいったんGOATBED止めたんだよな
どのライブの石井もかっこよかったし、レベル3でも話題になってた
石井・中村・誠の三人のインタビュー映像がちょうどその頃でちょっと頬がぽちゃとしてる石井かわいくて好きだ
石井とキキララがその頃から思い合ってたら一途な純愛じゃねw

820 10/10/08 14:36
818
ヨシキ違うw
ユ○キって子。ここ見てたらごめんね。
全然知らないけど、200711月ブログでタイトルにも出てる。
同一かわからんが、確か今でもQしてると思う

837 10/10/08 19:10
821
822
そうその子!!わかりにくくてごめ。でも違うんだね〜詳しく教えてくれてありがとう
石井がキキララ好きだって再アピすりゃいいのに
言わなきゃ伝わんねーよ石井!

867 10/10/11 12:11
816も新規か。
ブログ本文読みゃわかりそうな事なのにわざわざ特定しようと聞いてくる。確かに読解力ないから勘違いするわけか。

874 10/10/11 12:25
871
読解力ないんだから一生ROMってろって言ったろ

880 10/10/11 12:32
結局871みたいな切り返しかよ
イタイ妄想ちゃんにイタイって言われてもだから?って感じ
ここイタイの集まってるたぬきだしね
ツマンネ

883 10/10/11 12:35
868
これお前?sage方も知らないで本スレ行くなよ
823:NO MUSIC NO NAME :2010/10/11(月) 10:09:32 ID:ZuU0xsQTO [sage]
sage
新譜情報来た。
売り方セコい(笑)

884 10/10/11 12:37
882
871の新規に教えてやって

荒らすなら来んなよ

892 10/10/11 18:21
891
小間にきいてみよう!

917 10/10/12 14:23
どっちにしろXA-VAT失敗w
912
そんなでもないの?キキララ来ればテンション上がりまくりのくせに?w

919 10/10/12 14:28
917
石井素直じゃないからw
それか恋下手だから自分の気持ちに気づかないんじゃw
誰が見てもテンション違うってバレバレなのに
テンション上がってる方がファンの評判いいし自分も楽しいでしょ
石井素直に来てねアピしなよ

921 10/10/12 17:31
919
素直な石井ってかわいいよね
キキララの存在が素直にさせてたのかと勝手に想像してたけど、、、

963 10/10/17 14:11
石井のみずいろの雨聞きたかったー
XA-VATではやらないかw
ブログで言ってた安室のカバーはどうなったのさw
962
キキララがワンマン来る確定もできたんかね?
次は11月やけんじろうの来るのかどうか気にしてるとことか

990 10/10/20 12:40
988
21日21時
時間はうろ覚え

1002 10/10/20 14:53
1000に禿同
デラ、デラ頑張んなくて大丈夫だからww
石井、いい恋愛してね

1003 10/10/20 14:56
1001
風呂上がりの自撮りをもう一度・・www

1010 10/10/20 19:32
1008
そうだよね
自演で自分を悪く言うならどーってことないし石井の変化がわかるのって身内だけじゃん
キキララで盛り上がってる石井へのヤキモチだろ
みなへの攻撃でヤった女が身バレ覚悟で自演もおかしい

1012 10/10/20 20:01
1011
味方いなそうなのにライブに来たら来たで誰かしら相手するから付け上がんじゃんね。
一斉シカトwとかしちゃえばいいのにww
みんな大人だからできないか

キキララのことは誰にも明かしてない気がする

1020 10/10/22 11:55
1019
それだったら凄いな!!w

1022 10/10/22 23:51
1021
はげって言ったらはげるよ!

1026 10/10/24 03:32
1025
お前も仲間だろ

1048 10/10/31 18:50
1047
アメブロにあったよ!たまたま見つけた
これでもうちょっと情報入ってきそうな…

1050 10/10/31 19:12
1048
ありがとう

1052 10/31 21:03
1048
出て来ないんだけど、どうやったら見れる?

1054 10/10/31 21:40
1053
あんがと
ハッシーってあんなノリなんだw

1071 10/11/03 22:43
1070
誰が?

1076 10/11/04 12:39
1075
AVについて?検索すれば出てくるじゃん

1077 10/11/04 13:29
1070
石井?

1081 10/11/04 18:03
1080
sage進で頼むわ
それにAVの話はこっちの勝手な妄想だからw

1082 10/11/05 06:55
1078
そんな芸名のAV女優いるのかw

1087 10/11/05 18:44
1085
キキララが離れるか離れないかは石井次第だよね
橋本をキューピッドにしてアピりなよ

1095 10/11/07 04:58
1091
石井さん大丈夫
石井さんキキララに惚れてるんでしょ?
キキララも石井さんに惚れてて石井さんの幸せを考えられる女なら叩かれないよ
石井さん幸せになってね

1100 11/07 13:39
1098
やっぱりあのスタジオみたいなとこって家の一部なの?

1106 10/11/07 21:12
1104
あんなだったっけ?忘れてたw

1105
ミナの自演だとしても一緒に食事には行ってないでしょ
自演してるってことは石井や石井周辺に構ってもらえてないと思うよwww

1108 10/11/07 22:06
1107
関係ないと思うなら変に詮索したくなるようなことをネタにすんなと石井に言っといて

1110 10/11/08 00:11
1097
みなのファンに対しての悪業は石井にバレてないんじゃね
やられたファンが石井に直に言うことなんてほとんどないだろうしバレても2ちゃんとかでの噂ノリだからマジでも信憑性に欠ける
みなよりもファンのほうが立場弱い
それか事を荒立てない分おとな

1114 10/11/08 03:43
1113
荒れてるね

1123 10/11/08 14:01
1122
本人に聞けばwww

1128 11/09 05:32
1127
もう付き合ってるのか?

