-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

SuG☆shinpei

168件ヒット!
1 10/10/05 22:53 ID:
良い歳して遊びまくりのチビおっさんについて語ろうず。
82 10/10/06 17:23
71
なに?

93 10/10/06 22:54
91
ありがとう

114 11/09/06 15:19
113いくら出せる?
115 11/09/06 16:36
114 2〜5万ぐらい
118 09/20 01:45 ID:FI2
>117の言うとおりだよ同感
119 11/10/05 21:45
105
やめとけw

122 11/10/13 16:53
ワンナイした麺スレの1479に名前出てるけどやっぱエロぺーなんだね!
124 11/10/13 17:07
123断ったとかwそれいつぐらい?どうやって誘われました? 想像できないw
125 11/10/13 17:11
102
ギミギミのぺーverのやつオッサンすぎる

126 11/10/13 17:26
124
去年かな!確か疲れてるからって言って断ったはず!

128 11/10/13 17:33
127
検索しすぎ
ぺー降臨?

136 11/11/17 15:58
135 はげど
144 11/11/18 00:50
141
流れ的に体重のことかと思って一瞬真剣に焦ったw何歳なの?

148 11/11/18 00:54
今年31か32だとオモ
150 11/11/18 00:56
146
人間って自分に持ってないものを持っている人に惹かれるって言うじゃん!だから背の高い人が好みだったりして

151 11/11/18 00:58
146どれぐらい高いかによるんじゃない?
153 11/11/18 01:01
151 167cmだから約10cmは高い…
痩せてる方だけどさすがに体重は私のがあるわ…

155 11/11/18 01:20
なんか148みたいなこと言う人もいれば149みたいなこと言う人もいるしどれがほんとかワカンネ
156 11/11/18 01:23
154自己満じゃね?w
167 11/12/02 00:15
165
PCからだとID出ることがある

172 12/01/03 22:14
171
ぺーより他盤のベースの方が構ってくれるw

173 12/01/06 15:03
172
まさかとは思うがマイナー盤と比べてないだろうな…

174 12/01/06 16:51
m.ameba.jp
176 12/01/07 23:13
173
マイナーじゃないよw

ぺーより知名度ある

177 12/01/07 23:56
176
じゃあそっち行けばいいじゃんw
誰も気にかけないよw

180 12/01/11 17:04
145
ノシ

188 12/02/12 20:58
ごめんw184だけど、ターバンというよりヘアバンドで衣装とかに使ってそうなやつ。顔が瓜二つでSuGっぽいおしゃれな人だったから本人かな?って思っただけなんだ。ファンじゃないから判断つかなくて聞いてみた。想像させてごめんなさいw
195 ◆194判定:○ 12/02/14 00:44
なんか語尾に変なハートがつくからシュールだ…
196 12/02/14 19:37
194
に激しく同意!

198 12/02/14 19:52
197
同じく!ペイさんしか池いない

216 12/02/21 04:54
215
正解

218 12/02/21 10:11
214
こいつ病んでるからめんどくさいよ

247 12/02/27 17:27
163-164
ワロタ

312 12/03/20 16:19
31?32?
334 12/03/25 11:30
331
その事だとしてもぺーが最低って言われる意味が分からないけどねwただの妬みじゃんw

356 06/15 13:06
ぺーさん本当に81年生まれ人ですか
371 12/07/31 06:53
もし急にぺーさん170センチくらいに身長のびたら嫌だなw
385 12/09/05 12:25
ぺーのM字開脚

397 12/09/22 13:14
SuGの中で1番池だと思う
420 12/09/27 20:52
スレチかもだけど、武瑠のトレカって100枚に1枚てほんと?
422 12/09/27 22:55
421 いや、武瑠がいってたらしいネタかな?
428 12/09/28 01:42
414
別だが金髪っぽいショートのひと

430 12/09/28 04:27
414
私が見た人は巻き髪ミディアム

442 12/09/30 19:26
431
画像みせて

452 12/10/07 20:52

可愛いぺー詰め合わせ

462 12/10/08 03:12
461
何を根拠に?

470 12/10/08 10:55
12月29日のチケFCとPS mobileどっちの方が優先?
501 13/01/20 23:36
1番落ち着いてるしね
513 13/01/28 01:42
511
ホント?
探してみなきゃ!

