-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ゆくプラ】Plastic Tree【くるプラ】

287件ヒット!
1 ||||´_ゝ`)||ガクト 10/12/20 07:53 ID:
・有村の恋ネタはギャ専へ
・質問する前に前スレ必読
次スレ1950
前スレ(2ch2スレ)
顔文字関連のテンプレ
・顔文字は暴走しすぎない
・顔文字は一人居たらその人に任せる
・顔文字は寝ろと言われたら寝る
・スカトロ不可、エロ下は程々に

11 10/12/20 08:47
10
おはよう
勘違いすんなアゴジサン

12 10/12/20 10:06
10
ケンケンを連れて来たまえ

13 10/12/20 10:10
10
ケンケンがいいなあ(ケッ、ありむーかよ)

16 10/12/20 10:17
15
うん!ケンケン川湯だね!

28 10/12/20 13:45
1
がしれっとした顔してガクトなのがw

33 10/12/20 15:26
31
あ、ありむーの髪が……!

38 10/12/20 16:33
18
顎おじさんでアゴジサンのつもりだったw
アゴジンでも可

おーいありむー苛めてあげるから出ておいでー

109 10/12/21 15:23
104-106
吹いたwww

111 10/12/21 18:13
110
たださんの弱い精子?

118 10/12/21 19:19
117
同じこと思ってたww

122 10/12/21 21:05
117
www

124 10/12/21 21:10
120
ホームページのFC限定のとこ

125 10/12/21 21:34
123
焼きそばフィルターがかかってしまっているな!

128 10/12/21 22:23
127
たださんが向かえにくるまで

130 10/12/21 23:41
129
顎の形はどんなかんじですか

158 10/12/22 14:32
157
私が構い倒すww

195 10/12/22 23:26
189
ちょwww

202 ◆201判定:○ 10/12/22 23:38
すいません飽きてませんマキラ本命ですすいません
203 10/12/23 01:00
201
どっかのアイドルみたいw

214 10/12/23 01:32
210
やめろwww

216 10/12/23 01:37
215
ありむーのやる気ないセールストーク…不覚にも萌えてしまった

220 10/12/23 01:42
217
…っくそ!かわいいと思ってしまった

222 10/12/23 01:43
219
すごいわかるwww

223 10/12/23 01:44
217
かっ、買ってあげてもいいけどっ

252 10/12/23 09:53
251ありむー顎の次は口いじったの…?
292 10/12/23 22:30
m.ameba.jp
ちょっとワロタw

315 10/12/24 00:49
312
ありむー。ティッシュあげるから、鼻ちーんしな、ね?

321 10/12/24 06:08
319
もしかしてKagrra,?

322 10/12/24 06:25
321
うん。

365 10/12/24 23:25
||||_ゝ`||iida.jp/ca
379 10/12/25 06:48
173位だったかな
382 10/12/25 10:12
あれ?180ないっけ?逹瑯と並んで少し低いくらいに感じた
392 10/12/25 11:26
?逹瑯身長182くらい
404 10/12/25 17:13
401
メリクリー。マキラはぼっちクリスマス?

412 10/12/25 18:41
ギランバレーって発症は10万人に1人の割合って言われる難病だよね…
重症の場合は気管切開して人工呼吸器を付ける事もあるって聞いた。

嫌だよありむーに何かあったらどうしよう…

414 10/12/25 18:44
412
ボーカルなのにそんなこと…

435 10/12/25 18:59
unicorn210
持久力の低下って…ライブとかきつそうだね…

442 12/25 19:02 ID:lg
8. この病気はどういう経過をたどるのですか

症状は遅くとも1ヶ月以内にピークとなり、その後徐々に回復にむかい、6〜12ヶ月で多くの患者さんがほぼ完全によくなります。しかし何らかの障害を残す方は約2割おられ、経過中に亡くなられる方が約5%と報告されています。
-----------------

6〜12ヶ月。。。長いな。。。

445 10/12/25 19:03
5%は死んじゃうの?
有村が20人いたらそのうちの1人は助からないってこと?

