-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【不気味】怖い事件2【未解決】

539件ヒット!
1 10/10/31 19:00 ID:
1が盛り上がったので
前スレ(2ch2スレ)

3 10/10/31 19:04
1もつ!
9 10/10/31 20:49
1
8

13 10/10/31 21:18
前スレ1998ワロタwww
42 10/10/31 22:07
41
良かった、ありがとう

74 10/11/01 00:07
58.61
へぇー!!詳しくありがとう!
あんなでかい事件だとやっぱり漏れるもんなんだなー

82 10/11/01 00:16
76
今なら確実に判決は変わるだろうね、今は故意の殺人=原則逆送だし(だからといって本当に100%逆送されてはいないけど)
大人と同じ刑事裁判で裁かれて、少年院行きはありえない
光市の事件みたいに死刑判決もあり得たかも…

86 10/11/01 00:18
81
普通の人なの?
てか生きてるんだね

101 10/11/01 00:25
100
怖い…

103 10/11/01 00:27
100
近くに住んでるって分かってる人は凄く恐怖だろうね…
正直、何をもって更生したなんて言えるんだろう…

105 10/11/01 00:27
10代の日本人の若い子達なんて昔の事知らないだろうし関わってもいない。
殺せとか言われても迷惑にしかならないよね
そこんとこ北朝鮮と同じだ

107 10/11/01 00:28
102
最近公開した悪人も確かそんな感じ

109 10/11/01 00:28
100
ちょww怖いw

112 10/11/01 00:29
105
はげど
確かに酷い事実だし忘れてはならないとは思うがいつまでもブチブチ文句言われてもどうしようもない

113 10/11/01 00:29
100
地域どこ?東北?

114 10/11/01 00:30
106
それだ!
107
そうなんだ
なんか殺人犯に惹かれる人が多いのがさりげなく恐い
市橋とかネバダとかファンクラブみたいなのあったし

115 10/11/01 00:30
108
実際更正したって言える人はゼロに等しいからね。
結婚した人も居るみたいだけど再犯犯してる人だって居るんだし少年法とかなくした方が良いんじゃと思う

116 10/11/01 00:31
102
宅間って死刑になってなかったっけ?

117 10/11/01 00:31
116
そうだよ
それでも結婚した女の人がいたみたい

119 10/11/01 00:32
116
なった
本人が極刑を望んだからすぐ執行された

120 10/11/01 00:32
111
犯人が他にいる説は商業目的の低俗なルポライターが書いたもんだよ

125 10/11/01 00:34
103
聞いたときは震え上がったよ。ただ、転々としてるってことは引っ越して来ても気付かれちゃうからなのかなって。一生同じ地には落ち着けないのかなって思った。
いっつも持ってる白いビニール袋の中は空で、団地の中にある公園でぼーっと何時間も地面見てたり…普通じゃない。

ちなみに近所にいるらしいって聞いたのはもう5年くらい前だ。地域は関東。

130 10/11/01 00:37
125
家の近所に引っ越して来ないことを祈る…

132 10/11/01 00:38
125
こわっ

133 10/11/01 00:38
102
まとめにあった淋しい中年の女子高生連れ去り事件思い出した

135 10/11/01 00:40
129
怖すぎて涙出た

137 10/11/01 00:41
136
何だろうね。育った環境とかも関係ありそう

138 10/11/01 00:41
136
精神鑑定医ですら難しいのにw

139 10/11/01 00:42
139
05

140 10/11/01 00:43
125
多分うちあなたの近所に住んでるわ。ちなみに住みは平塚 苗字は…伏せようか

141 10/11/01 00:44
140
きもい

143 10/11/01 00:44
140
なんか怖い

147 10/11/01 00:46
146
わ か る
逆に殺人犯になるかもしれないし…

148 10/11/01 00:46
146
わかる。女の子が生まれたらなんかもう…過保護どころか外に出したくない

153 10/11/01 00:49
152
kwsk

155 10/11/01 00:49
151
はげど
正直携帯なんて持たせたくない。モバゲーやグリーみたいなサイトでヤりたい盛りのバカに引っ掛かる可能性もあるし…

157 10/11/01 00:52
152
2といえば知らない人の車に乗ってそのまま携帯の充電が切れちゃって消息不明になったのが不気味だった

159 10/11/01 00:54
157何で知らない人の車に?
160 10/11/01 00:54
158
お前はwww

161 10/11/01 00:54
157
きさらぎ駅のやつ?
あれは私も怖かった…

162 10/11/01 00:54
153
前者はコテハンの人が電車で妙な名前の駅で降りてしまって、不可解な事に見舞われながらも結局親切な人?に車でわかる所まで送ってもらう事になったらしいんだがその親切な人?がなんかおかしくて、スレ住人が「変だから早く降りろ!」って言ったんだがコテハンはそのまま消息不明に…って感じだったと思う。確か。

163 10/11/01 00:55
152
トンネル抜けて知らない駅で下車したら変な音が接近してきて、線路辿ってひたすら歩いてたら前方に人がいるって報告後一度も書き込みなかったコテのやつ?
鬼なんとか駅の

165 10/11/01 00:56
159
llike.net/
私説明下手だからこれ見てくれ!画像とかはないから安心して
161
そうそれ
読んでてぞわぞわした

166 ◆157判定:○ 10/11/01 00:57
152と同じやつでした
167 10/11/01 00:57
165
ありがとう!

168 10/11/01 00:58
164
時間は終電が無くなる程遅く、しかもその親切な人は線路の上で待っていた、車は山へ向かった、親切なはずの人は無言、怪し過ぎるだろ

170 10/11/01 00:59
153
後者はメンヘラで自殺未遂経験のあるコテハン(女)が恋人に行方不明になられただかで生きる気力なくして、それでも最初は必死に探すんだけどその内探す気力もなくして自殺サイトだか何かで集まった人達と車内で練炭自殺したらしい
後日ニュースに出た情報とコテハンの特徴が一致したとか何とか

173 10/11/01 01:04
171
存在なんかしない

174 10/11/01 01:05
171
vipperが検索してもどこにもヒットしなかったはず

178 10/11/01 01:07
177
果たしてそうなのかな…?はすみん(´・ω・`)

180 10/11/01 01:07
175
あったあった
んで小学生が正解出しちゃったんでしょ

184 10/11/01 01:08
178
わああああああああああああ

186 10/11/01 01:09
184
やめて落ち着いて怖いから

194 10/11/01 01:12
165
こわああああああ

196 10/11/01 01:13
192よしよし落ちついて。語尾が変になっちゃってるよ!
197 10/11/01 01:13
192
よしよし

198 10/11/01 01:13
193
おまいスニフだな?

205 10/11/01 01:15
198
スニフ誰ww

208 10/11/01 01:16
165
めっちゃネタじゃんwww

212 11/01 01:16
189
ごめん、笑ったww
ちゃるちゃーw

221 10/11/01 01:18
215
車は運転できるのかw

224 10/11/01 01:18
210
あれ怖いよね!