523 13/02/06 12:27
521
ファンでもアンチでも、書き込みたかったらまずはしばらくロムっててね

529 13/03/04 00:26
あと16日(*^^*)
576 13/07/08 20:53
7/11のセッションチケいけなくなってしまったので1枚譲ります
581 13/07/10 19:40
SKE鬼頭のLINEのこのしんぺいってのSuGのしんぺい?

1008 13/09/29 06:19
葵168捕まえてください!
1084 13/10/29 16:44
matome.nav
これも吃驚だよ。

1085 13/10/29 16:48
girlschann
びっくりだなぁ。

1137 14/01/21 17:13
このスレの意味不明な書き込みもたぶん@emitty0719だよね
1142 14/02/06 10:42
1141
1152 14/02/08 16:37
1151
こたぬから

1155 14/03/23 05:13
@emitty0719
これなんなの?

1787 15/07/23 19:26
1番年上って聞くけど三十路とか?
1812 17/06/08 02:53
1802
まじ?

1829 18/04/28 15:27
1827
それわかる
自分大したことないのに後輩とかに偉そうだし何様のつもり!

1840 20/04/20 00:08
1839
一緒にAlpha999のサポートやってるし仲はいいんじゃない?

1841 20/04/20 00:11
1840
Alpha999で一緒にしてるから普通に仲は良さそうだけどぺーさんは武瑠とも仲が良いから微妙な感じではあるのかな

1842 20/04/20 01:15
1841
まーたんと武瑠は別に不仲ではないでしょ、オネリアやってた頃武瑠とぺーさん一緒に来てたし

1846 20/04/21 03:06
1840
何となくだけどぺーはもうAlpha999を見限ってそうな気がする、ネバランの方が待遇良さそうだし事務所もちゃんとしてるし

1847 20/04/22 21:51
Alpha999の人ヤバくない?ツイッターのアカウント凍結されて可哀想だからってまーたんギャの子に頼まれて新垢フォローしたらおすすめユーザーにホストクラブとか女性用風俗とか出るから気持ち悪くてフォロワー見てみたらファンと関係者が100人くらいであと1000何百は実態なさそうな変な垢ばっかり、あんなんだったらまたすぐに凍結されるんじゃない?
1849 20/04/22 21:55
1845
yujiさんがいなければ成立しなさそう

1851 20/04/22 21:58
1843
1844
悲しいけど仕方ないね。麺も人間だから何かしらいざこざはあるものだし

1852 20/04/23 21:56
1843
何も知らないで言ってる?ゆじさんちゆと絡んだのは武道館前から決まってた怪談だけで後は残りのメンバー寄りだよ、ぺーさんの生誕にまーたんと出てたし武瑠の会社のクリエイターメンバーにもなってる

1853 20/04/25 14:58
ちゆ1人対他4人でしょ
1854 20/04/25 15:10
1853
武瑠が金で他麺丸め込んだからそりゃそうなるでしょ

1855 20/04/25 15:11
1854
そんな言い方したらまるで武瑠がクソみたいじゃん何か恨みでもあるの?

1856 20/04/25 15:11
1855
えっ武瑠はくそじゃなかったらなんなの?嫌われ方普通じゃないのに大丈夫?

1858 20/04/25 15:13
1856
それは解ってるよファンのことを社畜とか言っちゃう人だし

1860 20/04/25 15:23
1859
武瑠も事務所で乱交してるのにそれはない

1864 20/04/30 03:59
1863
周りの麺とか関係者には知られた事実だってみたいよバラされ方は最悪にダサかったけどね、ぺーさんは結婚するなら下手に隠してダサくバラされるより公けにして祝福される方がいい

1865 20/04/30 04:17
1861
ちゆ

1866 20/05/06 01:29
1861
chiyu

1867 20/05/08 19:37
1861
ちゆ

1869 20/06/14 15:46
1846
動員いな過ぎてヤバいのに?

1873 20/10/15 13:18
1872
ぺえさんにそんなファンいるの?笑

1874 20/10/23 20:36
1872
ガチ恋誰?