1135 10/11/09 16:41
1134
そうでしょうね
それを是非とも維持してね、秀ちゃん!

1140 10/11/09 18:57
1130
自分も特定しようとして叩いてる人ってみなだと思った。
みなじゃないならスルーすればいいのに。
正統な事言ってる風でミナもミナだけど石井も石井だよって何w
ばかみたい。

1148 10/11/11 22:23
1146
ディズニーでそんなに偶然会うか?

1155 10/11/11 23:42
1152
私も思いたいが…今までしてるからなぁ。

1157 10/11/12 00:47
1152
大馬鹿な石井は自分をキラキラさせる女よりミナみたいな基地外が似合いなんだよ

1163 10/11/12 02:25
1158
キキララがライブに来ない可能性もあるね…
ライブに来れないならしょうがないけど今回の画像見てライブに来たくなくなったりしてね…
単なるファンのうちらでさえもディズニーかって気にしたぐらいだもん、キキララが石井好きならショックだろ

1164 10/11/12 02:26
1162
友達のみなちゃんと?

1165 10/11/12 02:28
1162
仲いいんだ
じゃなんで石井の邪魔するの?XA-VATは売れないとか悪口言ってるの?
ミナちゃん教えて

1170 10/11/12 03:26
1169
木村に誘われてたまたま都合ついたのがみなとか?
木村に誘われたのがみなでそっから石井を誘ったとか?
考えられるけどね

キキララ避けに画像うpってたらこっちが悲しくなるorz

1172 10/11/12 03:38
1171
ミナかwwwwwww
無理だよね
他の男と石井を比べてチンポの悪口言ってる時点で無理w
例え石井と結婚したとしても石井よりチンポのデカイ男を漁りまくるだよ

1173 10/11/12 03:40
1170
木村さん呼び捨てかよw

1174 10/11/12 03:43
1173
そこ突っ込むんだw

1176 10/11/12 03:53
1169
本スレがミナのことで荒れたあとのあの画像投下はおかしいよね
もっとミナを叩けとでも言わんばかりじゃん、、、

1177 10/11/12 03:55
1170
誘ったってか、ブログの感じだと個々に行ってて偶然出会ったのかな?って思った。

キキララとデートで、撮影もキキララがしてる!とかは考えられなくもない?

無理あるかな…

1179 10/11/12 04:45
1175
みなははしかつの悪口も言ってるよ

1182 10/11/12 08:58
1178
キキララがディズニーの話してて俺行ってきたよって、よくわからない。キキララがウザいのもわかんないし。
でも石井はもうダメだね。行ったのはミナでしょ、呆れるわ
なんか、残念だねライブ前なのに

1183 10/11/12 09:08
1180
1181
そう思うならなんでわざわざここ見てるの?
気になってしょうがないんだwww
草の大きさを変えてまで連続レスですか?
出張乙です。

1184 10/11/12 09:10
1179
はしかつブログのイージーファイトランブリングが意味深w
みなに贈る曲?www

1186 10/11/12 09:31
1184
お前の顔を見てるだけで吐き気がするぜwwwwww
みなか!
ハッシーとみななら顔合わせることあるしなw

みなが会場で普通にハッシーの悪口言っててビビったことあるわ
ハッシーも大変だね

1187 10/11/12 09:34
1184
石井の代弁じゃね?

1188 ◇1181判定:× 10/11/12 09:38
1183
楽しい妄想だなと思って暇だから見てるだけ

1189 10/11/12 09:49
1188
いちいち煽らないでいいから

1190 10/11/12 09:55
1188
2ちゃんじゃ怒られるからたぬきでやってるのに
ここでもそうゆう言い方されるのかよ
住み分けしてんだからここの住人ほっとけよ

1194 10/11/12 12:35
1182
マジ石井ダメだね。

仮にキキララへのアピールで載せたとしてもディズニーかよ。誤解されるだろ。石井も自分がキキララの立場になってよく考えりゃわかるだろうに。
最近のブログよさ気でキラキラ石井を期待してたけど来週の石井キラキラしてないな。絶対に。

1201 10/11/12 19:15
1192
仲を取り繕うために会うけど
会った後にやっぱつまんないって思ったりしてそうだけどね

1215 10/11/12 23:00
1212
謝らなきゃ→他の女と出掛けてごめん。
これっきりで終わりたくない。二三度会ってそれっきりになりたくない。

『うるさいかな〜』からがミナに向けて?

ひとり迷路
なさけない戻れない抜け出たい見失ったゴール
わかりきったゴール
たちすくんでる…石井の今
以上、妄想ですw
誰か補足お願い

1225 10/11/13 01:35
1223
ミナは行ってなかったりしてw行ってないから自演できないとかw

1228 10/11/13 05:15
1227
知らなーい。布袋さんに似てない?