226 10/11/01 01:19
152
集団自殺のほう気になる

231 10/11/01 01:21
210kkk…kwsk
233 10/11/01 01:21
210
湘南高校のやつ謎 ググっても出てこない

234 10/11/01 01:21
226
170

237 10/11/01 01:22
本当に怖くてどうしようも無い人へ
焦ってかき集めたから微妙だけどこれで気を紛らわせて。
e.pic.to/1

243 10/11/01 01:27
210
乗ってた人の気が振れちゃったやつかな?
時代錯誤な淑女っぽいお婆さんとシルクハットを被った男の人が言い争いをしてバスが転倒したってその人は言うけど、実際はバス停に倒れてて病院に運ばれたやつ。
別の人も同じようなお婆さんや男の人を乗ったバスで見かけたことがあるってレスがついたよね

248 湘南高校コピペ 10/11/01 01:29
860 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/02/28(水) 20:59
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、
めちゃくちゃ大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、
シルクハットをかぶってる人もいっぱいいたんです。

251 湘南高校コピペ 10/11/01 01:30
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。
861 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/02/28(水) 21:30
>860
あなたの文章、とても恐いです。
意味が全然わかりません。
このスレで一番こわい・・・・・・・。
その数年後、関連すると思われる興味深い話が投下された。
なおこれと時期と状況が酷似したバス事故は実際起こっている。

254 湘南高校コピペ 10/11/01 01:31
503 名前:1/3 ◆zxEvCWYvb6 投稿日:03/12/15 16:24
友人から聞いた話です。
彼は神奈川のある高校にバスで通っていたんですけど、
そのバスによく乗ってくる奇妙なおばあさんがいたそうです。
別に見た目が奇妙とか、気が狂っているとか、
そういう奇妙さじゃなくてなんというか、
不気味な気配が漂っているけど何が変なのかはわからない、
そんな感じのおばあさんだったそうです。
見た目は良家の未亡人風というか
(「ジョジョの奇妙な冒険」という漫画の第二部に出てくる
ジョジョのばあちゃんみたいな感じだといっていました)
毅然とした感じの寡黙なタイプで、
でもこの世の人ではないような、そんなおばあさんだったそうです。

271 10/11/01 01:39
71
まで

281 10/11/01 01:47
277
ありがとうw
279
マンションの1階なんだよね…
だから余計に怖いんだけど

283 10/11/01 01:48
278
焼身自殺や殺人事件あったよ
廃墟ブログ書いてる人のなんだけど一応貼っとく
mblog.exci
あとは 廃ホテル 活魚 千葉でぐぐれば色々出るよ

287 10/11/01 01:50
pet.karepe
294 10/11/01 01:56
291余計こわいわwwwww
302 10/11/01 02:02
301

313 10/11/01 02:08
165
を読んでしまったんだけど怖すぎてどうしよう。読むんじゃなかった
おやすみなさい

315 10/11/01 02:09
312
なにそれ最低

316 10/11/01 02:09
312そうそう…意味がわからない。生きてる人間恐ろし過ぎるあああああ
392 10/11/01 04:04
s.pic.to/1
395 10/11/01 09:01
100 まで
407 10/11/01 10:21
神戸のDQN殺しはあまりにも彼女がおかしい
警察もカスらしいね。凶器のナイフが現場付近に落ちてたのに、1週間後くらいにみつかったんだよね。
しかも住民の人が掃除してるときにみつけたとか。

414 10/11/01 10:51
390
遅レスになってごめん;

もう10年位前に流行った噂なんだけど
浜辺でイチャついてたカップルが 地元のヤンキーだかヤクザだかに襲われて
彼氏の方はフルボッコにされた上に目を接着剤で閉じられて
彼女はレイプされた挙げ句 あそこに爆竹入れて火を点けられて
彼氏は見えないのにその音を聞かされる拷問状態で‥

みたいな話が出回ってニュース沙汰になったんだ

ちなみに九州です

417 10/11/01 11:10
415
×だけで
○だけど

変換ミスすまんです

418 10/11/01 11:15
415
死刑囚の最後って漫画お薦めする最近コンビニに並んでた

419 10/11/01 11:16
414
それなんか聞いたことあるぞ。実際に起きた事件に似たのなかったか?カップルが公園かどっかで集団にリンチ…みたいな

428 11/01 11:44
413
あ、そうだったねw
知ってるってことは年近いのかな?指摘ありがとうww

433 11/01 11:54
431
事件録見たら凶悪事件が並んでるから=殺人犯が身近にたくさんいるって錯覚してきて自分も殺される気がしてならなくなったw

449 10/11/01 12:29
441
石井舞ちゃんとか、同じ部屋で複数の友達と寝てるのに連れ去られたしね

463 10/11/01 12:49
461
次見るとき楽なんだもん

474 10/11/01 13:00
471
その加害者の判決は?

486 10/11/01 13:13
481
似たような経験ある
二人で居る時は普通ってか寧ろ凄い仲良しなのに大勢になると態度があからさまに変わってハブられてた

517 10/11/01 14:10
513
バミューダ?

538 10/11/01 15:11
前にも出てたけどこれも異次元に迷い込んでたのかな?
090ver.jp/

552 10/11/01 16:19
551
ごめんw最近の事件が漫画になってるのを読んだんだけど、耳かきの事件に兄でてこなかったなーって思ってw

555 10/11/01 16:53
酒鬼薔薇
imgsearch.
mdic.gree.

574 11/01 17:23 ID:I2
571
当時の担任の名字が榊原

=榊原 生徒

嘘のようで本当

580 10/11/01 17:31
前スレで話題に上がった、三毛別羆事件・伏見介護殺人・個人的に気になった事件を投下。
yomi.mobi/
yabusaka.m
www8.ocn.n

585 10/11/01 17:41
581
酒鬼薔薇ってこと?

596 11/01 18:21
そういえば10年以上前にアメリカに留学中だった日本人大学生が
ハロウィンで仮装して尋ねる家を間違えて不審者だと思われて銃殺された事件があったよね

597 10/11/01 18:23
596
あったね
あれももう10年以上前か…

598 10/11/01 18:24
jig111.mob
600 ◆596判定:○ 11/01 18:28
597
調べてきたら16歳の高校生だったわ
18年前

617 10/11/01 19:16
614611
621 10/11/01 19:18
613
松島とも子思いだしたww

622 10/11/01 19:19

d.pic.to/1

623 10/11/01 19:20
621
それ懐かしすぎるwww
っていうかあなたいくつなの?!w

624 10/11/01 19:21
618
私もそう思う。
色んな動物が絶滅するのも人間が悪い。

それで絶滅寸前って知るか!!って感じ。

てか、言ってたらキリがないしそろそろスレチになりそう;

665 10/11/01 22:06
同級生殺した子も今は名前を変えて普通に生活してる。今は今年で18歳
被害者の方がふくよかなのにネットで悪口とかデブ重いとか言われたらしいよ。無理やりバスケ部辞めさせられて太ったのを気にしてたのに

668 10/11/01 22:14
667
mwkp.fresh

673 10/11/01 22:29
m.spysee.j
677 10/11/01 22:54
669
本当はあのサイトの方に書いてある、息子の母親への想いの供述が泣けるんだけど、、
news.janja

699 10/11/01 23:24
695
1人看るだけでも大変なのに2人って…と思ったから。
たぬき見れる心の余裕あるから大丈夫みたいだね!(笑)

700 10/11/01 23:27
165
はすみ上げ

703 10/11/01 23:29
165は昨日見てて怖かった。あえて安価出したくない。
711 10/11/01 23:45
701
あとは某国に連れてかれたり、外国に売られたり、内臓売られてたりするのかしらねぇ…?

716 10/11/01 23:50
shock.gray
726 10/11/02 00:08
725
wpedia.mob

734 10/11/02 00:25
yabusaka.m
これかわいそうだ

735 10/11/02 00:26
731
良栄丸の船員がラリっちゃってて日記には妄想書いてたとか?

740 10/11/02 00:42
165
742 10/11/02 00:45
165
745 10/11/02 00:47
さっきから165がどうした?
目障りだ

752 10/11/02 00:53
751
最低

756 10/11/02 00:54
751
空気読もう

758 10/11/02 00:55
751
死ぬまでにいつ自分がそうなるか分からないよ
些細な事故で一部いかれただけですぐに仲間入りなんだから

765 10/11/02 00:56
751
それは視野を広めるしかないよ。

774 10/11/02 01:01
771
ありがとうございます。読んでみます

788 10/11/02 01:28
761
私は腹立ちすぎて頭痛がする
眉間のシワもやばい

799 10/11/02 01:37
791
本気で言ってるの?