1877 20/12/20 20:38
1876
ツイ見てあげて

1878 20/12/20 20:42
1877
見てきたコロナ陽性とかまじか

1891 21/12/26 00:03
1879
何これ?

1894 21/12/26 11:05
1893
適当な事言い過ぎ

1895 21/12/26 17:35
1891
匂わせでしょ

1899 21/12/26 18:37
1892
いてもたぬめする馬鹿いない

1902 21/12/26 19:53
1898
痛い

1903 21/12/26 20:58
1902
振られでもしたの?w

1904 21/12/26 21:11
1901
45くらいじゃ

1906 21/12/26 21:30
1905
証拠なし

1910 21/12/26 21:43
1905
そこまでして叩きたいんだねwお疲れ

1917 21/12/28 14:47
1904
40

1919 新年まで@19:03:02 21/12/31 04:56
たぬめ別で今現在繋がりで会ったりしてる人いますか?ちょっと聞きたいことがあるので
1920 新年まで@17:30:46 21/12/31 06:29
1918

1921 新年まで@16:00:14 21/12/31 07:59
1919
釣り

1922 新年まで@15:27:55 21/12/31 08:32
1921
釣りじゃないです

1923 新年まで@15:15:14 21/12/31 08:44
1892とのやり取り。履歴すぐ消しても意味ないよww




1924 新年まで@14:55:39 21/12/31 09:04
1923
最近の人じゃなかったって事?なんか会話が日本語おかしい

1925 新年まで@14:50:22 21/12/31 09:09
ソースもない自称繋がりとたぬめしたところで
1926 新年まで@14:33:35 21/12/31 09:26
1923
で?まさかこれがソースとか言わないよね?

1927 新年まで@14:28:10 21/12/31 09:31
1923
あなた達が繋がりじゃないことはわかった

1928 新年まで@14:19:09 21/12/31 09:40
度が行き過ぎたら開示請求
1929 新年まで@14:17:02 21/12/31 09:42



1930 新年まで@14:14:24 21/12/31 09:45
1929
蜜セフさん嘘バレてますよ

1931 新年まで@14:14:20 21/12/31 09:45
1925
1926
別にソースなんて言ってないよやり取り晒しただけだから

1932 新年まで@14:11:56 21/12/31 09:48
名誉毀損で訴えられないといいね
1933 新年まで@14:08:25 21/12/31 09:51
1929
繋がれない者同士のやり取り草

1934 新年まで@14:07:41 21/12/31 09:52
1933
たぬめ出してる奴に詮索しただけだよ

1935 新年まで@14:03:57 21/12/31 09:56
1929
適当すぎて‪w

1936 新年まで@13:19:32 21/12/31 10:40
1919
ここで聞いてよ

1937 新年まで@13:14:25 21/12/31 10:45
今何人の繋がりとやり取りしてるんだろうね
1938 新年まで@13:10:43 21/12/31 10:49
スクショの先月会った子って11月のいつ会ったのかな?
1939 新年まで@13:06:27 21/12/31 10:53
1929
じゃあその友達の麺()にガチ恋相手聞いて本人に直接言えばw設定ブレブレすぎるし色々矛盾してるし訴えられる前に黙ったら?

1940 新年まで@13:04:24 21/12/31 10:55
1934
何の為に?貴方みたいに面白がって送る人が居るから出した奴が調子乗るんだろ

1941 新年まで@13:03:29 21/12/31 10:56
スクショに書いてある2人の話も嘘?
1942 新年まで@13:02:57 21/12/31 10:57
回ってるなと思ったら‪w信じてる人居て草
1943 新年まで@13:02:09 21/12/31 10:57
1932
昔キャスでそんな話してたね

1944 新年まで@13:00:58 21/12/31 10:59
1943
どんな話?

1945 新年まで@12:32:57 21/12/31 11:27
1940
たぬめ出してる方が明らかにバカ

1946 新年まで@12:18:12 21/12/31 11:41
1945
どっちが馬鹿とかいう話してなくないか‪w

1947 新年まで@12:15:30 21/12/31 11:44
1945
あなた彼女?