458 10/12/25 19:07
難病指定されてて1/10万の確率って…有村頑張ってくれみんな待ってるよ!
461 12/25 19:07 ID:lg
445

www2u.bigl
8. この病気はどういう経過をたどるのか?
(略)数カ月以内に半数くらいの患者さんは徐々に回復していきます。発病してから1年後の時点では、6 割の患者さんがほぼ完全に治っています。障害を残す方が3割、不幸にも急性期やその後の経過中に亡くなられる方が1割(日本ではそれほど多くないようです)います。
-------

日本ではそれほど多くないようです。
だって、変な情報貼ってごめん!

医療が進んでない所も含めた統計だと思う。
有村骨太だから大丈夫なはず(;ω;)

468 10/12/25 19:10
461
そうなんだ!
ありむー20人いたら、みんな骨太だから20人とも助かるよね!

478 10/12/25 19:16
476
1匹分けてw

486 10/12/25 19:17
ありむの骨1つ頂く
502 10/12/25 19:21
いや、次は1番若いケンケンターゲットだなw
514 10/12/25 19:28
512
私も!

517 10/12/25 19:30
512
あなた会長

582 10/12/25 20:14
ありむーは元気ですから皆心配しないで!ほら!

586 10/12/25 20:15
unicorn210
ギランバレー症候群について

587 10/12/25 20:15
(2ch2URL)
592 10/12/25 20:19
10万人に1〜2人って確率やばいな
611 10/12/25 20:28
みんな元気だそうぜ!

617 ◆616判定:○ 10/12/25 20:30
ごめんなさい空気読めてなかった
618 10/12/25 20:31
617
気にするな!心配だもんね

642 10/12/25 20:43
611
イケメン!
だから早く良くなってねー

648 10/12/25 20:50
メリークリスマス!
ありむー復活まで仲良く待とう!
j.pic.to/1

655 10/12/25 20:55
651
今は信じて待つ以外ないよ。

661 10/12/25 20:57
651

空気読めてないのは分かってるけど本当に気になる
今回はいっそ中止にしておっさん達にはゆっくり休んで欲しいな

716 10/12/25 21:20
714
半分w全部あげてw

718 10/12/25 21:21
715
そうだろうね

783 10/12/25 22:04
781
有り難う!

798 10/12/25 22:24
海岸のバンドみたいに2年に1回の活動とかでいいから元気になって頑張ってほしい
815 10/12/25 22:39
812
805を読んで

820 ◆805判定:○ 10/12/25 22:41
812
今からお米炊くから待ってろ!

828 10/12/25 22:47
814
そっか!元気でた!

831 10/12/25 22:49
814
うん、ポジティブでよろし

837 10/12/25 22:53
813
本当に医学生(笑)かよ

842 10/12/25 22:58
841
私も今ロケット聞いてたw

845 ◆841判定:○ 10/12/25 23:01
842
さっきからエンリピ中w
辛い事があった時ロケット聴いてると気持ちが落ち着く

855 10/12/25 23:06
(2ch2スレ)
858 10/12/25 23:09
スルースキル検定発動中2010メリーX'mas
862 10/12/25 23:11
841>>842
私もロケット聴いてた!!

ありむー元気になってね。まってる!

876 10/12/25 23:18
(2ch2URL)
886 12/25 23:21
ギランバレー症候群について。神崎郁弥ブログより。
ameblo.jp/

908 10/12/25 23:29
901
だけど難病を前に騒いでも仕方ないじゃん
ネットで症例を見て冷静に回復を祈った方が有村さんのためにもなると思う。

919 10/12/25 23:33
916
みらいいろメイキングのマキラ思い出した

925 10/12/25 23:36
910
まずは海月たちの前で練習してからだぞ

951 10/12/25 23:47
914
誰が書いてるか教えて下さい

954 10/12/25 23:48
941の間違えだ。ごめん
958 10/12/25 23:48
941
誰?

1011 10/12/26 00:09
1008
eプラスなら受け取った店舗に行けない場合に書いてある
なんか封筒でチケットとか口座番号なんやら書いて送るらしい

1016 10/12/26 00:11
1010
大丈夫!

1036 10/12/26 00:17
1031
発券した店舗ならOKだと思われる

1039 ◆1010判定:○ 10/12/26 00:19
よし!鶴頑張って折ってみるね!
みんなありがとう!