1237 10/11/14 00:23
1236
石井はミナを好きじゃないよ
それはあんたの固定観念じゃないの?
残念でした

1240 10/11/14 00:33
1236
大好きってどんな風に?
いっつも思うけど会場とかでミナと一緒にいる石井って怖い顔してるよ
大好きな女といる時って顔が緩むもんじゃないの?
ついでにハッシーも怖い顔してるw

1242 10/11/14 00:40
1240
それわかる!つまらなそうだよねwwwww

1243 ◇1236判定:× 10/11/14 00:46
好きじゃないとか言ってる人は何を根拠に言ってるの?
ライブの日以外を知ってるの?
石井が好んで一緒にいるならほっときゃいいじゃん
石井は好きだが女の事なんてどうでもいいw

1244 10/11/14 00:48
1236
石井が大好きってw
ファンの立場からそんな事いえるん?
あんた関係者?関係者がこんなとこチェックしよるん?
石井?
ミナ?
どっちにしろキモいわ

1245 10/11/14 00:49
1243
女のことはどうでもいいなら
わざわざここチェックしなくて
いいだろうよ

1246 10/11/14 00:51
1243
大好きって言ってる人は何を根拠に言ってると思う?たぬき見てるのファンが多数じゃないの?

1247 10/11/14 00:52
1243
ここの住人の事もほっといてくれません?w

1249 10/11/14 00:56
1245
女以外のネタもたまに出るからチェックくらいさせてくれよw

1246
大好きなのかは知らないが大嫌いなら一緒にいないだろって話

1251 10/11/14 01:00
1249
どうみてもミナの自演なのに
女ネタで回ってる時に
偉そうにレスすんなや
ROMりゃいいだろ

1252 10/11/14 01:01
1249
叩かれる側になっちゃったじゃんwwwwww
あんたの自演かと思われるよ

1255 10/11/14 01:04
1253
誰もミナに嫉妬してないよ
ミナが更正してくれりゃーいいよ
散々石井やファンに悪いことやってきたせいだろ
石井に本命がいると思って嫉妬してるのミナの方じゃん

1256 10/11/14 01:05
1254
どのレスを?

1257 10/11/14 01:06
1253
みなは次に潰すファンを狙ってるよ。次はあんたかもねw

1259 10/11/14 01:09
1257
そうだねそうなら楽しいね

1260 10/11/14 01:11
1258
自分は足踏まれたな…
mixiで脅しメッセ送ったりしたりしてたんでしょ?
怖いというイメージしかないや

1264 10/11/14 01:20
1236はみなの願望、妄想か
1265 10/11/14 01:27
1257
なにそれwwwwww
だから終演後いつも物販の辺り睨んでるんだ!
石井が物販にいる時や常連とか恐ろしい顔して見てるんだ!
コエーww

1267 10/11/14 01:46
1261
ライブ中の悪口って具体的にどんなのか気になる。

1268 10/11/14 01:53
1267
気になるならミナの近くでライブ見てみ。ライブ中ぺちゃくちゃうるせーよ。

1272 10/11/14 10:59
1271
会場凍りつきkwsk

ライブ中に自分の彼女?が自分側に突っ込んでるのとか見て、石井はどう思ってるのかね。ダサいとか言うわりに来るよねーw

1275 11/14 15:21
1273
気持ちが悪い男だよ。

1280 10/11/15 19:01
1279
同じこと思った
更新してほしいけどね

1286 10/11/16 03:10
1284
石井と関わりある麺?誰か教えて
たぬきじゃなくゴートスレに書けばいいじゃん

石井も浮気してるようなネタがゴートスレにあったよねw
石井同棲してるならブログで一人アピールすることないし
マジで続いてるって確証持ってるなら石井と一緒に苦笑いしてればいいじゃん
本命ネタ気にして自演してるとしか思えないwww

1306 11/16 23:32
1303
なんでわかるの?

1307 10/11/16 23:40
1306
いたっぽいってだけでしょ
テンションじゃないの

1308 10/11/17 00:03
やたらマイクでなんか指すみたいなしぐさしたり真ん中から後ろ煽ってるのは気になったけどw
最後の一言、100パーセント来い…なきゃだめだよには笑ったw

1329 10/11/18 23:22
1328
私から行ったら秀仁さん受け止めてくれるんですか?

とかキキララ思ってたらキュン死ww

1333 10/11/19 03:41
1328
ジャブの間違いか。かわいいw

1335 10/11/19 09:20
1331
来てたのかもしれないけど物販寄らなかったかもね。見つけたとしても接触ならずって?
石井残念!

1343 10/11/19 20:28
1328がちゃかしたからか
ごめんね、石井w

1341
聞いたもなにも石井2ちゃんのゴートスレ見てるよ
あそこでたぬきへの誘導あったじゃん
レベル3も見てた風だったし
なにを今更w

1346 10/11/19 21:15
1344
昔からやる気ないからしょうがないw活動や音楽的な話はあっちかな

1347 10/11/19 21:16
1344
みんな変わっていくんだよ
石井の声や歌い方同様、あんたの気持ちも
いつまでも同じだと思ってんなよ

1349 10/11/19 21:56
誰もキレてなくない?
1344のがキモい

1352 10/11/19 22:10
1351
つーくん?
あんたまた女変えたでしょ?w

1355 10/11/19 22:36
1354
そんなわけないじゃんwwwww
つばさに喰われてサヨナラ

1356 10/11/19 22:55
1351
1353
つーくんのつぶやきと同じこと言ってんだもんw

1366 10/11/20 18:21
1363
本スレで出来ないネタだからここでしてんじゃんwww

1367 10/11/20 18:34
1363みたいな人が湧かないようにsage進でお願い

1362
ゴートも一時期動員がた落ちしたもんね
スゲーさげまんwwwww

1368 10/11/20 19:04
1363
つばさの話はOKでミナの話はNGなんだw

1373 10/11/20 20:50
1371
エキサイトでの返答をネタに家買えるってだけだから
ご丁寧にいちいち否定しなくてもいくね?
石井には全肯定っしょw

1377 10/11/20 23:02
1376
そおいう意味なんだ
キキララ現われたのかとでもオモタww

1378 10/11/20 23:38
1377
質問にオーラどうこうあるからそれに掛けたんじゃん?