800 10/11/02 01:39
791
少年Aには義母もいて、関係も悪くなかったよ
母親が居なくて寂しかったのかな…なんて申し訳ないがすっごく腹立つ

803 10/11/02 01:39
personalsi
805 10/11/02 01:39
791
冷たいかもしれないけど、私は怒りしかないな。切なくもないし同情もできない。
この事件たしか押し入れに入れたら生き返ると思ったとか言ってた事件じゃない?

806 10/11/02 01:40
801
じゃああなたは家族を残虐に殺された人の気持ち分かるの?

807 10/11/02 01:41
791
いやいや切ないとかありえないでしょ

809 10/11/02 01:41
jig123.mob
812 10/11/02 01:43
801
母親いなけりゃ殺人犯になる可能性があるって事?
そんな理由で自分の妻や子供殺されたら堪らないよ。
この犯人って死刑反対派の人達に持ち上げられたりしてたよね?

821 10/11/02 01:51
771
最悪な事件だな
Bがマスターベーションしたとかきちがい

822 10/11/02 01:52
817
それが正常だよ

824 10/11/02 01:53
821
Bがマスターベーション?ごめん読んだけどそんな事書いてあった?なんでマスターベーションしたの?

835 10/11/02 01:57
771
どうでもいいけどAの紹介のところ
「犬に石を投げ付けたり」だよね?
「犬に医師を投げ付けたり」って書いてあるから思わず2度見したw

842 11/02 02:01
771
私の携帯が悪いのか途中で下にいかなくなって読めなくなるんだが;ちゃんと全部読みたいのにー

854 10/11/02 02:08
851
そうなんです、なぜか途中で下いかなくなって殺されるとこまで読めません。自分で栃木リンチ殺人事件で探して読んだら内容さっくりしか書いてないからどんな殺し方やリンチしたかいまいち詳しくわからないです

872 10/11/02 02:29
871
なんて言ったの?ごめん怖くて全部読めなかったんだ

879 10/11/02 02:39
別だが私も栃木リンチ殺人事件読んだけど871の事やマスターベーションとか書いてない
色々読んだのに気持ち悪い

884 10/11/02 02:43
880
771

886 10/11/02 02:44
881
いやいや色々最後まで読んだよ。多分そこまで詳しく書いてない記事を読んだのかも
マスターベーションや台詞とか気になる

895 10/11/02 02:50
891
私も最後まで読めなかったからパソコンないしスマン

900 10/11/02 02:54
21日の夜を境に、須藤さんは……で終わってて読めない
905 10/11/02 03:00
871
のせいでスレが荒れた

915 10/11/02 03:33
913
生きたまま埋めるのかな…三人は残酷だな

917 10/11/02 03:34
913
死にたくないー

918 10/11/02 03:34
914
全くもってその通りだよ
着てる制服も被ってる帽子もただのお飾り

919 10/11/02 03:35
915
被害者は穴掘ってる犯人目の前にしながらそう言ったんですか?
悲しい…

921 10/11/02 03:37
919
なんかあなたずっとうざいよwww

922 10/11/02 03:37
919
もう満足したなら黙って

949 10/11/02 03:57
932
それ前スレにあったね
確かまだ10歳とかだった気がする

969 10/11/02 07:17
ここ1から読んでるけどたまに基礎知識無さ過ぎな奴がいてイラッとするなw今は時効ないからwこれだけじゃ(ry

結局世田谷一家惨殺事件は解決しないのかな?それこそ他国にサイコメトラー沢山いるんだから、視えるんじゃないの?って思うんだけど
単にテレビではやし立ててるだけなのかな?とか
まぁあくまでも「明らかに人間ではない何か」以外が起こした事件が前提の話だけど。

994 10/11/02 08:21
991そうでもしないと被害者も遺族も報われないよ
1001 10/11/02 08:39
ここで感情的になってる人はちょっと痛いし996の言いたいことはわかるけど
このスレに上がる事件は熟慮したうえでも120パーセント加害者が悪い同情の余地ないものが多いからなー

1012 10/11/02 08:47
1009
監視や管理、そのための設備に血税を使うんですね

1017 10/11/02 09:01
510
1022 10/11/02 09:15
1019
やっぱり性的な目的なのかな?まさか大事に育ててるなんて事ないよね…

1024 10/11/02 09:19
1018
ずっと部屋に軟禁されてて十年くらい経って保護された事件もなかったっけ?

1025 10/11/02 09:23
1024
あった。あの事件凄いよね…
被害者の人生半分位は犯人と一緒だよね

1027 10/11/02 09:28
1025
ね…人生のいい時期を長期間が台無しにされて本当に気の毒だよね。

1029 10/11/02 09:34
1026
テニプリジャージの人?

1031 10/11/02 09:36
1029
そうそう。

1032 10/11/02 09:37
1030
じゅうぶんトラウマもんです

1039 10/11/02 09:58
1038
色んな資料が漏れてるみたいだからソースは確かなんじゃない?

1044 10/11/02 10:08
1038
裁判で誰かが読み上げた内容じゃないか?
あと供述調書?

1045 10/11/02 10:10
1036
北海道の少女監禁事件だったかな?
2年位に渡って監禁してて、お父さんが示談金1000〜2000万円位払ったってやつ。
何人か監禁してて、そのうちの1人と結婚してたらしい

1047 10/11/02 10:13
1043
小林泰剛(24)だよ。

必死でごめんw

1048 10/11/02 10:13
1046
そう、それ!!

1054 10/11/02 11:07
1053
別だが犯人じゃない?

1058 10/11/02 11:11
1026
1063 10/11/02 11:18
1061
そういうこと言うのやめようよ…私の友達に被害に遭った子が何人かいるけど、美人の子もいるしそうでない子もいるよ
友達の親(元893)が昔そういうことしてたらしいけど、たまたま通りがかった子を襲うから見た目は関係ないらしいよ

1067 10/11/02 11:24
1003
はげど。てか弁護士って必要なのかといつも疑問に思う
冤罪とかの事件だったら必要だとは思うけど人を殺したのに反省すらしてない奴には弁護士なんて必要ないよね
殺人をおかした人は死刑にするべきだと思う

1068 10/11/02 11:24
1063
私は大丈夫だ〜って思ってたけど、安心は出来ないってことか。

1069 10/11/02 11:25
1064
私も読んだ

1070 10/11/02 11:30
1066
まぁそれは否定できないけど…。
私がデブスだから夜道も大丈夫だよって言ったら、そんなことない、気を付けた方がいいみたいに言ってくれた話なんだよね。
1068
うん、女である限り100%安心安全なんてことはないと思う。
だっておばあちゃんやふくよかな人や見た目が良くない働いてる風俗もあるってことは、それで勃つ人もいるって事だからね。

1071 11/02 11:31 ID:hQ
1062
どういうこと?

1073 10/11/02 11:36
1071
監禁されてる人達の年齢が高校生位〜だもん。

1078 10/11/02 12:04
1077
けど熊に襲われて亡くなる人もいるから気を付けてね

1083 10/11/02 12:11
1078
ありがと!

1084 10/11/02 12:13
1079
怖い。あなたは男性?女性?