1040 10/12/26 00:19
1012
1人でなんて言わないで一緒に折ろー

1044 10/12/26 00:22
1036
教えてくれてありがとう!

1047 10/12/26 00:23
gxc.google
1051 10/12/26 00:24
1043
ググったらこんなの出てきたから折れそうだけど折り方分からなかった…

1054 10/12/26 00:25
1051顔w
1062 10/12/26 00:30
1056
合流するノシ

1063 10/12/26 00:30
1058
そんな事言ってるのは極一部の粘着アンチでしょ。
生米ぶつけるわよ!

1065 10/12/26 00:31
1056
合流ノシ

1068 10/12/26 00:33
1067
ノシ

1072 10/12/26 00:34
1071
猫風呂逝ってこい

1073 10/12/26 00:36
1056です!
ありがとう、よしみんなで合流しよう!

1078 10/12/26 00:39
10751076
もってくよー

1079 10/12/26 00:41
1078
ありがとー!

1080 ◆1076判定:○ 10/12/26 00:41
ありがとう!
ありむーにお米食べて煙草はやめなさいってお伝えください。

1081 10/12/26 00:42
1077
渡すなら小さい方がかさばらなくて良いかな

1105 10/12/26 01:00
1102
1103
この流れで不謹慎かもしれないがふいたw

1131 10/12/26 01:21
1130
うわっ不意打ちで目から汁が

でもほんと、そう言ってそう。言ってくれよ。

1132 10/12/26 01:22
1130
目から有村が…

1135 10/12/26 01:23
1132
やめwwww

1142 10/12/26 01:41
ぬこ@ちィ仔さんの日記
盤麺て何でモテるの?
▼ 2010/12/26 01:28
Plastic Tree、年末コンサート2公演を中止 ボーカル有村竜太朗が難病発症
view_news.pl?id=1451124&media_id=54(元)友達の(性的な)お友達だー。ある日、友達と仕事終了後のAM2時に待ち合わせしてました。

2時頃、遅れるって連絡きました。
何時くらいになる?って連絡したら返事きません(;∀;)オイ

3時頃連絡きました

友『遅くなったー』

ち『どした?アフター的な?どこいる?』

1143 10/12/26 01:41
友『えーと…三茶(*´∀`*)いま新宿帰ってる。』

ち『え?なんで三茶?』

友『仕事早く終わって、りゅーたろーさんに呼ばれて(*´∀`*)』

ち『え?まさか…(;・`д・´)』

友『うん、まぁヤッたよね+(0゜・∀・)+ツヤツヤ
いま漫喫でたとこだから15分くらいで行くね(・∀・)』

ち『うん(;∀;|||)テアラッテキテネ』

1150 10/12/26 01:46
1145
そんな有村でもいいから元気になれと思ってしまった

1160 10/12/26 01:56
1155
たださん大好き!

1164 10/12/26 01:58
1162
ハゲド
モラル無い人多い

1176 10/12/26 02:22
1175
同じような方がsageしてるけどアンチもいるからね

1193 10/12/26 04:59
1192
ソースは

1194 10/12/26 05:04
1193
きも

1196 10/12/26 05:07
1194
何できもいの?

1207 10/12/26 06:06
1204
はげど。有村も頑張ってるから自分も仕事頑張ってくる

1210 10/12/26 07:00
海月の皆おはよう。
1209
ありがとう頑張るよ。

1217 10/12/26 07:46
1216
まだ熱やらで苦しんでるんじゃないかな…
長い闘病になるんだから、せめて痛みや苦しみが少ないといいのな

1223 10/12/26 07:58
1222
泣く泣かないは人それぞれじゃないかな
どう言う意味で聞いてるの?

1225 10/12/26 08:02
1224
私もだよ
だってたろはすぐ元気になるから

1227 10/12/26 08:04
1222
怒ってるんじゃないが、それを聞いてどうするのか聞きたい

1229 10/12/26 08:11
1225同じ人居てよかった、そうだよね!ありむーはすぐ帰ってくるよ。
1226ありがとう!勘違いされるかと思ってた。未だになんとなく実感が湧かないっていうのもあるのかも。

1230 ◆1222判定:○ 10/12/26 08:12
答えてくれた人ありがとう
泣いたって書き込んでる人が多くて、私も海月だけど泣かないのって可笑しいのかな、って不安になって聞きました
なんか嫌な気分にさせちゃったらごめんなさい
早くありむーが元気になると良いね!