1380 10/11/21 02:34
1379
違うよ
愛オーランド天才で検索してみ
元ネタわかるよ

石井!キキララと築いちゃえよ!

1385 10/11/21 20:59
1384
kwsk 新規なもんで

1386 ◆1383判定:○ 10/11/21 22:01
1384そうなんだ。ありがとう!
1390 10/11/21 22:52
1389
ご本人か取り巻きの方です

1392 10/11/21 23:35
1391
嫌われ者ミナなんて来てようがなにしようがいいじゃん
青さんにめちゃくちゃ嫌われてるもんねwww
自分見かけなかったからテンション落とさずに帰れて気分よかったわwみんながみなを気にせずにライブに行けるようになりますように
平和が会場に訪れますように

1395 10/11/21 23:43
1391
なんでそんなにミナを気にしてんの?
ミナを見にライブ行ったり石井よりもミナレポ欲しいの?
そんな気にすんなら友達になればいいじゃん
視界に入ったらキモい女見ちゃったって思うだけでみんなミナなんて探してないよ
それとも存在アピしたいミナ本人?

1398 10/11/22 01:52
1380
検索してみた!教えてくれてありがとう!

1411 10/11/23 17:11
1409
じゃキキララ素直に捕まるだけか。キキララ羨ましい!お幸せに

1413 10/11/23 19:16
1408が言うようにキキララだけに伝わるようなのって何かないのか?
石井もわかってんならブログに書けばいいのに。
狩れなきゃ話にならんしな

1415 10/11/23 19:22
1414
想像しただけでも情けないorz
私は石井と知り合いなのよ的なブランドか何かの物扱いなんだろうね。けど石井は某女を連れてて得してるどころか評判悪くなるばかり…

1416 10/11/23 19:25
1408二人だけの秘密って萌える
1417 10/11/23 19:26
12/2はキャパ900近いし物販出てこないよね?
出待ちしない人ならどうすれば石井の気持ちは伝わるのか?

1418 10/11/23 19:39
1414
リンチか。石井よりキャリアも人気も格下だもんな。石井人良すぎるどころか馬鹿wプライドないのかよww
リンチ叩くと某女暴れにくっから止めとくかw
連れの女が変われば石井の評判持ち直すんじゃね。石井よかったな。

1422 10/11/23 19:57
1421
そうなの?詳しいねw
リンチ麺のカノじゃなくて麺と繋がってるって聞いたよ
それにまたミナが喰っちゃったって噂があるよ

1423 10/11/23 19:58
1421
ならその麺カノと見に行けばいいのに。ミナちゃん!

1425 10/11/23 20:06
16:整理番号774 :2010/11/23(火) 17:50:28 ID:wlVSUhf00
ミナかわゆす

17:整理番号774 :2010/11/23(火) 19:35:23 ID:I/W8aJl60
ミナみたいに美人で可愛かったら
石井のハートを射止めることが出来るんだね
バンギャ哀れ自演が始まってるようですね
ミナ哀れ
あの顔と性格ブスを美人、かわいいと思えるヤツ哀れ

1428 10/11/23 20:24
1421
みなとリンチの関係は否定するのに1422は否定しないんだ
リンチ麺ともヤっちゃった?

1434 10/11/23 20:47
1425
誰も見てないようなスレで自演かよ
あのスレ削除依頼出せばいいのに

1436 10/11/23 20:58
1430
V好きだからねチェックは万全だと思うよ

1437 10/11/23 21:01
1433
なにそれw萌えるw

1438 10/11/23 21:15
1435
それいい
好きなメンバーにサイン貰えるとか
でもそれだと明らかに差が出ちゃうかww

1445 10/11/24 01:55
1444
それは石井しかわからんしょ
ライブ会場で知り合ったなら好みなんじゃね
それかビビっときたか?w

1448 10/11/24 02:02
1446
あやや、深キョン、りいさが好みだったんでしょ?
この人たちがマジ好みならガリガリよかお肉あるじゃない
AV嬢で名前あがった子も程よく肉ついてたよね

1449 10/11/24 02:22
1446
ガリガリってミナを基準にして考えてる?何度も言われてるように石井はミナを好きで繋がったんじゃないよ。だから好みの基準にするのはおかしい。チハルなんてぽちゃだしね。

1456 10/11/24 07:39
1455
石井そのブランド好きじゃんw

1457 10/11/24 07:43
1454
M&Mってwww
H&Mとランバンがコラボってんだよ
1456
朝からミナ自演?おはようございます

1458 11/24 07:46
1457
コラボってることは知っとる

1461 10/11/24 08:04
1455
石井の好きなブランドを知らない新規ちゃん?
それとも嫉妬で狂ったミナちゃん?
どちら?