1085 10/11/02 12:16
1079
あなたいい人すぎる

1089 10/11/02 12:32
怖いいぃ!
1079さんと女の子が怪我しなくて本当によかった…

1095 10/11/02 13:01
1080.1084.1089有り難うございます!あとで自分も冷静になったら怖くなったw
1084女です。近所で度々変な人が出没したり捕まえたりしてるから気になってw
その前は隣に住む幼稚園の姉妹が女の子達と外で遊んでたんだけど、そこに団地住人じゃない如何にも怪しい眼鏡、リュック、紙袋の男がニタニタしながら話かけてて跡をつけたり女の子達にベタベタ触ってるのをたまたま目撃w

1100 10/11/02 13:07
1095
勇気に拍手!でも気をつけて下さいね〜。

1102 10/11/02 13:40
1101
ご無事で良かった…
世の中本当に怖い

1113 10/11/02 14:06
1101
キティ・ジェノヴィーズ事件みたいにならなくて良かったね…
mwkp.fresh

1126 10/11/02 14:37
1122
いやつまらないし

1131 10/11/02 14:41
1110
そういうのは大きな事件に繋がりやすいから注意だね。必ず殺人がおこるよ

1132 10/11/02 14:42
1127
ね。ほんと早く捕まってほしい

1136 10/11/02 14:54
1127
根島事件で検索したら出てきますか?

1139 10/11/02 14:57
1135
画像かスレタイプリーズww

1141 10/11/02 14:58
1140
その事件怖いなら知りたい
なんて検索したらよい?質問ごめん

1144 ◆1140判定:○ 11/02 15:01
1141
私は内容知らないよー
レス読んでただけ

1146 10/11/02 15:01
1139
あ、ごめんカジ速見てただけ

1147 11/02 15:03
1141
調べてきてやったぞ
島根女子大生死体遺棄事件てやつか?
まだ犯人捕まってない

1149 10/11/02 15:07
1147
ありがとう!読んでくる!

1158 10/11/02 15:45
1153
1155
やっぱ人間の仕業なのかな
その公園は公民館が併設してあって、公民館職員が自分で処理しただか保健所?呼んで処理してもらったらしくて私は千切れた脚を見てないから何とも言えないが怖い

1159 11/02 15:46
1157
そんな気が薄々していたけど島根の人に失礼だと思って控えてたw
警視庁の人が同じ事件を捜査したら解決してたりしそうだよね

1167 10/11/02 16:52
1154
男だけじゃなくて女も恋愛感情なかったらヤラない生き物だったいいのにね

1173 10/11/02 17:00
1172
スリルが癖になるらしいよ
金がある人が万引きしたり痴漢したり

1174 10/11/02 17:02
1170
男性向けの18禁物って女を性奴隷にしたりレイプとか無理矢理だとか漫画だけに限らず女を酷い扱いにする作品がやたら多いのも理解出来ない。
何が良いんだろうね

1177 10/11/02 17:04
1174
それのせいで拉致監禁未遂に何回か遭ったw

1178 10/11/02 17:05
129
怖い

1182 10/11/02 17:09
1174
優位に立ちたいんじゃない?自分に自信がない男程そういうのリアルでやりたがる

1183 10/11/02 17:11
129
KOEEEEEEEE!!!!!

1184 10/11/02 17:13
1174
結構女性向けの漫画もそういうの多いよ

1187 10/11/02 17:15
1184
女の場合は願望あっても、実際は嫌だって現実と区別つけれると思う

1188 10/11/02 17:15
1184
多いよねw
イケメンで金持ちの鬼畜に飼われるみたいなのw

1191 10/11/02 17:18
1189
確かに

そういえば男性向けのって女はやたら美少女なのに男がキモく描かれてるのばっかだよね
女性向けのは女も男も美しく描かれてるのに

1192 10/11/02 17:20
1191
そっちのほうリアルよね

1193 10/11/02 17:20
1190
間違いない

1195 10/11/02 17:23
1194
確かに

1199 10/11/02 17:26
1197
ごめんワロタwww

1207 10/11/02 17:42
1157
島根県警あまりにも仕事してなさ過ぎ、できなさ過ぎて他の県の警察に仕事させてるって島根に住んでる人が言ってた

1209 10/11/02 17:43
1202
その結果隣人?殺害事件が起きた

1212 10/11/02 17:50
1203
男3人くらいに取り囲まれて写真撮られたの?
男何歳くらい?
写真て服の上からだよね?

1213 10/11/02 17:50
1211
いるいる

1215 10/11/02 18:05
幼稚園の頃、近所の中学生に毎日パンツを見せるのが日課だった
その人の前でオシッコもしてたな
何故か優しいお兄ちゃんって大好きだったな

1209
お台場のか
あれ犯人が平然とインタビューに答えてたのが気持ち悪い
あの事件で洗濯機で血抜きが出来るということを知った

1216 10/11/02 18:07
1203
幼女車に連れ込んで撮影会してた麺いたの思い出した

1217 10/11/02 18:07
世の中終わってるな…
google.co.

1220 10/11/02 18:11
1218
そうそうゼリーwやっと思い出した

1221 11/02 18:12
1209
1215
2軒隣の女性を殺してバラバラにしてトイレに流した事件?
江東区の事件だよね

1222 10/11/02 18:12
1219
既出

1224 11/02 18:13
1219
力を誇示というより生き物を好奇心で殺したいだけ、ヤりたいだけ
なんだと思うよ

1227 10/11/02 18:20
1176
痴漢じゃないが座ってたらニタニタした男にガン見された。気持ち悪かったから車両変えてもすごいガン見されてこわかった

1228 10/11/02 18:22
1226
東京での生き方次第
私は田舎から東京の短大入って2年住んでたけど至って平和
でも友達は男に酷い目に遭わされたり妊娠中絶したり散々だった

1229 10/11/02 18:24
1203
私も小さい頃おっさんに訳も分からないまま座らされて足開かれて写真とられた
あの時は怖くて早く終わってとしか思わなかった今考えたらぞっとする
その時のことは誰にもいえない
未だに性的な行為、視線、男性が苦手

性犯罪者はまじ消えてほしい
こんな思い誰にもしてほしくない

1231 10/11/02 18:31
1228
確かにそうだよね。どんな土地に暮らしてようとその人の生き方によって明暗わかれるかも

1236 10/11/02 18:33
1232
大金くれるなら私もやると思う

1238 10/11/02 18:34
1124
1239 10/11/02 18:35
1235
日本語難しいからねw
日本人バカにし過ぎだろうwwww

1240 10/11/02 18:35
1236
釣り…だよな?

1243 10/11/02 19:22
1030
wwwwwwww

1245 コピペ1 10/11/02 19:37
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。
普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。

1257 10/11/02 20:00
1251
はげど
キモいし全然感じてないのにイケイケうるさいから神経逆撫でしないようにイったふりもした

1265 10/11/02 20:07
1262
煽るような発言好かんよ

1269 10/11/02 20:10
1262
同意の上ならいいんだよ
潔癖でエチが嫌いなわけじゃないし
嫌がってる人を力で押さえつけて無理矢理ヤる男がダメって話

1272 10/11/02 20:11
1270
同じ事思った
すんごい恥ずかしい発言しちゃってるよな

1274 10/11/02 20:12
1271
ギャがみんな麺とヤりたがってると思わないほうがいいよw

1285 10/11/02 20:17
1283
日本語でおK

1289 10/11/02 20:18
1287
思ったよ

1298 10/11/02 20:28
1295
本人を見られないように隠したんじゃないかな。気付いたとしても警察には連絡しないだろ

1299 10/11/02 20:29
1297
15秒ほど目を話した隙にいなくなったとか聞くと、親が怪しく思える

1302 10/11/02 20:44
1080
1308 10/11/02 21:50
1297
これの事?
yabusaka.m

1307
自殺するような経歴とは思えないね

1312 10/11/02 21:59
1307
それ私も思った

1313 11/02 22:03
1310
覚えてるよ 漫画家にしちゃえらい綺麗な人だったね
秘密主義な人で廻りも彼女の私生活知らない 謎の人だったみたいよ
なんか風俗か売春クラブで働いててそこで客に後つけられたんじゃねえかとか
アキバの耳かきといい あんなトコで働くのもマジ命賭け

1319 10/11/02 22:15
1313
そうなんだ?変な殺され方しているし手掛かり掴めてないから気になっていたんだ。ありがとう!