1232 ◇1222判定:× 10/12/26 08:13
1227
なんか気になっちゃっただけで深い理由はないんじゃないかな

1234 10/12/26 08:17
1228
1231
そう言うのはどのバンドでもある事だから気にしなくていいと思う

大事なのは自分がどう思ってるかなんだからさ

1235 10/12/26 08:18
1231
はげど
どんなバンドでも解散脱退活休死亡事故病気になると何々の曲が好きで誰々の声と歌詞に救われて〜とか書く人見てるとなんか複雑

1237 10/12/26 08:20
1年ぐらい治療が必要ってことは来年はそんなに活動しないのかな…?
1238 10/12/26 08:22
1237
今の状況では何ともわからないんじゃないかな…

無理はプラの誰にもして欲しくないな

1251 10/12/26 08:34
1250
うん!きっとプラは大丈夫だから信じよう。辛くても頑張ろうね。仕事頑張ってね!

1256 10/12/26 08:39
1253
私も!仕事行きたくないけどがんばる!

1262 10/12/26 08:41
1260
牛www
ケンケンの牛歩的な意味だよね!

1265 10/12/26 08:43
1259
いってらしゃい!
有村は大丈夫だって信じてライブ楽しんで
そのバンドのメンバーも一所懸命ライブやるんだし、後悔しないようさ

1266 10/12/26 08:43
1259
行くのをオススメします

1268 10/12/26 08:44
1259
最近、活休とか解散とか脱退多いし行けるときに、そのバンドさんが活動してる時に行った方がいいと思うよ!ありむーのこと心配で楽しめるか不安なのも分かるけど。

1270 10/12/26 08:45
1259
迷ってるなら行ったほうがいいと思う
どうしても辛くなったら最悪途中で抜けるのだってありだし

1273 10/12/26 08:48
1271
今日は良い天気だからね
良い事が起きる空だね

1278 10/12/26 08:51
1277
かっこいい

1282 12/26 08:54
1259ですけど皆ありがとう
普段みたいに暴れる元気はないけど、後ろでゆっくりと見てくることにする

1283 10/12/26 08:55
1982
辛くなったら無理せず抜け出しておいで
気をつけて行ってらっしゃい!

1285 10/12/26 08:55
間違えた1282
1286 10/12/26 08:55
1284
任せろ!

1288 10/12/26 08:56
1982
行ってらっしゃい

あ…月世界旅行思い出して…雨かな…

1289 10/12/26 08:57
1284
今回だけだからな!有村大好きだからな!

1290 10/12/26 08:57

皆心配すんな!

1291 10/12/26 08:57
1984
今日だけはカワイイって言ってやるww

1292 10/12/26 09:00
1290
ありむー大好きだけどインチキ手品師みたいだw

1294 10/12/26 09:04
1290
ミスターマリックみたいだw

1296 10/12/26 09:08
つヽ1〆 鶴
1302 10/12/26 09:18
1296
すげー!鶴に見える!

1308 10/12/26 09:54
1301え…
1315 10/12/26 09:59
1314
頑張れー
気をつけていってらしゃい

1316 10/12/26 10:02
■応援してます
さや
2010/12/26 09:43
私もギランバレーを患いましたが、一ヶ月の入院・リハビリで完治し後遺症も無く元気に過ごしてます。
言葉少なではありますが、自分のこの体験が、御本人・メンバーの皆さん・ファンの皆さんの希望となればうれしいと思いコメントさせてもらいました。
ゆっくり焦らず治療していってください。

猫風呂のコメントで感謝したくなるの初めてだわ

1317 10/12/26 10:05
1316
感動したなら晒す必要ないでしょ。そうゆうのやめよ

1318 12/26 10:09 ID:pA
mixi.jp/vi
1319 10/12/26 10:09
1301>> lynch.ですねわかります。いやしかし病気の重さがだいぶ違うと思うのでここはそっとしといて組員は元の場所に戻りましょう。
1322 10/12/26 10:22
何気にYahoo!エンタメランキング1位とか
1336 12/26 11:07
1335
安心しろ自分も笑ったwww