1463 10/11/24 08:17
1462
石井は連れと行ったって勝手に思ってるのあんたじゃね?
彼女だと思ってるほうが過剰反応じゃね?
自演と誤解されること書くから悪くね?

1466 10/11/24 08:27
1465
キレちゃったみたいだねw
はいはい。わかったよ。あんたが正しいよwwwwwwwwwwww

1468 10/11/24 08:29
1455
彼女の付き添い詳細記事を書いたあとに上半身裸の石井だよ?
ふーん、キモいね。

1469 10/11/24 08:29
1466反応ありがと
1470 10/11/24 08:32
1467
石井は彼女と行きましたなんて書いてないよ
勝手に思ってる人の方がおかしいじゃん
昨日自演だなんだって騒がれたのにそれでKYな書き込みして疑われてもしょうがないよ

1471 10/11/24 08:34
1465
一人で行ってると思ってる方がめでたいの?連れがいる=女って思ってる方が変だよw

1473 10/11/24 08:37
1465=1469
ありがとってw
馬鹿にされてるのにww

1475 10/11/24 08:40
1473もありがと
1476 10/11/24 08:41
1472
言い訳始めちゃった。ある程度ROMってから書き込みすればよかったのにねー。あの流れであれはKY過ぎて笑えるw

1477 10/11/24 08:43
1472
けど石井は女と行ったって思ったんしょ?
そのキモい思考回路どうにかした方がいいよ?

1478 10/11/24 08:45
1477
んだんだ
自分そんなこと少しも思わなかったよw

1480 10/11/24 09:08
1479
全然わかってないねww
キキララはいるかいないかわからない。けどいたらいいなっていう妄想だってことを承知でネタにしてる住人の方が多いよ。
レベル3から知ってる人なんかはそうだと思う。
マジKYだな。そろそろウザイ人。

1482 10/11/24 09:14
1460
今更1454なんだけど、それが知りたかったの。
ありがとう

1484 10/11/24 09:16
1480
そうだね
キキララいて、石井と幸せにっていう願いをこめた妄想w
あそこだと本命がいるなんて話あったけどねー
ライブ前にあのこ来るといいねっていうカキコが発端だったね

1485 10/11/24 09:21
1484
謎の書き込みねw
その書き込みあったライブの石井のテンションとキラキラ度すげかったんだよねwww
あの日の石井かわいかった

1492 10/11/24 14:06
1485
あの日ってユニットの時?かなりルンルンだったよねw

1493 10/11/24 16:34
1492
うん
見てるこっちもテンション上がったよね

1496 10/11/24 18:38
1494
石井がこまちゃん達と会場前にいてファンと話してたのは知ってるけど誰とどんな風にしゃべってるかなんかそんなのいちいちチェックしてないしw
親しげって思いながらずっと見てたの?怖い

1498 10/11/24 18:44
1497
長文がみんな同一だと?

朝から妄想力たくましい人いるねw

1499 10/11/24 18:45
1496が長文になるんだww
1500 10/11/24 19:00
1494
ファンじゃないならどんな関係だと思ってるのか逆に言いたい
1497
誰も女の話してないよね。過剰反応過ぎじゃない?

1501 10/11/24 19:21
1494
朝叩かれた人がまた来たのかとおもったw
女の人の特徴あげて聞かれるならまだしもあなたの中でしかわからないようなこと聞かないでw

1503 10/11/24 19:55
1502
ハゲド

1504 10/11/24 20:14
1494が言ってるのは石井の隣に座ったりしてた人?
ファンにしか見えなかったよ

1509 10/11/24 22:46
1507
それ悲しいよw

1510 10/11/24 23:12
1509
あら?w

1516 10/11/25 08:08
1514
なるほど。ありがと。

1519 10/11/25 14:57
1517
妊婦さんみたいだよねww

1525 10/11/26 15:45
1524
相手がキキララなら特にね

1527 10/11/26 17:02
1525
石井乙ww

1533 10/11/27 00:42
1531
ほんとだ!変わってるね

1534 10/11/27 00:43
1531
質問者が投稿した時間だよ

1536 10/11/27 00:57
1531
全然気付かなかったよ、なんかありがとうw

1541 10/11/28 07:34
1540
淡泊発言してたけど
きっと相手次第だよね
自分もそう思う

1548 10/11/28 08:43
1547
もしかしてキキララライブ来ない?
キキララ来るなら気持ちを高めて上げればいいのにね…

1549 10/11/28 11:46
1544
嫌ですと切り返すあたり下手さが伺える

1550 10/11/28 12:10
1547
はしかつブログのせいでキキララの意識がそっち行っちゃってるとかじゃね?www
なら自分に向けさしゃいいじゃん石井w

1553 10/11/28 14:25
1550
橋本ごときに嫉妬ってw
物販にキキララ現れる→お互い緊張からうまく話せない→キキララハッシーや他メンバーとの会話。キキララ緊張なし→自分と話すよりも楽しそうで石井気が気でない
かわいいw

1555 10/11/28 15:36
1542
たしかにはずさないwちんぽの何がお気に入りなんだかw

1557 10/11/28 16:17
1556
性に目覚めた小学生かww

昔石井の股間がライブ中にもっこりしてたって話なかったっけ?

