-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【卵3000個】Plastic Tree【牛乳225本】

275件ヒット!
1 10/12/27 14:51 ID:
・有村の恋ネタはギャ専へ
・質問する前に前スレ必読
次スレ1950
前スレ(2ch2スレ)
顔文字関連のテンプレ
・顔文字は暴走しすぎない
・顔文字は一人居たらその人に任せる
・顔文字は寝ろと言われたら寝る
・スカトロ不可、エロ下は程々に

2 10/12/27 15:08
1おつ!
5 10/12/27 16:08
1おつ!
スレタイ何度見ても面白いなw一瞬何スレかわからないw

6 10/12/27 16:23
||||´_ゝ`)||1サンアリガト
7 10/12/27 16:25
1さん乙です
42 10/12/27 18:34
今、本読んでたら「例えばA村の60歳の10人のうち…」が有村60歳が10人だと本気で思ってしまった
43 10/12/27 18:36
||||´∀ゝ`)||ボクガ10人イタラ10人トモカワユ
52 10/12/27 18:59
51
ちょっと惜しい

60 10/12/27 19:36

70 10/12/27 20:23
この有村イケメン

71 10/12/27 20:28
この有村は本気で格好良い
e.pic.to/1

73 12/27 20:29
71
うわ、ちょーかっこいいんだけどー

74 10/12/27 20:29
71
神の領域だな

77 10/12/27 20:33
これみんな池

81 10/12/27 20:36
71それガジェのポストカードだw持ってるよ
84 ◆71判定:○ 10/12/27 20:38
81
私もこのポストカード貰うためだけに買い物したよw
握手会はどうなるか分からないけど、またこんな感じのポストカード出して欲しいよね!

93 10/12/27 21:06
91
ぜひ合流したい!と思いつつどっちで持って行こうか悩んでる
あんまりないけど二日に分けて持って行こうかなw

111 10/12/27 22:03
109
それはリハビリじゃなくても良いw

127 10/12/27 22:47
121
はげど

132 10/12/27 22:50
130
ギター演奏ナシなのでマキラは見てるだけ

137 12/27 22:51
132
思い出されるラストワルツの哀愁

142 12/27 22:56
136ちょww
188 10/12/28 00:04
183
ゴミいらねw

253 番長時報 10/12/28 11:00
清原が11時丁度を知らせてやる
278 10/12/28 13:36
136
まんまじゃねーかwww

283 10/12/28 14:12
凡人…

303 10/12/28 15:51
301
それはありむーにはあげません

315 10/12/28 17:22
311
え?ペヤング?

318 10/12/28 17:28
317
マキラにお湯かけてありむーに食べさせたいなw

321 10/12/28 18:25
319同じく…
324 10/12/28 19:00
319
大変だなと思ったけどファックに笑ったw

326 10/12/28 19:02
cW´・∀ゝWW ケンケンかま19時02分をお知らせします
349 10/12/28 19:39
165なさそうだね
351 10/12/28 19:41
cW`・∀ゝWW180です!
352 10/12/28 19:46
351
んーケンケンが言うなら信じるw
そうするとありむーは187とかになりそうだけど。信じるw

353 10/12/28 19:47
|■ ■|180−15cmで
354 10/12/28 19:52
351
||||´_ゝ`)||180センチ(笑)冗談キツイヨコノドチビガ(ケンチャン、カワイイネェ ホッコリ!)

356 10/12/28 19:54
180のケンケン…(照)
357 10/12/28 19:56
180ケンケンに抱かれたい!180じゃなくても抱かれたいけどw
360 10/12/28 19:59
180のケンケンだと完璧すぎて怖い
369 10/12/28 20:02
180ケンケンはパリコレの人に拉致られるからね
413 10/12/28 20:17
410
嗚呼…

417 10/12/28 20:18
墓参りしてあげるから…3年に1回
424 10/12/28 20:19
418と419のリンク?w
479 10/12/28 21:03
340-341
すごいほっこりしたw

493 10/12/28 21:17
491
マジか見に行く

495 10/12/28 21:18
491
wwww一人で?ww

508 10/12/28 21:23
505
おい、1人では行かせないぜw

518 10/12/28 21:27
516
JCBホールの楽屋?