1320 10/11/02 22:22
1170
1321 10/11/02 22:42
1319
詳しく知りたいから記事とか読みたいんだけどなんてググったら出てくる?

1325 10/11/02 23:05
1322
6歳くらいの子が2人でやったやつ?

1326 10/11/02 23:14
1325
そう!確か監視カメラに連れ去る所が映ってたんだけど、あれって誘拐されちゃった子は無事だったんだっけ?

1327 10/11/02 23:17
1326
殺されて最後は線路に遺体を置いて電車にひかせたんだよ…。子供がそんな残酷なことやるなんてね…。

1328 10/11/02 23:20
210まで
1329 10/11/02 23:22
1327
別だけど、あったねそんな事件…
当時ニュースで見てびっくりした

1332 10/11/02 23:27
1330
怖い

1333 10/11/02 23:29
1327
そんな酷い事されたんだ…さっき突然その事件思い出して被害者の子がどうなったのか思い出せなくて

1329
ニュースでは犯人の顔写真にモザイクかかってたよね。ビックリした記憶がある

1335 10/11/02 23:33
1329
今ググったらバルガー事件ていうみたい。犯人は10歳だった。もう釈放されてる。

1337 10/11/02 23:38
1334
ソースは?

1338 10/11/02 23:39
1334
ちょっと前はバトルロワイヤルだったよな

1341 10/11/02 23:42
1335
あんなに酷い事したのにもう釈放されてる事にビックリした。

1349 10/11/02 23:49
1343
斧で父親の首を切ったのか母親と妹を包丁でさして動けなくして放火して殺した事件のどちらか
ちなみにどちらもリアの反抗

1354 10/11/02 23:52
1313
ホスクラに出入りしたり、メジャーの漫画家さんとも交流あった人?10年近く前だっけ?

1358 10/11/03 00:12
1212
たぶん5、6歳かな‥服まくって胸からヘソ撮られたのを鮮明に覚えてる
けっこう同じような経験してる人いるんだね‥

1359 10/11/03 00:16
1330
地元だ…

1363 10/11/03 00:28
1361
それは考えすぎだw

1365 10/11/03 00:28
1361
たぶん靴を洗ってるよ

1366 10/11/03 00:29
1362騒音殺人なんかもあるんだから気をつけてね
1368 10/11/03 00:40
1307消されたのかな
1370 10/11/03 00:48
1367
カニバリズムとは違うの?

1371 10/11/03 00:53
1370
一緒だよ!>1360のカンニバリズム読んでて具合悪くなった…

1375 10/11/03 01:03
1360
怖いし不謹慎だけどこういう事件の記事を見るの好きだ…

1379 10/11/03 01:28
1360のサイト、おもしろいからもうちょい詳しく書いてあったら完璧なのになぁ、気になってもググれない…
1386 10/11/03 01:39
1384
マウスの接続悪いんじゃない?

1388 10/11/03 01:46
1387
kwsk

1389 10/11/03 01:46
この人また麺遊び始めたみたいだね!
彼氏が可哀想 みんな気をつけてねー
m.ameba.jp
あー 怖い

1390 10/11/03 01:47
1386
ノートなんだけどポインターも機能しないわw
画像出たままフリーズしてるからとりあえず強制終了するわ

1391 10/11/03 01:48
1330
熊取家から近いwww

1392 10/11/03 01:49
1390
なんか…気をつけて

1393 10/11/03 01:50
1388
彼氏が彼女のはめどりウィニーでネットに流出。ミクシーや職場住所2でつきとめられて祭。
新聞に彼女の全裸M字開脚写真モザ入りで掲載。
なんも罪のない彼女のはめどり写真が国内から海外までネットに蔓延

1399 10/11/03 02:05
1397
佐川と子供の距離w

1401 10/11/03 02:08
ケツ毛さんかわゆだよね google.co.
1412 10/11/03 02:56
1101
もしかして千葉近い?

1414 10/11/03 03:20
1411
何て事件だったっけ?

1416 10/11/03 03:51
1411
どこの何て事件ですか?

1417 10/11/03 04:17
1000履歴
1418 10/11/03 04:24
1134
1423 10/11/03 06:09
1421
画像満載すぎるw
寝れなくなった

1425 10/11/03 06:13
1421
ひいいいい

1430 10/11/03 06:22
1422
私も玄関開けたら斧で頭割られる夢とか家に帰ったら男が居て包丁に刺される夢見た…
寝るのも怖いわ…

1432 10/11/03 06:26
1430
夢では知らない男と思っても夢に出てくる人は自分が知らなくてもどこかで絶対会ってる人らしいよ

1433 10/11/03 06:28
1429
あいつの髪型w落ち武者かとおもた

1434 10/11/03 06:28
1428豚肉は人間の肉に近いらしいよ
1435 10/11/03 06:29
1434
それだったら食べてみたいかも。でも私には殺人犯す事はできません

1439 10/11/03 06:40
1430
お願いだから怖いこと言うのやめてくれええええ

1440 10/11/03 06:41
1437
だから一般的に人肉は美味しくないということにされている

1441 10/11/03 06:42
1438脂肪の色がトウモロコシみたいだったって書いてなかったっけ?
1444 10/11/03 06:43
1436だけど1441が言ってる部分でトウモロコシ食べれないと思ったんだ
説明不足でごめん

1445 10/11/03 06:44
1443お風呂のお湯に粗塩をひとつまみくらい入れて入ると清めになるらしいよ
1446 10/11/03 06:45
1421
キャーッ!

1449 10/11/03 06:50
1445
ありがとう、試してみる!

1450 10/11/03 07:04
1448ちょw大丈夫か?
1451 10/11/03 07:08
1450
すまん大丈夫だー気が動転したままネットサーフしててなんとなく小阪ゆかのブログ行ったらさらに寝れなくなったw

1456 10/11/03 07:25
1446
半分位携帯だからか見れんかった

1460 10/11/03 07:47
1455
顔塗りたぐってるからわからんよ

1467 10/11/03 10:16
14141416
亀レスごめん
14111405と同じ事件だと思う
昨日の読売新聞の社会面に載ってた
自分も記事読んで戦慄した

1469 10/11/03 10:27
1468
怖いと言うか気持ち悪い
蓮コラって知らないの?

1470 10/11/03 10:33
1468
私も知らない

1472 10/11/03 10:35
1469
ぶつぶつしてるという事しか知らないんだ・・・
グロ画なの?

1476 10/11/03 10:41
1472
ぶつぶつって言うかつぶつぶ
体のそこかしこにコラってるんだがこればっかりはびっくりするほどユートピアでは片付けられん

1481 10/11/03 11:38
1383
島根県の女子大生の殺人事件とか島根県警いる意味ないんじゃないかと思ってしまう。警視庁や大阪府警とかならとっくに解決してそう。

1484 10/11/03 11:49
1483
乳首痛くなった

1485 10/11/03 11:51
1077
履歴

1496 10/11/03 12:42
1421
他の記事とかも見たら気持ち悪くなった

1498 10/11/03 12:58
1497
ソースは?

1500 10/11/03 12:59
1497
マジ?

1503 10/11/03 13:01
1497
ほんとやめて
いまだにファンな人間もいるんだから
スルー出来なくて申し訳ない

1504 10/11/03 13:02
1360
昭和少年犯罪史が怖いな
8歳が連続8件放火、8歳がリンチで同級生殺害、青酸カリを夕食に混入一家殺害を計るとか…

1505 10/11/03 13:02
1502
懐かしいなwネタ扱いでいいんじゃないか?