1561 10/11/28 21:36
1560
なんてキキララに言われたら石井どうなるんだろww

1569 10/11/28 23:29
ニヤニヤして喜ぶに141票
1588 10/11/29 14:41
1581
ほんの少し同じこと思ったw

1592 10/11/29 16:30
1590
すごい顔の隠し方だよねwww

1595 10/11/29 19:25
本スレまだ制限かよ!

42:NO MUSIC NO NAME :2010/11/29(月) 19:03:03 ID:fSFQsW/H0
ごめん、凄く今更なんだが、
石井がブログとかで言う、
チワワが亡くなったことと出来ちゃった結婚したってのは本当なのかな?

またライブ前お決まり自演?
前回は半同棲、今回は出来婚ですかと
ほんとに石井の子?www

1598 10/11/29 19:38
犬が死んだからとか妊娠中でライブに来てないことにしたいのかねwww
1597
ブログの犬ってミナの犬だから遠回しにミナだって感づかせたいんじゃない?

1614 10/11/30 01:14
1613
人が多いとこ連れてったりすっから寿命縮んだんじゃね

1619 10/11/30 02:21
1618
しつけが出来てない証拠だよ

キキララがミナネタから遠いだといいな

1621 10/11/30 04:13
1620
2ちゃんにあんなネタ投下された後のその発言意味深だね

1629 10/11/30 10:47
1628
チケット取っても行く行かないは本人の自由だもんね…

1631 10/11/30 11:20
1630
QAで言われちゃってるねw
本スレ見ててよく女ネタbotに使えると思った

1633 10/11/30 11:41
1632
あー実は石井にとっちゃミナが大切でアプローチしてくるキキララがめんどくさいて事?

どーなんだよ石井!
つか石井がはっきりしねーからミナもキキララもめんどくさい女に成り下がんだろーが

1637 10/11/30 11:54
1633
はっきりしないとこあるかもね。ミナ援護じゃないけどミナだって石井がはっきりすれば醜い自演やファンイジメしなかったかもしんないじゃん。イイとかダメとか言うこと言わないと伝わらないよ。

1644 10/11/30 12:34
1643
botファンにとってはいいけど石井にとっては微妙だもんね。
質問そのまま載せてるしMCでの発言もあって密録してるのかと思う。

1649 10/11/30 12:55
1632>>1633
石井も信じられなくて悩んでるのかね

まず石井が信じさせてあげれば?
相手からの好意が欲しければ石井が好意を伝えてみれば?
信じられないからって拒絶したら相手もそうなるよ
ライブ前に悩むなよ

1658 10/11/30 14:46
1655です。見れました…すいません!
1659 10/11/30 14:48
1657
結婚してるようには見えないけど、そんな嘘つくのかな?

1664 10/11/30 17:02
1662
松屋ブログでもいいから読みたいね

1671 10/12/01 00:18
1669
物販に立つってどっかで言ってたの?

1672 10/12/01 00:25
1670
石井とハッシーはツーツーでしょ。開演前に物販でチェックしてんじゃねw

1673 10/12/01 03:13
1669
石井二日の物販も出てくるん?

1678 10/12/01 07:59
1676
教えてくれてありがと

1687 10/12/01 20:17
1686
アメーバ内で検索すれば見つかるよ

1695 10/12/02 02:54
17時で19時で20時?
1705 10/12/02 23:11
24:整理番号774 :2010/12/02(木) 17:24:54 ID:cD7vzVbl0 [sage]
みなちゃんってまだ石井と付き合ってたの?
25:整理番号774 :2010/12/02(木) 17:33:50 ID:VEGIFMjyO [sage]
みなもうリキッドいるの?楽屋とかじゃなくて2Fに?
特徴教えてほしい
小さいって事しか分からん

みなキモい

1715 10/12/02 23:56
1706
なかないでとかゆー歌詞もあった
石井どうしたんだろwww

1721 10/12/03 02:34
1718
ミナ?
勝手な歌詞解釈
後ずさりのライオン→エッチできない
ラジオつけっぱなし→うるさいまま
窓から出てった→男の心の窓から?出てった、出ていってほしい
下手なジョーク→嘘
フライパン〜→フライパンで殴られるような喧嘩ばかり
返事は〜→問いただされてばかりで男は無言になる
あの子は愛した〜→女は男を愛してるが男の心の窓からは出ていってる

ブラインドのブラウスはあの子は心の窓の外ってこと?
スポーツマンとかメロンがわかんね
ヤシの実ってちんぽのこと?
スポーツマンなみにHしたいけど相手はあの子じゃないんだろうか?だから溜まるだけ?www

ミナっぽいけどどう?

1722 10/12/03 02:35
1720
違うよ
目尻のシワがひどいおばさんだよ

1724 10/12/03 02:50
1721
自分も2見て歌詞検索したけどまんまじゃん
ミナじゃん
歌ってるだけじゃDQNミナわかるわけねーって
めんどくさいしうぜーってはっきり言えよ石井
みんなの前で歌うほどうざがられてるってミナだせーなwww

1729 10/12/03 03:21
1727
出してないけどミクシィの話はミナだよ
カリガリださい発言もミナでしょ
ファンモバでハネちゃんって名前も出してる
それともミナの他に女がいるってこと?