519 10/12/28 21:28
518
楽屋www

520 10/12/28 21:28
楽屋で1人なにやってんだたださんw
597 12/28 22:11
ケンケンは永遠の17歳
610 10/12/28 22:14
プラが17年と考えれば妥当だな
624 10/12/28 22:23
全員足したら147歳だもんね
625 10/12/28 22:24
ケンケン小1の時にガンダム中1で弦楽器中3か…
654 10/12/28 23:13
611
のせいで妄想が止まらない
ケンケンは学ランかなブレザーかな…

748 10/12/29 01:25
たださんは今15年前にタイムスリップしてるんだよ
750 10/12/29 01:36
たださん25才ってことはケンケンは17才か…
755 10/12/29 02:11
671かわええのう
765 10/12/29 07:03

いただきます

783 10/12/29 09:31
780
1/4に切った折り紙だからあんまり長くはかけないよ。

804 10/12/29 11:20
791
794
ほんと、綺麗な手だね。

809 10/12/29 11:25
801
簡単に想像できたw

812 10/12/29 11:31
810
有村はアイドルですごめん嘘だ、やっぱりがんだむーだった

817 10/12/29 11:36
815
アイドル視してるひとなんていなくないかwwwだってごりむーだもの。

827 10/12/29 12:08
817ここにはいないだろうけどいっぱいいるでしょ
有村さんかっこいい///みたいなのよく見る

842 10/12/29 12:23
841
すっぴんウーパールーパーみたいだよねw

882 10/12/29 14:17
881
馬鹿でごめんwwwww

909 10/12/29 14:45

937 10/12/29 15:01
936
ヒント:931

958 10/12/29 15:12
yaplog.jp/
意識しすぎな件

963 10/12/29 15:14
カレー100人前作ってあげるから出ておいで!
1008 10/12/29 15:56
1001のマキラに悶えた
1010 ◆1001判定:○ 10/12/29 15:57
ありがとう嬉しいw
1033 10/12/29 17:02
1032
地元に売ってすらない
なんか書いてあった?

1034 10/12/29 17:40
1032
活動休止を考えたって書いてあったやつ?

1035 10/12/29 17:42
1034
なにそれkwsk

1037 ◆1034判定:○ 10/12/29 17:45
1035
ごめん何週間か前に立ち読みしただけだからはっきりとは覚えてないんだけど、武道館後に活動休止をしなければならなかったかもしれない的なことが書いてあった気がする
間違ってたらごめんね

1039 10/12/29 17:51
1037
みたいな感じ でもバンドがってんじゃなくてありむーが個人的にって言い方かな

1041 ◆1034判定:○ 10/12/29 17:53
1039
そうだったかも
補足ありがとう

1043 ◆1034判定:○ 10/12/29 17:54
1040
いや、最新号だと思う
多分発売されたのが今月の頭くらいのはず

1044 10/12/29 17:55
1040
最新号だよ
ありむーどうゆう意味で言ったんだろう?

1048 10/12/29 18:01
1/1発売のだね
1049 10/12/29 18:06
1047
55号かな隆一が表紙のやつ

1051 1047です 10/12/29 18:08
みなさんありがとうございます!買ってみます
1061 10/12/29 18:31
7月17日
1064 10/12/29 18:35
1060 お疲れ様!ありがとう。
1066 10/12/29 18:36
1060
自分もいま帰ってきた。
みんなお疲れ様。

1070 10/12/29 18:44
流れブチ切って悪いけど、1026を読んでエロシーンで恥ずかしがるマキラと長崎弁で朗読するケンケンと舌足らずでモゴモゴ朗読するありむー想像したら萌えたw
1072 10/12/29 18:46
1069
そうなんだ、ありがとう。
いずれありむーが全てを語ってくれるのを待つ。色々憶測しても仕方ないし