1948 新年まで@12:09:33 21/12/31 11:50
結婚するつもりだった女と今年別れてそれから遊びだしたよ
1949 新年まで@12:08:43 21/12/31 11:51
1948
そういう第三者になりすして人のせい好きだねスクショしたからね

1950 新年まで@12:08:05 21/12/31 11:51
1948
なんでそんなこと知ってるの?

1951 新年まで@12:07:27 21/12/31 11:52
結婚するつもりだった女があなたって事か
1952 新年まで@12:05:02 21/12/31 11:54
1948
ガセネタ乙

1953 新年まで@12:04:04 21/12/31 11:55
1951
私じゃないよw

1954 新年まで@12:03:27 21/12/31 11:56
1948
叩きが雑すぎて‪w

1955 新年まで@12:01:49 21/12/31 11:58
割と長く付き合ってた彼女だったけどプロポーズしようと思ってたのにその前に別れちゃった
1956 新年まで@12:01:31 21/12/31 11:58
1955
はいはい

1957 新年まで@12:00:58 21/12/31 11:59
関係者の打ち上げとかにも嫁として紹介してた
1958 新年まで@12:00:48 21/12/31 11:59
開示請求
1959 新年まで@12:00:21 21/12/31 11:59
1957
まずそれはない

1960 新年まで@11:59:47 21/12/31 12:00
1957
どんな見た目の彼女だった?

1961 新年まで@11:59:12 21/12/31 12:00
1960
スルーて言葉知ってる?

1962 新年まで@11:57:48 21/12/31 12:02
絶対彼女本人じゃん?自分から振ったのにまだ執着してるの?
1963 新年まで@11:57:31 21/12/31 12:02
繋がれなかった奴が一人で暴れてるだけだからスルーした方がいいよ
1964 新年まで@11:56:26 21/12/31 12:03
そもそもしんぺいずっと彼女居ないから‪w
1965 新年まで@11:54:59 21/12/31 12:05
1964
あなた何も知らないんだね

1966 新年まで@11:54:30 21/12/31 12:05
1965
ごめんあなたよりは知ってる‪w

1967 新年まで@11:54:02 21/12/31 12:05
本人です
1968 新年まで@11:49:18 21/12/31 12:10
本人って?
1969 新年まで@11:48:30 21/12/31 12:11
1967
懲りないね‪wそんなに誰かに相手されたいの?

1970 新年まで@11:43:52 21/12/31 12:16
1957
一人で何役してるの?

1971 新年まで@11:42:54 21/12/31 12:17
なんでそんな話進んでて振られたんだろうね
1972 新年まで@11:42:16 21/12/31 12:17
1970
シーッ

1973 新年まで@11:32:09 21/12/31 12:27
晒された女が暴れてるのか
1974 新年まで@11:28:40 21/12/31 12:31
彼女に振られたの今年の頭なの?
1975 新年まで@11:24:11 21/12/31 12:35
クレクレしつこい。信じる方も馬鹿
1976 新年まで@11:18:25 21/12/31 12:41
なんで突然回り出したの?
1977 新年まで@11:12:31 21/12/31 12:47
彼女いないなら遊んでてもいいじゃん
1978 新年まで@10:56:45 21/12/31 13:03
適当な事で叩かれてぺーさんかわいそう
1979 新年まで@10:55:00 21/12/31 13:05
1964
と思いたい繋がれない人w

1980 新年まで@10:48:47 21/12/31 13:11
1979
しつこい

1981 新年まで@10:44:25 21/12/31 13:15
1980
お前もな

1982 新年まで@10:32:26 21/12/31 13:27
1981
なんかこの人かわいそうw

1983 新年まで@10:28:52 21/12/31 13:31
終了
1984 新年まで@10:21:51 21/12/31 13:38
1982
この人晒されたセフ蜜()さん?

1985 新年まで@10:00:41 21/12/31 13:59
1984
なんでそうなるの‪w

1986 新年まで@09:04:59 21/12/31 14:55
1985
しつこい

1989 新年まで@08:40:56 21/12/31 15:19
1988
かっこいいと思う

1991 新年まで@07:44:13 21/12/31 16:15
メガネがおじいちゃんみたい
1993 新年まで@00:28:39 21/12/31 23:31
年の瀬に1人で過ごしてここに書き込んでる仲間達やっほー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
uG☆shinpei