1343 10/12/26 11:17
1328
ありがとう!
そして逹瑯ありがとう…!!なんかもうためだ目まぐるしくて精神がついていかない取り敢えず今はちょっとほっとした…

1346 10/12/26 12:01
1345
大丈夫かあああ

1352 10/12/26 12:57
1348
同じく。早くよくなりますように。

1361 ◆1357判定:○ 10/12/26 13:49
1358なるほどそういうイベントか…!そんなイベントではないが私の知ってる海月さんのも妙なイベントのうちに入るのだろうか…すごくいい案だと思ったんだが…
1371 10/12/26 14:07
1370
KARA?w

1373 10/12/26 14:12
1371
ケンケンの練習用に…w

1375 10/12/26 14:15
1372
ありむーが見たら怖がるよw

1376 10/12/26 14:16
1375
動きはお前だよww

1379 10/12/26 14:26
1377
鼻にギター刺さってんじゃんww

1383 10/12/26 14:36
1382
怖っw
想像したら壁に群がる虫のようだ

1384 10/12/26 14:39
1380
意味合い的にはね

1390 10/12/26 14:49
1389
確かにww

1403 10/12/26 15:08
1400白塗りって何でやればいい?小麦粉で代用出来るかな…
1415 10/12/26 15:29
1412
今日は曇り…いえ、とても酷い雨ですね…

1416 10/12/26 15:36
(2ch2スレ)
1418 10/12/26 15:41
1416
もう折っちゃってるからさ
てか首も折ってるし

1429 10/12/26 16:35
千羽鶴そんなに紙小さいのか…
12cmで折ってしまった、ちょっと折り紙買いに行ってくる

1432 ◆1429判定:○ 10/12/26 16:55
1431
なんか安心?したありがとう!そっか有村だもんねw
折っちゃったデカ鶴も一応もってこ

1467 10/12/26 18:09
1463
泣いた

1468 10/12/26 18:10
1466
うんありがとうたださん

1474 10/12/26 18:13
1463
みんなこれを信じるんだ

1475 10/12/26 18:14 ID:ns
1463イイネ!
1485 10/12/26 18:34
1483
今のタイミングでそういう書き込み自重して欲しい
せめて病気治ってからにしようよ

1488 10/12/26 18:37
1485
夢壊すようで悪いけど、治らないよこの病気
だけど予後は悪くなくない

1491 10/12/26 18:39
1488
貴方有村の主治医ですかw

1493 10/12/26 18:39
1489落ち着いて。大丈夫だよ、きっと。有村だもん。
1497 10/12/26 18:41
1491
調べればすぐわかるけど完治はしないよ
よくはなるけど

1502 10/12/26 18:43
1493
ありがとう

1518 10/12/26 18:52
ギランバレーには6段階あって0が正常なんだから有村は1段階だよ!だから治療で完治もあるんだよ!
1533 10/12/26 19:02
1525まぁまぁ
それぐらい皆有村大好きなんだよ
不安なのは皆同じ

1535 10/12/26 19:02
1530
うわwww

1538 10/12/26 19:04
卵1パック10個入りが300パックwww
1543 10/12/26 19:07
1525
あれ有村盲目なのか
適当なこと言って海月の不安を煽りたい愉快犯かと思ってたわ

1547 10/12/26 19:09
1543
愉快犯もいると思う

1568 1556 12/26 19:23
じゃあ仲良く7等分か。。。
1582 10/12/26 19:28
1580
もはや何かさえ分からんw

1600 10/12/26 19:47
108枚という微妙な枚数だが折った
1611 10/12/26 20:02
何羽ずつ繋げばいいかな?10羽くらいかな?
1612 10/12/26 20:03
やったことないから分からんが…100羽で一つじゃないのか?
1624 10/12/26 20:15
1621
そうなの?

1627 12/26 20:16
1624
縁起が悪い?らしい死ぬみたいな意味で

1630 10/12/26 20:17
1625
泣いた…!マキラご馳走してあげてね!