1074 10/12/29 18:49
1071
それは絶対にないと思う

1076 10/12/29 18:51
1071
自分もそう思ってしまった

1080 10/12/29 18:54
1071
なんかありえそう。体調不良以外に活休しなきゃいけないぐらいの事情って思い浮かばない。

1092 10/12/29 18:58
1086
正直需要ない気がするw
GADGET GROWの握手会がありむーの変わりに猫 とかだったら嫌だな…

1093 10/12/29 18:59
1071
はないんじゃないかな
初め風邪だと思ってて、悪化したから別の病院で検査してやっと病名わかったんだよ

1097 10/12/29 19:02

見づらくてごめん!

1099 10/12/29 19:03
1096
呼び捨てにしちゃった
有村さん…

1100 10/12/29 19:03
1097
ありがとう!

1101 10/12/29 19:03
1093
その通り
もし前もってわかったなら何らかの対処があったり、公演中止もこんなギリギリにはならない

1103 10/12/29 19:04
1097
にゃんにゃんにゃんの日だ!!

1105 10/12/29 19:04
1097 ありがとう!
1112 10/12/29 19:06
1097
ありがとう!
ブログ未公開の猫目線でのプラ日記とかかな
発売日が猫の日なんだから値段も2222円にすれば良いのにw

1113 10/12/29 19:07
1109
それずっと思ってたんだよね
でも猫ブログの色紙見て安心した

1114 10/12/29 19:08
1109
出来るけど他の人に頼んでまでツイッターやらないと思う、多分。

1115 ◆1097判定:○ 10/12/29 19:08
真ん中の文字は「良い加減。」
FC先行予約が海月屋商店にて平成22年12月30日18時より

発売日は2011年2月22日
3675円(税込み)

1120 10/12/29 19:12
1117
一般発売日より早くお手元に届くらしいw

1122 10/12/29 19:13
1120
そっかwwありがとうw

1127 10/12/29 19:15
1123
ありむー ほっぺにご飯ついてるよ つ*

1133 10/12/29 19:17
1128
略してありむー

1136 10/12/29 19:18
1131
みーとぅー

1143 10/12/29 19:21
1142
ありむーそういうの慣れてそうw

1145 10/12/29 19:22
1143
なんか切ないね

1149 10/12/29 19:24
帰ってきたらもう1000ごえ、早いよw
1156 10/12/29 19:26
1154
聞いてないけど?w

1157 10/12/29 19:26
1154
またまたぁ〜w

1161 10/12/29 19:28
1155
つ 吸入気

1166 10/12/29 19:29
1155
cW`・∀ゝWWマキラさん!ひっひっふー、ひっひっふー!後少し!

1170 10/12/29 19:32
1167
責任取るから結婚しよう

1172 10/12/29 19:33
1170
|■ ■|まだ嫁に出せません

1173 10/12/29 19:33
1170
||||_ゝ`||だが断る

1175 ◆1170判定:○ 10/12/29 19:34
…orz
1176 10/12/29 19:34
1170
cW´・∀ゝWWつ||||´_ゝ`)||

1177 10/12/29 19:35
1170
||||*´_ゝ`)||ヨロシクオネガイシマウマ

1180 10/12/29 19:38
1177
縞馬

1183 10/12/29 19:43
ケンケン可愛いから100枚買うね!嘘だけど!
1184 10/12/29 19:44
1177
有村は字画相性最悪なんだ…ごめんね!

1192 10/12/29 19:48
本物のたださんは1190だなw
1195 10/12/29 19:50
1184調べ済みなのかよwww
1197 10/12/29 19:51
1191>>1194
|□ □|こ、殺す気かぁ!遺産じゃな?遺産目当てじゃな!

1201 10/12/29 19:53
1198
マキラしっかり!目を覚まして!

1205 10/12/29 19:56
1203
wwwww

1217 10/12/29 20:01
1214
cW´・∀ゝWWマキラさんトイレはあっちですよ

1220 10/12/29 20:03
1217
失禁じゃねぇよw

1225 10/12/29 20:05
1stシングル「ラーメンと焼きそばと時々カレー」
1226 10/12/29 20:06
1225
coming soon!!