1730 10/12/03 03:22
1725
欲求不満の石井さん…
レモン=キキララ?w

1731 10/12/03 03:23
1727
ハネちゃんが〜とかミナが〜なんて媒体で出せないだろうがw

1732 10/12/03 03:31
1728
どうだろ?いつものように動いてたけどテンション低かったしやたらグッズの話してた。真ん中より後ろや関係者のノリが悪かったみたい。そっちばかり気にしてたぽい。石井が笑顔見せたのサディさんのアートネーチャー発言の時だけ。衣装のせいか色っぽく見えたけど石井そのものは迫力少ないかな。

1734 10/12/03 03:33
1726
人の気持ちを読めない気の利かない女なんだろ
石井も我慢すんなよ

1735 10/12/03 03:34
1733
QAさかのぼりな
1719は関係者?

1736 10/12/03 03:36
1735
探してみる!ありがとう

1738 10/12/03 03:46
1732
1737
私も同じ。かっこよかったけど不完全燃焼。
乗りの悪さは曲知らないからとかじゃないようなw

1740 10/12/03 03:55
1739
好きなわけじゃねーよ
いらないのに一方的にネタを提供する糞女がいるからだろ
都合が悪くなるとファン叩きかよwww
ダセーな

1741 10/12/03 03:57
1739
みなちゃんあまり怒るとお腹の赤ちゃんによくないよ
あ!妊娠してなかったねww

1745 10/12/03 04:09
1744
わかる!サディさんかわいかったね!

1746 10/12/03 04:12
1743
石井が褒められてないww
しょっぱなのトラブルをずっと引きずったのかね?
おまけに後ろが乗らないから石井テンパった?
後ろお構いなしにやればよかったんじゃねーかね

1747 10/12/03 04:16
1737
石井もろ態度に出るから

1754 10/12/03 04:48
もういいよw
全部ミナのせいだって!
ミナが来てたから始めからトラブルあったし客のノリも悪かったし石井もテンション上がんなかったんだよ
ミナが後ろから負のオーラ出してたんだよw
1696にあるじゃん
ミナの妨害だったんだよw

1757 10/12/03 05:41
1721
こんな歌歌ってたんだ。
笑えるwwwwwwwwww

1760 10/12/03 08:30
1759
それなんて可愛いんだ!

1761 10/12/03 08:41
1759
それなら可愛いけど、実際そんなガチガチにはならないと思うけど

まず急にあんな客増えたら来てたとしても見つからないってww

1764 10/12/03 10:35
うん。つまんなかった。
キキララとかそんなの関係なくつまんなかった。
1758
つばだけじゃないとオモ。
盛り上がらなくて焦ったとかいろいろあったんじゃないの。

1766 10/12/03 10:54
1762
ステージから見えるのかな?
サディさんと目が合ったって勘違いばっかしちゃったww
サディさんに惚れそうだwww

1768 10/12/03 11:37
1721
ミナが来るのわかってたから
その曲選んだのかな?
みんなの前で歌って
思い知らせる感じ?
石井どんだけwww

1769 10/12/03 11:39
1765
ブログで言いそう…

1770 10/12/03 11:48
1762
いたなら下手にいたのかな?
2マンはそんなでもなかったけど昨日は少し下手に行ってたね
キキララ見たいけど凍てついてる後方ばかりに気を取られた…?

1771 10/12/03 11:57
1770
キキララ下手寄り?
キキララもかわいかったサディさんにときめいてたりしてw
サディさんのかわいさパネェ

1774 10/12/03 12:42
1767
言うね〜
後悔するつまらなさw
確かに。
これからツアーとかあるのにあんなんで大丈夫なんかね?それともみんな慣れてくればそれなりに盛り上がるんだろうか。4人とも結構な自信あったはずだからね…せっかくのワンマン強気リキッドだったのになーんか残念な結果だわね

1781 10/12/03 15:21
1778
みんなも好きだと思うよ
ただ期待のさせかたがハンパないくせにライブがつまらなかったから格好だけ上っ面だけかなとがっかりしたんだよ
ゴートの石井を知ってるとXA-VATの石井のライブは中途半端に見えた
これからかね?
ツーマンの方が楽しかったのはなんでだろ?
MCでの絡みのせい?

1787 10/12/03 16:11
1785
ハゲド

GOATBEDの自分とXA-VATの自分は切り離したいのかな?
楽しかったしかっこよかったけどつまらなかったw

1788 10/12/03 16:12
1784
今日の更新分は機嫌よさそだよね

1796 10/12/03 21:00
32:整理番号774 :2010/12/03(金) 20:04:09 ID:SBJPTKflO [sage]
仮に付き合っていたとしても、37はがちで893の娘だから別れられないんじゃない?

wwwwwww
ミナって893の娘なんだwww
最悪www

1799 10/12/03 22:29
1794
XA-VATのことで忙しいのにミナが五月蝿いとか?
今までの自演(自演じゃなくてもキモいカキコ)とか昨日のカバー曲を考えるとそんな印象

1803 10/12/04 00:20
1796
今度は自分を893の娘に仕立てて別れないってごねてるんだw
893の娘なら金あんでしょ?
なんで石井からこずかいもらってるなんて自演したんだよ
どこまでもミナダサいねwww

1805 10/12/04 01:14
1804
石井は歳は気にしてなさそ
ホントに質の問題で今まで我慢してた自分に気づいたんじゃね

1810 10/12/04 05:37
1809
容姿とか関係なく遊べればよかったんでしょ
彼女と別れてからちはるとかみなとか男遊び激しいそんな女選ぶ?つうようなのばっかじゃん
ちはるもみなも好みじゃないらしいしw

1824 10/12/04 18:49
1819
すっごい化粧した人たちは誰?