1507 10/11/03 13:06
1505
よかった、知ってる人いたw
懐かしいよね、もう何年前だろね。
ネタだったのかなー。

1508 ◇1497判定:× 10/11/03 13:15
1503
神経質すぎじゃね?犯人に間違われた芸能人だっているし(高田純二とか)実際無関係だし本人が言ってるならいいじゃん

1510 10/11/03 13:21
1508
1503は1502読む前にレスしたんだと思うよ〜
高田順次気になるからぐぐってきますw

1511 10/11/03 13:25
1508
3億円事件だよね
布施明も

1513 10/11/03 13:32
1497
kwsk

1525 10/11/03 14:11
1524
それはカニバリズム的な意味なのかww

1527 10/11/03 14:20
1199
まで

1528 10/11/03 14:26
1397
あげ

1530 10/11/03 14:35
1497
えええ何それww

1531 10/11/03 14:42
1526
死体を本にのせていいの?

1536 10/11/03 14:46
1534
サイコパスやらせてかなり当てはまるようなら

1537 10/11/03 14:47
1534
何それ…

1538 10/11/03 14:48
1535
それって自分の娘を次々に妊娠させてたってやつ?

1542 10/11/03 14:52
1534
大丈夫?

1543 10/11/03 14:53
1519
はじめて聞いた

1544 10/11/03 14:54
1540
息子殺して埋葬したらまたその男の人に会えるから

1545 10/11/03 14:54
610
1546 10/11/03 14:55
1544
それだ

1548 10/11/03 14:56
1541
平気だったみたいだよ。一時ニュースになってたけど捕まった時には既に長女や次女が産んだ子供が何人かいたみたい。

1550 10/11/03 14:57
1544
八百屋お七か!
その発想は私には全然浮かばなかったけど、そういう動機で女が犯罪を犯す事件も確かにあるよね;;

1551 10/11/03 14:57
1549
好みの異性と親友

1552 10/11/03 14:58
1549
親友

1553 10/11/03 14:58
1549
自分と老人

1554 10/11/03 14:59
1549
死にかけの老人と自分かな?
親友だからって自分の親切心を押し付ける訳にも行かないし…

1555 10/11/03 15:00
1549
老人と自分

1556 10/11/03 15:00
1549
全員で乗る

1557 10/11/03 15:00
1549
死にかけ老人と自分好みの異性
老人死んだら自分好みの異性と二人になれる

1558 ◆1534判定:○ 10/11/03 15:00
膿んじゃって病院にいったんだけど、彼氏が酔っぱらってやった事にしました
YouTubeのサイコパス診断?みたいなのは8割ぐらい当てはまってたかな
とりあえず私のほうが心療内科にいって相談してみます。スレチごめんなさい

1559 ◆1549判定:○ 10/11/03 15:01
サイコパスなのは残るのは自分と異性が残って異性を襲うらしい
1560 10/11/03 15:03
1559
気持ちわりーw

1561 10/11/03 15:03
1559
怖い怖い怖い
男だったらそれ選ぶヤツ多そうなんだけど

1562 10/11/03 15:04
1557
こいつもイカレチンポ

1563 10/11/03 15:04
1559
その自分が女だと思って考えてたわ

1564 10/11/03 15:04
1549
誰も乗せない
素人が下手に動かすわけにもいかないし、状況を確認した後
電波の届くとこ行って119か近くの病院行って応援を頼む

1565 10/11/03 15:04
1540
これは何が正解?

1566 10/11/03 15:04
1559
残る方を選ぶのか
思考回路が全然違うw

1569 10/11/03 15:06
1567
うるせぇ野獣

1570 10/11/03 15:06
1565
異常なのがまた男性に会えるから

1572 10/11/03 15:07
1571
知り合いだったから

1573 10/11/03 15:08
1571
盗んだ金くれたからw

1574 10/11/03 15:08
1566
自分と親友が一番普通だよね
おじいさんと二人きりになっても途中で死んだらホラーすぎる
そしてエンスト…泣くわ

1575 ◆1571判定:○ 10/11/03 15:08
正常な回答例
両親が憎かったから。など異常な回答例
もし相手を挑発するようなことをしたら自分たちも殺されると思ったから。など

1576 10/11/03 15:09
1571
まだ何も知らなくてお客様だと思ったから…とか

1577 10/11/03 15:09
1571
女の子が親に虐待されていた

1579 10/11/03 15:10
1575
何で異常なの?助かりたかったならそれは正常というか頭良いと思う

1580 10/11/03 15:10
1570
さんきゅー

1582 10/11/03 15:11
1571
元々殺すつもりだったが手間が省けたし、遺産が手に入るから殺されずに見逃してもらおうとしているのかと思った

1583 10/11/03 15:11
1579
サイコパスは常に死について考えてる

1585 10/11/03 15:12
1583
あたしかw

1586 10/11/03 15:12
1583
なるほど

1587 10/11/03 15:12
1579
私も
てか、どう考えてもそれしか検討つかなかったやだ自分怖い

1588 10/11/03 15:12
1583
誰だって家に強盗入って両親殺されてたら自分の死を察するだろ

1589 10/11/03 15:12
1534
それ、立派な傷害事件やと…
私なら訴える;

1590 10/11/03 15:15
1588
でも普通は逃げるか隠れるよね
笑顔で迎え入れても顔見ちゃったら殺されそうだし

1591 10/11/03 15:15
1588
普通なら犯人に近寄らないでしょ?ましてや子供が殺されたくないから笑顔で近寄るって思考はない

1592 10/11/03 15:16
1575
正常と異常、逆のような気がする

1593 10/11/03 15:17
1571
人を殺すことが凄い好意だと思ったから崇高な気持ちで犯人をてなした

1594 10/11/03 15:17
1590
だからそこが小さい割に頭良いと思った。
逃げたりしても捕まりそうだし結局殺されるなら一か八か賭けてみようって感じだよね

1597 10/11/03 15:18
1584
kwsk

1601 10/11/03 15:20
1599
恨みが強い相手なら少しずついたぶりながら落とす…とか?

1602 10/11/03 15:20
1599
それ知ってる

1604 10/11/03 15:21
1599
紙や布を燃やしその相手に投げてみる

1605 10/11/03 15:21
1599
指を一本一本離すだっけ?

1608 10/11/03 15:22
1599
一本一本外していく

1610 10/11/03 15:22
1605
そんなことして逆に握り返されたらヤダよ

1611 10/11/03 15:23
1610
確かにw道連れw

1612 10/11/03 15:23
1599
何も手出ししないで相手が力尽きて落ちるまで静観。

1613 10/11/03 15:23
1599
です
正常なのは手首を切ったり、棒を切ったり、手を踏んだりにしてサクッと終わらせる

異常なのは一本ずつ指を剥がし苦しみを与えながら落とす

1618 10/11/03 15:26
1615
サイコパスはあくまでも犯罪者の心理を探る物
普通の人がやってもさほど意味はない

1622 10/11/03 15:27
1620
ニコ動はそういう人の巣窟だよw

1624 10/11/03 15:28
1616
何でそれが問題になるんだろうね。むしろサイコパス判断とかした方がいいと思う

1626 10/11/03 15:29
1621
逆に日本人はロリコンって言われてるよ

1629 10/11/03 15:30
1594
双子が小さい子供とは書いてなくない?

1633 10/11/03 15:31
1626
確かにキモオヤジ多いしな

1634 10/11/03 15:33
1534も現代版怖い事件w
肉見えるて…

1635 10/11/03 15:34
1631
意識あるなかで焼かれたの?残酷

1636 10/11/03 15:35
1613
火着けた布投げて火を振り払うか棒つかむかどっち選ぶか見るほうがサイコっぽくない?
投げるのは虫とかでも良いけど

1637 10/11/03 15:39
1631
何て調べたら出てくる?