1230 10/12/29 20:08
1221
MIDARAみたいw

1234 10/12/29 20:11
1232
AA(ダブルエー)

1236 10/12/29 20:13
1stシングル「バンドを追い出されて・冬」
1238 10/12/29 20:14
1236
春夏秋冬あるのかw

1243 10/12/29 20:16
1241
無理あるぞ…

1249 10/12/29 20:19
1247
たださんwせめてセリフあるやつにして

1251 10/12/29 20:20
1247
個人的に凄く見たいwww

1253 10/12/29 20:21
5thシングル「思い出して、冬--あれから1年-」
1255 10/12/29 20:22
1253
超鬱ソングになりそうwww

1263 10/12/29 20:26
1260
ゴリラ役とか

1264 10/12/29 20:27
1261
マキラソロでもなかなか続きそうだなw

1270 10/12/29 20:28
mdic.gree.
1276 10/12/29 20:31
1275
小学生のありむー、めんどくさそうw

1281 10/12/29 20:35
1279
ぜっったい川湯

1298 ◆1295判定:○ 10/12/29 20:43
1296
なるほど、ありがとう!愛が沢山詰まってそうだ

1301 10/12/29 20:46
1300
じゃあ可愛くないってことじゃん

1309 10/12/29 20:51
1306
チンcW´・∀ゝWWつ

1313 10/12/29 20:57
||||´_ゝ`)||つ1312イイコイイコ
1314 10/12/29 20:58
1313
ありむー、ありがとう…ちっ

1316 10/12/29 20:59
cW´・∀ゝWWつ1314いいこいいこ
1329 10/12/29 21:06
1326
しーっ

1332 10/12/29 21:07
ケンケンにカレーパン100個蜜したい
1335 10/12/29 21:09
1333
2011年、春公開!

1337 10/12/29 21:09
1326
おじさんは こわくはないよ えへへへへ

っていう俳句を思い出した

1342 10/12/29 21:11
1338
完全にキモヲタだorz
ごめんマキラ

1344 10/12/29 21:12
1339
有村竜太朗!

1349 10/12/29 21:13
1346
ちょw私のみそ汁返せww

1354 10/12/29 21:15
中山く〜ん1350に座布団1枚あげて!
1359 ◇?1349判定:エラー 10/12/29 21:16
1351
わーいありがとーケンケン

1362 10/12/29 21:18
1360
おめでとう!全国の海月からちやほやされるかも

1364 >>1356 12/29 21:18
うほっ間違えたw〇朗ゴリラ土下座するから許して
1375 10/12/29 21:22
1372
忠犬すぎてかっさらいたい

1385 10/12/29 21:26
1384
欠かさず見る!

1389 10/12/29 21:29
1386
お茶の間のハートを鷲掴み

1391 10/12/29 21:30
1390
こえーよww

1406 10/12/29 21:42
k.pic.to/1
1407 10/12/29 21:42
1406
髪モサモサ出てるww

1416 10/12/29 21:50
1414
よそでお願いします

1440 10/12/29 22:01
1436
||||゜Дゝ゚)||

1441 10/12/29 22:01
1440
顔www

1448 10/12/29 22:08
1443
ナースになって良かったぁあああ!!!

1449 10/12/29 22:09
1448
いいなぁ…羨望

1450 10/12/29 22:11
1448
||||*´Дゝ`)||サイケツシテクダサイ

1454 10/12/29 22:19

海月のみなさんをいただきます

1466 10/12/29 22:29
1465
多分写ってないだろうね

1475 10/12/29 22:34
1473
ブラウザクラッシャー

1479 10/12/29 22:36
1477
Kwsk

1481 10/12/29 22:37
1480
たださん

1486 12/29 22:39
1478
だったら買う!

1495 12/29 22:42
1089
可愛い海月もいるよね

1496 12/29 22:42
1489
今日のJCBの話?