1667 10/12/26 20:53
1664スレチすぎわろたwけど私も見てたw
1675 12/26 20:58
有村とか知らなーーいワラ
m.mixi.jp/
mixiID.jp/

1680 10/12/26 21:10
1679
ムック乙

1691 10/12/26 21:18
1686ツイッターのそんなわけないじゃん!絶対!を思い出したw
1693 10/12/26 21:21
1689
病気が病気だけにそれはないだろうが、呟けるくらい回復ゆっくり待ってあげようぜ!

1705 12/26 21:31
1701
マキラ、それはイジメよ

1711 10/12/26 21:45
1710
はげど!有村がお兄ちゃんみたいで微笑ましい

1714 10/12/26 21:51
1707
本当に…

1721 10/12/26 23:36
1716
隆がどうかしたの?

1724 12/26 23:57
1722
何で?

1726 10/12/27 00:02
1721
別だけど、アメブロの隆のブログでありむーを心配する内容の記事があった

1733 10/12/27 00:33
1718たかちゃんはそんなつもりでblog書いてるんじゃない
1747 10/12/27 00:46
1740
よく知ってるよ。隆は自分が抜けたら解散すると思ってたのに解散しないでプラは今もメジャーバンド、隆自身は次のバンドコケてパンピ。既婚者だったのに浮気相手のキャバ嬢妊娠させて今はそのキャバ嬢と結婚して仙台で生活。
偉そうな癖に口だけ男で有村には嫌われてて、マキラとたださんにも今はもう相手にされてないじゃん。なのに何かとプラプラって未練がましくて気持ち悪いわ。

1749 10/12/27 00:52
1748悪い人じゃないw繋がりですか?www
1750 10/12/27 00:52
1748
悪い人じゃないって何で言えるの?隆って最低なヤツじゃん。自分勝手に脱退しておいて。
有村もマキラもたださんも優しいから責めずにいただけで、内心は隆のこと好いてないよ。隆だけがそれに気付いてない。

1751 ◆1740判定:○ 10/12/27 00:52
1747
そうだったんだね。あなたは色々知ってて隆さんを嫌いなわけだ…
でも隆さんを好きな人もいるからさ。(私とか)それはわかってほしいな

1755 10/12/27 00:54
1750
あなたたまにわく長文で必死な粘着さん?

1756 10/12/27 00:56
1751
ごめん、隆のことが大嫌いで隆のことが好きな人の気持ちまで配慮できなかったです。
とりあえず隆のこと知らないのに隆叩いてるわけじゃないから。

1760 10/12/27 00:58
1753
もういいよ、そう言うの
ぶっちのライブに行けばいいじゃないか

1761 10/12/27 00:58
1756
ううん、色んな感情あってあたりまえだよね。私こそつっかかってごめんね

とりあえずみんなが有村の事心配なんだよね!

1762 10/12/27 00:59
1754
たかちゃんってそんな人だったんだ…

1763 12/27 00:59
1755あなたも毎回分かりやすいよ
1769 10/12/27 01:04
1764
だからぶっちも結局脱退したんじゃん?
ずっとプラに対して消極的だったもんね。

1779 10/12/27 01:11
1760
行ってますけど

1781 10/12/27 01:13
1778
分かれ、複雑な気持ちだ
この間のツアーが良かっただけに

1786 10/12/27 01:19
1783
でも仕事再開したらまた生活リズム崩れそう

1791 10/12/27 01:21
1784
それ嫌だな

1793 10/12/27 01:22
1790
何故ルナシーw

1797 10/12/27 01:26
1793
誤爆かな?w

1800 10/12/27 01:28
7月17日
1801 10/12/27 01:28
1794 はげど。ハードスケジュールだとこっちがハラハラするw
1805 12/27 01:30
1802食生活知ってるの?w
1807 10/12/27 01:32
1805
ゴメン、8割妄想w
ツイッターでうまい棒とかミロとか言ってたからさ

1808 10/12/27 01:32
1804
はげど
言霊って言葉もあるし、あんまりマイナスな事ばかりは言わない方がいい

1810 12/27 01:33
1800
なに?