1638 10/11/03 15:40
1636
もういいよしつけーな

1639 10/11/03 15:41
1632
ガチで回らねぇww

1640 10/11/03 15:41
1638
せっかくみんなスルーしてたのにお前って奴は

1644 10/11/03 15:44
1640
スルーしただけじゃ分からないんだよあーゆー馬鹿は

1645 10/11/03 15:45
1643
1987に亡くなったアイドル?

1647 10/11/03 15:46
1646
あたしもw

1649 10/11/03 15:48
1645
そうそう自殺未遂直後に周囲の人が1人にするのはおかしい気がして

1653 10/11/03 15:52
1649
寸前まで人いたみたいだよ。
精神的にも少し落ち着いたらしく「もうあんな事するつもりないから大丈夫」って言われて一緒にいた人がトイレだか何かで一瞬席外したらその間に事務所屋上から自殺したらしい

1654 10/11/03 15:52
1632
こういうの見ると金目当ての人って案外いないんだね

1655 10/11/03 15:53
1651
本当の原因はその人じゃなく神田まさきとかって噂だよね

1659 10/11/03 15:57
1657
どこのスレ?

1660 10/11/03 15:57
1655
恨みか性的欲求が多いんじゃない?とりあえずこういうの見ると男の性欲って異常だしキモイ

1661 10/11/03 16:00
1659
このスレがやばかったってまとめ
煽ったら本当にやらかしたとか、1がおかしくなってスレから消えるとか

1663 10/11/03 16:01
1657
ヤバいスレ関係ってなに?
そんな名前の奴なんてあった??

1664 10/11/03 16:02
1661
携帯から見てるんだけどどこのカテゴリから飛べば良いかな?

1665 10/11/03 16:03
怖い事故だなぁ…
c.pic.to/1

1670 10/11/03 16:10
1667
飯島愛の亡くなり方はあやしい

1671 10/11/03 16:10
1666
そんなの分かってたら異常者なんていねーよ

1673 10/11/03 16:11
1670
確かに怪しい

1674 10/11/03 16:11
1671
別だけど解明しても異常者は変わらずいるでしょw

1675 10/11/03 16:12
1666
大事な人だからこそ食べたり、他の人に取られる位なら自分で殺すんじゃない?
好き過ぎて剥製やホルマリン漬けにして一生自分だけの物だとか。
体の一部に異常に執着して、殺して手だけを保管するとかね。
たいていは、相手が逃げ出したり理解してくれないから殺しちゃうんだと思うけど。

1676 10/11/03 16:14
1674
そーゆー意味じゃなくサイコパスの気持ちや考え方を理解出来てたら自分も異常者。つまりみんな異常者になるだろって事

1681 10/11/03 16:20
1677
アンドがカヴァーしたんだよwwww

1685 10/11/03 16:22
1680
そりゃあるだろうね

1687 10/11/03 16:27
1686
蟹だよ

1688 10/11/03 16:31
1510
1692 10/11/03 16:55
1690
こわ

1696 ◆1690判定:○ 10/11/03 17:03
1694
女の方が浮気して、結局浮気相手を好きになって別れた…と。

1695
切られた時の激痛で目が覚めたんだって。

1700 10/11/03 17:08
1697
どこの情報?

1705 10/11/03 17:13
1696
そうなんだ…激痛で目覚めたとか想像出来ない
旦那さん生きてて良かったね

1706 10/11/03 17:14
chie.mobil
1708 10/11/03 17:17
1707
類は友を呼ぶ

1709 10/11/03 17:19
1696
なんだ、女の逆恨みか。
その女かなりキモイww

1710 10/11/03 17:25
1707
スタッフが本人に脅かされて書いてるから

1714 10/11/03 17:29
1657
kwsk

1715 10/11/03 17:33
1000
1717 10/11/03 17:36
1
1721 10/11/03 17:40
1711
kwsk

1723 10/11/03 17:42
1722
頭………ダイジョブデスカァ??ww

1735 10/11/03 18:04
1731
友達に言った事みたいな事言う子よくいるよ

1737 10/11/03 18:04
1731
その妹さんちょっと怖いから親に言って精神科連れていってみては?
何よりスレチだよ。まぁここのスレで話題になるような事件起こさないようにしてねw

1738 10/11/03 18:05
1730
家庭環境に問題なくても子供の頃頭強く打っておかしくなった殺人犯もいるよ

1739 10/11/03 18:07
1725
自分の妹も保育園頃から人の指とか腕とか噛む癖あって噛まれて色変わって腫れ上がった時あったけどそれ見た母が同じように妹の指噛んでお姉ちゃんはこれよりもっと痛かったんだよって怒ったらパッタリ止めたよ

1740 10/11/03 18:17
1731です。友達の首締めた理由が「突然だと反応がおもしろいから」でびっくりしてつい…スレチすみませんでした、参考にさせていただきます、ありがとう。
1741 10/11/03 18:17
1739
カーチャンカコイイ!

1745 10/11/03 18:21
1740妹さんに何か劣等感や心に深い傷とか、とりあえずモヤモヤしてることがあるんじゃないかい?
君みたいな優しい姉がいることとか

1750 10/11/03 18:36
小学生のとき蛙の両足引っ張って真ん中から引き裂いてた子いたけどなにやってるんだろう
中学では頭が異様によくて常に1位だったけど中3になってから学校来なくなった

1753 10/11/03 18:39
未解決
(2ch2スレ)

1760 10/11/03 18:48
1757
田んぼから何匹かつかまえて真夏の熱々コンクリートで焼いてた。オタマジャクシは表面真っ赤になって死ぬだけ。今考えれば恐ろしい

1765 10/11/03 19:01
1761
llike.net/
学生の頃に罰ゲームにより秋葉原でナンパしたピザ(19歳♂)に安価メールをすると言いだす泡 ◆UI8ZqB7gQs(19歳♀風俗嬢)。安価から風俗嬢とピザにばれ、「付き合ってくれ」と言われる泡。しかし「友達と一緒に罰ゲームでからかっただけ」とメールすると「探しだして犯してやる」と切れだしたピザ。話はエスカレートしていき…むかついたから会いに行って泣かしてやると行動安価をしだす泡。そして最後は…

1766 10/11/03 19:07
1765
それニュースで後日似た人が〜みたいなのも聞いたけどガセかな?

1767 10/11/03 19:08
1643
母親から聞いた話だけど芸能界があまりにも汚くて枕とかに嫌気さして自殺したとか

1771 10/11/03 19:26
1770
深いね

1774 10/11/03 19:32
1773
そんな胡散臭いもの信じてるの?

1781 10/11/03 20:03
1767
今ごろになって事務所が日記を公開とか怪しい

1783 10/11/03 20:13
1765
怖い、最後気になる

1787 10/11/03 20:50
1765
だから男の自尊心を逆なでするなと…

1790 10/11/03 20:58
1789
だね

1791 10/11/03 21:04
1785
あーなんだったかな…
G県厨をどうにか警察に突き出したら父親がキレて家まで来て、警察が見回りしてたからタイーホ…とまではいかなかったけど
その後G県厨は精神病院?に入院になったんじゃないかな
んで母親は離婚したとか

1792 10/11/03 21:05
1788
家族が少しでも希望を抱く様子が楽しいんじゃない?

1793 10/11/03 21:14
1792
なるほど…最悪だな

1797 10/11/03 21:22
1791
それって、腐女子だか同人やってるオタク?の女の子らの話?