1502 ◆1500判定:○ 10/12/29 22:45
うおおびびったw
1512 10/12/29 23:07
1508
ありがとうございます。
私の中では
サロン→アンドエー
モード→ギャルソン
のイメージかなあ

1519 10/12/29 23:27
1516
かなり落ち着いてるよね
私他盤のライブも行くけどプラのライブが1番落ち着く

1524 10/12/29 23:34
1520
モデル

1525 10/12/29 23:35
1523
私がいるw

1526 10/12/29 23:38
1524
あーKERAの?

1540 12/29 23:48
1537
……なww

1541 10/12/29 23:49
15231525私もw
1544 10/12/30 00:04
1542
よろしくお願いしますw

1547 12/30 00:11 ID:QA
1545
LMC、好きなんだけどファンがキャッキャッしてて原色でなんか空間が疲れる
ぷらのファンはあんまりキャッキャッウフフしてなくてありがたい

1551 10/12/30 00:15
1548
残念ながら、中止ではなく旅行の詳細が来てるらしい(友人海月

1552 12/30 00:15
1549
麺がいい加減おっさんwだからファンもほかの盤より
多少は落ち着いてる雰囲気

1556 10/12/30 00:18
1543
わかる

1559 10/12/30 00:20
1558
永遠の女子の謎

1560 ◆1548判定:○ 12/30 00:20
1551
ありがとう!しかし、まじすかー、、、うちまだ来てないや、どうしよう、、、
ないなら飛行機そろそろ取りたいなorz

でも詳細来てるならやるのかな、、、

1562 10/12/30 00:26
1561
きっと、服に金かけすぎて化粧品代や美容院代にまでまわらないのさ

1592 10/12/30 01:35
1586
自堕落ばかりがモテスリムーはワロタ

1597 10/12/30 01:39
1595
あれだよね?竜子のやつだよね!w

1598 10/12/30 01:39
1594
ホワイトアスパラって買うと高いんだよね…

1599 10/12/30 01:43
1596
ケンケンはもう私の隣で寝てるわよ

1600 10/12/30 01:47
1597
そうそれだ!一時期凄いチェックしてたwww

1602 10/12/30 02:00
2011年が素敵な1年になりますように合掌
1604 10/12/30 02:16
(2ch2スレ)
嘘だよね・・・

1606 10/12/30 02:18
1604
それ見てびっくりした…
釣りってわかってたけどなんか泣けてきた…

1615 10/12/30 02:33
1610のありむーだけかっこよく見える…w
1619 10/12/30 02:36
見てびっくりして泣きそうになった…シドギャのせいにしたくて立てたらしいね。どう見ても1が必死なだけだったしシドギャ可哀想
1644 10/12/30 02:59
1641
||||´_ゝ`)||ヨシヨシ ヨクデキマシタ

1649 10/12/30 03:01
1645
キレない三角刀

1660 10/12/30 03:06
1658
なにそれ萌えるw

1680 10/12/30 03:14
1678
マジでカッコいい

1683 10/12/30 03:15
1679
…いやん

1689 10/12/30 03:17
1687
ん?

1690 10/12/30 03:17
1686
仕方ないなあ!ケンケンになら、私いいよ!

1693 10/12/30 03:19
1691-1692
wwwww

1720 10/12/30 03:30
1713
今ちょっとブラックラグーン見てるから後でね

1723 10/12/30 03:32
1717
野菜炒めw食べてらっしゃいw

1738 ◆1730判定:○ 10/12/30 03:39
さっきの癖でsageちゃった
1743 10/12/30 03:39
1737
くんなかす

1746 10/12/30 03:39
1737
ほんとやめて下さい

1761 10/12/30 03:41
1748
ここは下げなくてもry(笑)

1766 10/12/30 03:41
1760
ねwラーメン食べたい!