1826 10/12/04 19:13
1824
化粧してたかどうかは分からないや…何かアラレちゃん眼鏡かけてた

1827 10/12/04 19:25
1826
茶色い帽子かぶってた人?

1828 10/12/04 19:36
1827
被ってた気がする!!

1829 10/12/04 19:49
1828
だったら分かるけど、さすがに名前あげられない。
スレチだし、アドあれば教えますよ。

1830 10/12/04 19:53
1829
スレチでも有名人なら別に名前出してもいいでしょ。パンピーなら別だけど。

1837 10/12/04 21:19
1829
晒せないなら最初からそんなこと書き込まないでくださいね!

1839 10/12/04 21:36
1838
もういいよ
何しにライブ行ったんだよ

1842 10/12/05 05:31
743:整理番号774 :2010/12/05(日) 00:44:27 ID:n/1iP1DVO
このネチョーッとした雰囲気は、
 執念深そうな石井秀仁とソックリだ。
ともかく不快な顔面、この世からとっとと
    カリガリ全員消えろ!ミナ乙。お前の方が執念深いだろうがwww
koziさんナイス選曲

1844 10/12/05 16:16
1841
かわいいね!レロレロってw
機嫌いいのは誰からの影響なわけ?w

1865 10/12/06 19:29
1864
ハゲド
あそこまで叩くの反対に痛いw

1871 10/12/06 23:44
1870
ちょw

1889 10/12/07 19:12
1888
誕生日気にせずに10日のリハとかXA-VATの曲作ってそ。それかモンハンパーティーw

1890 10/12/07 19:24
1886
他の女性と過ごすなんて悲しくなっちゃうことしないでね。秀ちゃんのこと好きだから信じてるねvvv@キキララ

1897 10/12/08 15:40
1895
ツアーにも来んじゃね?

1898 10/12/08 18:38
1897
次もあるからいっか〜なんて思っているからだめなんですよ、石井さん。
いつキキララがあんたから離れるかわかんないだろうが。
さっさと捕まえて幸せになりなさいな

1901 10/12/08 21:59
1899>>1900石井乙。頑張ってください
1903 10/12/09 11:17
1902
石井が?キキララが?
本気だから傷つきたくない傷つけたくないと怯えるんだと思いますよ

1905 10/12/09 12:07
1902
石井さんそうやって茶化しながらもキキララからのアクションをまってるんでしょ?w
石井さんの本気を見せなきゃキキララだって怯えるでしょ。
ここにそんなの書き込む暇あるならブログ更新してキキララその気にさせてあげてください。
ライブ当日は石井ファン少ないだろうからキキララ見つけたらガン見で歌うぐらいの男らしさをアピってあげてください。

1908 10/12/09 12:43
1906
じゃ見ないでください

1909 10/12/09 12:52
1906
他のネタじゃ食いつかないくせにw

1910 10/12/09 14:08
1902
占い?w

1913 10/12/09 20:18
1912
キキララ説が異様に盛り上がってた時だったね
石井がすごく照れててかわいかった

1923 10/12/11 10:48
1922
その他に何歌った?

1941 10/12/13 16:57
1939
ハッシーがキキララに料理教えてあげればいいじゃん

1942 10/12/13 17:43
1940
石井は毎日思ってるんだよ

1954 10/12/14 03:05
1947
すき焼きの写真にもスヌーピーの皿あったよww

1958 10/12/14 16:41
1956
マジで?濃い顔すぎる…

1959 10/12/14 16:56
1958
濃いとかはあんたの好みが入ってるだろ。普通に橋本池だろ。顔の骨格の作り見ると石井の方がマニア向き。

1970 10/12/14 20:33
1969
はしかつがブログ更新したの日中だよ
顔の話出たのより前に更新してる

1973 10/12/14 21:50
1971
そうゆう設定にしたんじゃね

1975 10/12/14 22:31
19721974のヤバいは同じヤバいなのか?w
1976 10/12/14 22:42
1972はきもくてやばいって意味だろw
1977 10/12/14 22:57
1971
最初の頃は時間出てたよね

石井よりキノコさんの画像が嬉しいんだがw

1980 10/12/14 23:30
1978
sage進なのに上げないでくれませんか?情弱さん。
ちょっとスレ遡ったり、検索すればわかるでしょ?

1982 10/12/14 23:50
1977
きのこさんのがいいって何で?

1985 10/12/15 00:18
1983
石井さんお疲れ様でした…

1987 10/12/15 00:30
1986
見るぐらいならならないんじゃね?見られるの嫌なら止めればいいわけだし

1988 10/12/15 00:32
1980
捜してもみつからなかったから聞いたんじゃボケ

1989 10/12/15 00:34
1981
つい最近気になり出したからまわりに誰も知ってるのがいないの
悪い?

1990 10/12/15 00:39
1988=1989
sageれませんか?
悪態つくわりに1979にはお礼言えないのねw
友達いなさそww

1994 10/12/15 00:46
1988
1989
で見つかったんかよ、情弱!
こうゆうヤツになんか教える事ねーよ
一生探し続けろや!ハゲ!

1996 10/12/15 00:51
1995
低脳過ぎてキモwwwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
石井秀仁