1798 10/11/03 21:23
1794
蒟蒻が有名って書いてあったから群馬県

1799 10/11/03 21:23
1774
いや、誕生日がまるまる一緒だったからすげぇなとw
憑依はやっぱりやらせか

1800 10/11/03 21:24
1797
そうだよ

1802 10/11/03 21:28
sasakama.s
G県厨のやつ。昔もっと見やすいサイトあったのに見つからなかった…ガチキチとはこのことだな

1805 ◆1802判定:○ 10/11/03 21:47
1804
ありがとう!自分が載せたやつ、ハンパに終わってたから続きが読める…w

1807 10/11/03 21:57
G県厨長…
3分の1見た

1808 10/11/03 21:59
1806
女だよ
オタクが同人誌書いてる人に付きまとう、みたいな

1810 10/11/03 22:05
1808
有難うございます
普通に考えて女だよね
マジキモイ…自分もオタだがこういうオタ気持ち悪すぎる…

1811 10/11/03 22:11
1807
1読んだら今度は6くらいから見てもわかると思う
言うの遅いか

1812 10/11/03 22:15
1809
そうなの!?

1814 10/11/03 22:30
1804のpart1だけ読んだが…被害者の文章が気取ってる割に使い方間違い多いし乾燥藁とか寒い。ヲタク同士痛いとしか思えなかった。最後まで読んだら面白くなるのかな
1816 10/11/03 22:33
1809
本人の容姿がどうであれ、被害者の出版物が魅力的だったのかと

1817 10/11/03 22:35
1814
最後まで読んだけど、こんな人間いるんだ。人間って怖い…と思ったよ

1820 10/11/03 22:37
1814
自分も最後まで読めない

1821 ◆1819判定:○ 10/11/03 22:38
1814見てなくて被ったごめん
1836 10/11/03 23:06
1832
うん

1845 10/11/03 23:39
1841-1842
なんかこの流れに笑ってしまった

1846 10/11/03 23:41
1841
ガンバレッツゴー!!!

1850 10/11/03 23:50
1804
男尊女卑が酷い地域がまだ有るって聞くけど親とか典型だねw
笑って見てられるけど自分がこんなに押し掛けられたら泣くwww

1851 10/11/04 00:20
1847
最新バージョンとか言ってたけど全然最新じゃなかったよねw
しかもあんな怒鳴ってる表情で指もぶんぶん振ってたら階数えてるなんて想像するひといないよね

1853 10/11/04 00:40
1852
それは違うやつだよ

1855 10/11/04 00:45
1853
そうなの?
なんとなく似てたからてっきり…
その漫画家の奴見てみたい。

1856 10/11/04 01:00
1518
今更だけどやめてw

1864 10/11/04 01:20
1861
てかバトロワ2の時点で監督亡くなってるんじゃなかった?

1868 10/11/04 01:27
1867
何て事件?

1869 10/11/04 01:28
1868
記事の内容は覚えてるのに事件の名前は忘れちゃった

1871 10/11/04 01:54
1870
それやる必要あんのかw

1877 10/11/04 02:03
1000
やっと

1879 10/11/04 02:04
1873
ハゲド
所詮15禁だし内容もキャストも微妙だよねw

1880 10/11/04 02:05
1878
たぶんいま読んだら糞つまらないよw
むしろギャグ

1894 10/11/04 03:39
1110まで
1895 10/11/04 03:40
1892
記者会見でも演じてたんだよ。きっと

1896 10/11/04 04:00
1600
まで

1897 10/11/04 04:06
バトロワ1の安藤政信はヤバい
1898 10/11/04 04:15
1497
お前らがこんなスレに名前挙げるから
(2ch2スレ)

1903 10/11/04 09:18
1788
殺してしまった人の素性とか色々知りたいからじゃないか?どんな人生歩んできてどんな家族でそれを断ったのは自分って興奮に浸りたいとか

1909 10/11/04 11:30
1906
どっちも怖すぎ…

1910 10/11/04 11:38
1500
1911 10/11/04 11:59
1300
1912 10/11/04 12:09
1908
見てみたけどいっぱいあり杉
どれが面白い??

1917 11/04 13:55 ID:j.
1867
ジェフリー・ダーマーかな?
ミルウォーキーの食人鬼

1920 10/11/04 14:41
<子供対象の性犯罪>満期出所者、再犯2倍…仮釈放に比べ (毎日新聞)
子供への性犯罪、再犯の54%が出所1年以内 (読売新聞)

去勢するべき

1929 10/11/04 16:06
1925
レイプされた友達風俗続けてたし客にレイプされた事言ってて理解出来なかった

1931 10/11/04 16:13
1930
私も…だからレイプ告白された時は数少ない内の一人かと思ってたのに客から言われて目が点になった

1933 10/11/04 16:21
1932
そうは言ってもレイプを軽視出来るのは本人もそれなりの…

1934 10/11/04 16:23
1931
あなたも風俗?
プッww

1935 10/11/04 16:25
1933
というかどうでもいいから

1943 10/11/04 16:32
1940
まさに私がそれだ
極端な話感情とか抜きで流れ作業だと思えば生物学的に誰とでもできる

1946 10/11/04 16:36
1934
ショーパブ今は違うけどね

1947 10/11/04 16:36
1943
で?

1948 10/11/04 16:37
1945
もう回ってないし、いらない

1950 10/11/04 16:39
1929
不気味だねその子頭イッちゃったんじゃないの?

1953 10/11/04 16:46
1952
流れ変えてネタ投下したら?

1956 10/11/04 16:48
1955
あなたも?プッ

1957 10/11/04 16:50
1953
別だけど流れを変えようとレスする人がいても結局スレチの人が語り尽くして意味なかったよー

1961 10/11/04 16:52
1953
何回もネタ投下してる人いただろwww

1964 10/11/04 16:54
1960
あんまりないんじゃないかな

1965 10/11/04 16:55
1958
どのネタ?そのネタで回そう!

1967 10/11/04 16:57
1966
いい加減スレチ消えて

1968 10/11/04 16:58
1960
ないでしょ。

好景気の時に猟奇的な殺人事件が多くて、不景気の時はあまりないじゃん。
普通逆じゃない?

1969 10/11/04 16:58
1963
確かに猟奇的なのは関係ないかもね
強盗とかは関係ありそうだけど

1970 ◇1958判定:× 10/11/04 16:58
1965
遡りなよ
いくつか投下されてるよ

1977 10/11/04 17:03
時効15年てどうなの…
15年逃げ切れば勝ちみたいな犯罪者普通にいそう

1978 10/11/04 17:04
1969
ただ引き金をひくきっかけに関係したりするケースはあるかもだね

ただ景気よくても悪くてもきっかけになりそうだけどw

1979 10/11/04 17:09
時効15年とかいつの話
1981 10/11/04 17:11
1978
なるほど、奥が深い
結局犯罪者の心は分からないよね

このスレで色んな事件を知れて本当に良かった

1983 10/11/04 17:13
1980
これ以上分散してもネタないじゃん

1985 10/11/04 17:18
1981
景気良くて金持ち→支配欲→猟奇的殺人もあり得るし、
景気悪くて貧乏→差別や嫉妬、不満→猟奇的殺人もあり得るもんね

なんだかんだで、日本はまだ国土的に小さいから解決してる方な気がする

1986 10/11/04 17:24
1985
日本語しか話せない人多いから高飛びの可能性も低いしね
未解決事件、警察はどこまで情報つかんでるのか気になる

1990 10/11/04 17:47
SHISEIDOのポスター
p.pic.to/1

1993 10/11/04 17:55
180
履歴

1997 10/11/04 18:22
(2ch2スレ)
一応次の立ててみた。需要なかったら下げてくれ

1999 10/11/04 18:29
1989
可哀想すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不気味】怖い事件 【未解決】