1774 10/12/30 03:42
1765
||||*´_ゝ`)||タノシイカラデショ

1789 10/12/30 03:44
1786
大丈夫?;

1791 10/12/30 03:45
1782
練習www

1792 10/12/30 03:45
1782
想像したら悶えた

1793 10/12/30 03:45
1786
同じくw

1794 10/12/30 03:45
1789
ありがとう。実は12時に寝たつもりが3時には起きてた

1797 10/12/30 03:46
1782
必死で練習してたらかわいい…と思う

1801 10/12/30 03:47
1794
そっか。今日も寝れそうにないの?

1804 10/12/30 03:48
1801
脳が覚醒状態なんだ、ずっと…
がんばって寝てみるけど
ありがとう…

1807 10/12/30 03:49
1804
いい夢見れるといいね!おやすみ

1812 10/12/30 03:50
1807
ホントこの住人好き。おやすみー

1815 10/12/30 03:50
1804
無理はしないでね。健康が1番なんだから!元気にしとかないとありむーが復活してライブ行われても楽しめないよ!頑張れ

1816 10/12/30 03:51
1812
私もだいすき!今度こそおやすみ

1831 ◆1827判定:○ 10/12/30 03:56
1828
同士だな!w

1834 10/12/30 03:58
1832
私もwここって荒れないし居心地いい!

1840 10/12/30 04:07
1838
まだ起きてるけどおやすみー

1841 10/12/30 04:11
1837
顔文字多くて、それが嫌だっていう人がでてきてから過疎ったぽいねー

1844 10/12/30 06:04
1843
元気そうで何より

1847 10/12/30 06:59
1846
?kwsk

1859 10/12/30 09:34
1858
来れないだろうね。ギランバレーそう簡単には治らないし

1872 ◆1871判定:○ 10/12/30 10:05
流れぶった切ってごめん!
1873 10/12/30 10:14
1872
買う価値があるかどうかは本人判断だからちょっとわからないが
ライブは全曲収録とかでも無いし
でも舞台裏やゲリラとか入ってて自分は楽しかったよ
Tシャツは要らない

1880 ◆1871判定:○ 10/12/30 11:04
ありがとう、買う方向で考えてみる!
1882 10/12/30 11:06
1877
純粋だね

1887 10/12/30 11:10
1885
別だが私も純粋とかの問題じゃないと思う。疑われてるって知ったらありむー悲しむよ

1894 10/12/30 11:18
1892
私も!ツインボーカルしよう!w

1903 10/12/30 11:21
1899
いや、覚えてるよ!
昨日なんか呟いてた気がする

1911 10/12/30 11:23
1905
うん(笑)ありむーがクロ忘れてたらひどいよwあんなにクロクロ言ってたのにwww

1912 10/12/30 11:24
1909
やったのかwwwwwwwww

1915 ◆1909判定:○ 10/12/30 11:26
1912
うんwうちの猫達がフリーズしてたwww

1917 ◆1912判定:○ 10/12/30 11:27
1915
フリーズw猫達に嫌われないといいねww

1921 10/12/30 11:28
1916
正おじーちゃん川湯

1924 10/12/30 11:29
無料でお菓子が貰えるよ
dreg.jp/?f

1925 10/12/30 11:29
1916
お爺さん、今年のお正月に食べましたよ!

1932 ◆1929判定:○ 10/12/30 11:32
途中だったすまん!
1937 10/12/30 11:36
1926一票
1953 10/12/30 11:41
1949
? つmixiニュースの話w

1960 10/12/30 11:44
1957
wwwwww

1966 10/12/30 11:45
1958
これ気に入ったw

1971 10/12/30 11:47
1957
これに一票ww

1981 12/30 11:52
1977
すき!

1983 10/12/30 11:53
1979
これだw

1985 10/12/30 11:53
1977
シンプルだけどウケるw

1988 10/12/30 11:55
【2011年も】【遊んでくれますか】
1989 10/12/30 11:55
1950
1977でお願いします

1993 10/12/30 11:58
1990
歯強いの?

1995 10/12/30 11:59
1994
リアルwもう食べてるよ

1998 10/12/30 12:01
1977
がすき!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【卵3000個】Plastic Tree【牛乳 本】