1811 10/12/27 01:35
1810
PlasticTree終了

1816 12/27 01:37
1811
おいやめろ

1822 10/12/27 01:39
1815
内部事情てよりも調べて出てきそうなことと仮定かな
パターンが一緒、プラが嫌いなんじゃない

1824 10/12/27 01:42
1000
1825 10/12/27 01:43
1822
だね
そんなに内部情報って程でもないしね

1832 10/12/27 01:47
2012年よりも怖い
1843 10/12/27 01:59
1841
それが本当だとして、何でここで必死に言ってんの?

1845 10/12/27 02:01
1841
そんなこと誰だって想像できるw

1850 10/12/27 02:04
1848
おやすみー
良い夢見れるといいね

1852 10/12/27 02:05
jigokuno.c
1855 10/12/27 02:06
1852
正にこれ状態ww

1856 10/12/27 02:06
1850
ありがとーあなたもね!

1866 10/12/27 06:11
おはよー。多分有村が復帰するまでこのスレ、ほぼ毎日荒れるだろうが海月はなびかん!!

愛され続けて17年!!
なめんなよ、海月を!!

1867 10/12/27 06:33
1866
愛され続けて〜でペヤングソースやきそばを思い出したw

1868 10/12/27 06:36
1867
え…ヤキソバだけじゃないよw
ちゃんとありむーも愛してるよw

1884 10/12/27 08:56
1882
目尻のシワ?

1905 10/12/27 10:40
1898吹いたww
1909 ◇1903判定:× 10/12/27 10:59
1903
プラ関係ないが好きだw

1911 10/12/27 11:09
【2011年も】【プラ三昧】

でありますように!
ありむー、ゆっくり療養していってね!

1913 10/12/27 11:10
1911
いい!!

1915 10/12/27 11:12
1911
今のところ出た中ではこれが良いなー

1917 10/12/27 11:17
19111914が良い
1918 10/12/27 11:17
1534から取って
【卵3000個】Plastic Tree【牛乳225本】

1919 10/12/27 11:18
1918これはやばいww
1920 10/12/27 11:18
1914かなw
今日もまた〜がツボったw

1921 10/12/27 11:18
1919
何がなんだか分からないスレタイがプラっぽいよねw

1922 10/12/27 11:18
1914
個人的すぎてないわw

1925 ◇1904判定:× 12/27 11:29
1904
無難にこれ好き

1926 10/12/27 11:31
1914
かな

1927 10/12/27 11:35
1914か1918がいいかな
1928 10/12/27 11:37
19111918がいい
1929 ◇1918判定:× 10/12/27 11:44
1918が良い
1931 10/12/27 11:50
1930
却下

1938 ◇1918判定:× 10/12/27 12:02
1918がいいなw
1940 ◇1918判定:× 10/12/27 12:03
私も1918がいいw
1941 10/12/27 12:06
計算した1534、報われたねw
1944 10/12/27 12:16
1918
かいいw

1945 10/12/27 12:16
1937
ちょw

1947 10/12/27 12:18
1918良いね!
1949 ◆1947判定:○ 10/12/27 12:20
間違えた
1918 希望で

1950 10/12/27 12:24
1914が秀逸
1952 10/12/27 12:38
1918
で決まりだね
1950
次スレお願いします

1957 12/27 13:04
1951
1964 10/12/27 13:29
1958ありむー可愛いね
1967 10/12/27 13:43
猫風呂のコメ数1500越え!!
そして次も1000行きそう…愛されてるな

1972 10/12/27 14:10
1971
めちゃ見たいよね!!雑誌とかで今回はすごいとかありむー言ってたし

1973 10/12/27 14:12
1972
ね、すごい苦労して撮影したみたいだし見たいよね!

1975 10/12/27 14:17
1970
ありがと見てくる!

1977 10/12/27 14:48
1950いない?次スレ立ててくる
1978 10/12/27 14:48
1976
行けると思うよ!

1981 10/12/27 15:13
1980
ありがとう!

1985 10/12/27 15:44
誘導
(2ch2スレ)

1994 ◆1991判定:○ 10/12/27 16:08
1992
たださんありがとう!

1997 10/12/27 16:19
ありむーが元気になるならプリン100個蜜する
1999 10/12/27 16:23
||||´∀ゝ`)||1999
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゆくプラ】Plastic Tree【くるプラ】